Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добый день ! подскажите что делать ? у меня китаец 4 т  не поступает топливо в цилиндр ! заливаю бенз в цилиндр мотор заводится и глохнет! карб почистил !

Опубликовано

Потом уровень в поплавковой камере советую проверить так:

Надевается трубка на слив из карба, далее второй конец трубки поднимаешь до середины карба, можно выше, до заслонки короче. Затем отворачиваешь дренажный болт на несколько оборотов, чутка подожди, а затем начни опускать второй конец трубки. По мере опускания из него начнет течь бенз, а где он начал течь и получится уровень в поплавковой камере, как сообщающиеся сосуды схема. 

А при какой температуре заводишь? может просто холодно и карб недостаточно богатит смесь, китайские карбы вообще достаточно капризны на холодный запуск, как повезет. 

Опубликовано

пытаюсь заводить при +10 градусах я думаю не холодно!снимаю топливный шланг кручу киком бенз не тичет ,выкручиваю свечу  кручу киком бенз течет! а когда залью в целиндр бенз! заводится , а потом выбивает шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака! А может из-за старых прокладок токая беда быть ?

Опубликовано

Какой ещё "шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака"? У тебя што, карбюратор убежал? Чо ты нам тут вкручиваешь?

Опубликовано

А может из-за старых прокладок токая беда быть ?

Может, бери те что с крылышками.

А вообще речь походу про дожигатель)

Опубликовано

Ааа, жесть :)

Может вакуумный кран имеется ввиду, скутер всё-таки

Тогда минимум два шланга должно идти от краника: один в карб, другой во впуск.

Опубликовано

Автор не указал на каком конкретно транспортном средстве проблемы. Смею предположить что это черри тигго или джили отака экспортной версии с одним цилиндром.

Опубликовано

Осмелюсь предложить глянуть настройку впускного клапана.

пытаюсь заводить при +10 градусах я думаю не холодно!снимаю топливный шланг кручу киком бенз не тичет ,выкручиваю свечу  кручу киком бенз течет! 

1при завернутой свече не создается разряжение на впуске! 

а когда залью в целиндр бенз! заводится , а потом выбивает шланг который идет от головки цилиндра к кранику бензобака! А может из-за старых прокладок токая беда быть ?

2 При воспламенение через впускной клапан продувает в шланг вакумного крана

СМОТРИ ФАЗЫ ГРМ И ЗАЗОРЫ КЛАПАНОВ

P.S. Да прибудет с тобой алюминь

Опубликовано

всем доброе утро! дело было так! так как у меня китайский скутер впервые , обе шланги были отцеплены ! я подключил сапун к вакумному кранику поэтому бенз не поподал в камеру сгорания! сейчас поставил как надо! бенз в камеру сгорания поподает , но не заводится , искра есть ! попробую покрутить ченибудь в карбюраторе ! 

• 4 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 27.09.2022 в 17:55, lexaaaxaxaxaxaxxaxxaxaxa сказал:

помогите пожалуйста, бенз не всасывается в цилинд

Что значит не всасывает? Ты компрессию мерял? Если нет, то займись. Может она отсутствует как таковая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...