gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 не вопрос господа.тогда. курилка из балтмоторс-Отдельным разделом. фак по движкам -отдельным разделом фак по ремонту- отдельно фак по электрике-отдельно и ещё отдельным разделом -тюнинг. Цитата
gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 так будет более просторней а темы например"что это за херня и с чем её едят" или вообще пока убрать или в отдельный раздел. пиши раздел не путать с темой. темы в конце концов теряются а разделы остаются. Цитата
Vancouver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 вот как я бы сотворил саму структуру сайта: 1мото 1.1. модели(производители) 1.2 двигло на них(ремонт,обслуга) 1.3. трансмисиия 1.4.электрика........... ................................................................................. общие вопросы их же разбить на неизвестные марки(малораспространённые), вопросы о выборе мота или скутера далее купи -продай(прощ-барахолка) и опять бщие вопросы не по технике(юмор и т.п. Кстати, тюненг у нас есть, помню тема создавалась дважды, сначала первая тема умерла, за ней вторая. Как правило тюненга у нас нет, есть только "заточка" под себя, а это все обсуждается в общей теме. Кто более заинтересован и не безразличен, пополняет Faq со своими доработками, отдельного раздела этой мертвой теме много. (все это с личного опыта, а не так просто от личных побуждений) Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вот и я к тому же, пока сортировать нечего, можно немного подточить форум своими силами добавив всего один раздел "Моторы" сбивая туда инфу по каждому. Считаю нужно на этом и остановится, покрайне мере - пока :) 2 Цитата
Vancouver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 не вопрос господа.тогда. курилка из балтмоторс-Отдельным разделом. фак по движкам -отдельным разделом фак по ремонту- отдельно фак по электрике-отдельно и ещё отдельным разделом -тюнинг. Плюсую, будем думать по этому поводу)) Цитата
gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 всё...молчу Господа....ни каких дискутов :D Цитата
gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а что думать? давайте творить? Цитата
Vancouver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Подразделы нужно отсортировать по новому, за данной функцией нужно идти выше :D мы не в силах так трусить форум.... Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а что думать? давайте творить? Шуметь-то, оно, - попроще будет.... :D И веселей! 1 Цитата
gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а что думать? давайте творить? Шуметь-то, оно, - попроще будет.... :D я и не шумел.и мне действительно проше. я Вам Господа дал тему для "подумать" а Вам решать самим,что и как сделать.я может и сам бы,что то поменял.но тогда мне самому придётся делать сайт похожий и у меня явно не будет столько аудитории.я тут просто очередной пассажир.который рано или поздно сойдёт.а не машинист этого поезда и даже не проводник.коими являетесь на данный момент вы. Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Шумный ты, друг, - пассажир! :D Не в обиду! Будем делать: и -"Пройдут годы, сменятся эпохи, рухнут одни империи и появятся новые..." Глядишь и сделаем идеальный форум! :D А за тему - "для подумать" - спасибо! Цитата
gordey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 да ни фига я не шумный.а пассажиры мы все здесь.вообще на земле -матушке). за "спасибо" я скажу НЕ ЗА ЧТО! просто жалуются люди... не устраивает форма сайта и вообще-я всегда без обид.! я или общаюсь или нет. для меня не бывает серого.всё или белое или чёрное. жизненное кредо.... 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Кто жалуется :ph34r: ?? Где же тогда активность, предложения по улучшению, мы же всегда только за!!! :) Все обсудим, об жуем))) По раннее описанному, попозже выдвинем на утверждение новую ветку разделов обсудив до конца + и -. Цитата
otradnez Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 уже привыкли ,каждый читает и знает где искать...это может упорядочить, раз сделать, хорошо подумав для новичков...не надо менять,это у gordey mototoxicos стал обострятся... Цитата
gordey Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 otradnez он уже заострился))) думал что уже скоро.но судя по тому что сейчас на улице творится-сейчас думаю,что уже не скоро. сугробы(((((намело мама не горюй! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.