кобра Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 добый день ! подскажите что делать ? у меня китаец 4 т не поступает топливо в цилиндр ! заливаю бенз в цилиндр мотор заводится и глохнет! карб почистил ! Цитата
Nikname Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Проверь уровень и жиклеры. Прокладку между карбом и цилиндром посмотри. Цитата
Yozh Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Откидываем первым делом шланг от карба, течет? Если да, смотрим карб. Цитата
Party_hard Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Потом уровень в поплавковой камере советую проверить так: Надевается трубка на слив из карба, далее второй конец трубки поднимаешь до середины карба, можно выше, до заслонки короче. Затем отворачиваешь дренажный болт на несколько оборотов, чутка подожди, а затем начни опускать второй конец трубки. По мере опускания из него начнет течь бенз, а где он начал течь и получится уровень в поплавковой камере, как сообщающиеся сосуды схема. А при какой температуре заводишь? может просто холодно и карб недостаточно богатит смесь, китайские карбы вообще достаточно капризны на холодный запуск, как повезет. Цитата
кобра Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 пытаюсь заводить при +10 градусах я думаю не холодно!снимаю топливный шланг кручу киком бенз не тичет ,выкручиваю свечу кручу киком бенз течет! а когда залью в целиндр бенз! заводится , а потом выбивает шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака! А может из-за старых прокладок токая беда быть ? Цитата
Сивый Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Какой ещё "шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака"? У тебя што, карбюратор убежал? Чо ты нам тут вкручиваешь? Цитата
Yozh Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А может из-за старых прокладок токая беда быть ? Может, бери те что с крылышками. А вообще речь походу про дожигатель) Цитата
Party_hard Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Ааа, жесть :) Может вакуумный кран имеется ввиду, скутер всё-таки Тогда минимум два шланга должно идти от краника: один в карб, другой во впуск. 1 Цитата
Yozh Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор не указал на каком конкретно транспортном средстве проблемы. Смею предположить что это черри тигго или джили отака экспортной версии с одним цилиндром. Цитата
restyler Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Осмелюсь предложить глянуть настройку впускного клапана. пытаюсь заводить при +10 градусах я думаю не холодно!снимаю топливный шланг кручу киком бенз не тичет ,выкручиваю свечу кручу киком бенз течет! 1при завернутой свече не создается разряжение на впуске! а когда залью в целиндр бенз! заводится , а потом выбивает шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака! А может из-за старых прокладок токая беда быть ? 2 При воспламенение через впускной клапан продувает в шланг вакумного крана СМОТРИ ФАЗЫ ГРМ И ЗАЗОРЫ КЛАПАНОВ P.S. Да прибудет с тобой алюминь Цитата
Party_hard Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати странно что при завернутой свече нет разряжения, ждем подробностей. Цитата
кобра Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 всем доброе утро! дело было так! так как у меня китайский скутер впервые , обе шланги были отцеплены ! я подключил сапун к вакумному кранику поэтому бенз не поподал в камеру сгорания! сейчас поставил как надо! бенз в камеру сгорания поподает , но не заводится , искра есть ! попробую покрутить ченибудь в карбюраторе ! Цитата
Nikname Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Чую, что в поисках искры, ТС скоро будет мотор половинить :D B) Пойду за попкорном. B) Цитата
кобра Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 всем спасибо за советы завел скут работает как часы Цитата
Вагик Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Добрый день! Подскажите что делать? у меня скутер 4т 139Qmb не поступает бензин в цилиндр! карбюратор совсем новый! прокладки тоже новые поменял! Цитата
lexaaaxaxaxaxaxxaxxaxaxa Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 помогите пожалуйста, бенз не всасывается в цилинд Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 17:55, lexaaaxaxaxaxaxxaxxaxaxa сказал: помогите пожалуйста, бенз не всасывается в цилинд Что значит не всасывает? Ты компрессию мерял? Если нет, то займись. Может она отсутствует как таковая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.