S@nchoS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Короче такая проблема: Мой скут Joy-50 (цепная трансмиссия) начал дымить. Когда работает на холостых,дымит не очень сильно(но раньше вообще никогда не дымил),а когда резко газу даю-воще дымовая завеса!! Дым с едким запахом моторного масла(нередко дым бывает даже черноватый). Теперь не могу разогнаться даже выше 35км/ч!! Как только скорость становится более 35км/ч,происходит резкая потеря мощности и скорости(при чем потеря мощности сопровождается всё тем же густым дымом из глушака. Выкручивал свечу и увидел что она вся в масле!! Буквально неделю назад выкручивал,она была еще нормальная! Помогите кто-нибудь!! Заранее спасибо)) Цитата
S@nchoS Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да и чуть не забыл,масло в бензин не добавляю,обкатку прошёл,двигл у мя 2-х тактный. Прошу помощи! Цитата
какос Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 могу сказать оо ! если прошел обкатку сьезди в мастерскую балтмоторса ! они те все посмотрят ! Цитата
S@nchoS Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 могу сказать оо ! если прошел обкатку сьезди в мастерскую балтмоторса ! они те все посмотрят ! В том то и дело что я не имею возможности туда ехать((( Очень далеко...хотел спросить может кто знает че с моим скутом? Просто в любом случае самому мне ремонтировать придется. ХЕЛП!!! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 8 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Отвечает Олег Орлов, отдел производства Мы думаем, что в Вашем Джое надо поменять левый сальник коленвала.По всей видимости, масло из трансмиссии попадает в камеру сгорания. Такое может произойти либо по естественным причинам (нормальный износ), или по причине перелива масла в трансмиссию. Если был перелив, иногда достаточно слить лишнее масло из трансмиссии, и мопед будет ездить. Цитата
S@nchoS Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Отвечает Олег Орлов, отдел производства Ясно.Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.