Сашко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А кто-нибудь лил в вилку 15W? Как очучения? Или лучше все-таки 10ку? Цитата
Bultik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я залил 15ку... Ощущения немного не те которые я ожидал... Ход стал помягче, а пробой поменьше. Мне кажется это потому что я хорошенько промыл вилку солярой, смыл всю стружку и налил как полагается 330 мл... Хотя и попрыгать нигде еще толком не успел... Цитата
EL_FLame Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 думаю не куда масло не выдавит, на крайняк можно заливную пробку открутить Всегда лил по уровню, замену масла делаю с прокруткой стартера, сначала лью 1500 мл, потом догоняю до верх уровня. Так всегда уходит 1900-1950 мл масла. Ничего ни откуда не выдавливало. Если и будет выброс, то ИМХО через сапун в воздухан. Ну значит надпись на движке 1400 мл китайская неточность, хотя 2000км проехал на 1500мл масла и зимой так же ездил и вроде все норм. Цитата
Сашко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо. Залью тогда 15ку. И еще вопрос. А что это за проставки и где их купить? Цитата
MaD_Mike Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 залил 15ку. опробовать ещё не успел. слил какую то темную каку) Цитата
Leshiy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А что это за проставки и где их купить? Сделать. Чертеж на стр. 45 Цитата
Сашко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сменил масло на 15ку. Подергал вилку, вроде лучше стало. Завтра опробую в городе. Цитата
VET Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сменил масло на 15ку. Подергал вилку, вроде лучше стало. Завтра опробую в городе. 330мл залил? Отпишись об итогах "теста") Цитата
MucTep Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 думаю не куда масло не выдавит, на крайняк можно заливную пробку открутить Всегда лил по уровню, замену масла делаю с прокруткой стартера, сначала лью 1500 мл, потом догоняю до верх уровня. Так всегда уходит 1900-1950 мл масла. Ничего ни откуда не выдавливало. Если и будет выброс, то ИМХО через сапун в воздухан. Ну значит надпись на движке 1400 мл китайская неточность, хотя 2000км проехал на 1500мл масла и зимой так же ездил и вроде все норм. Пришел сегодня в гараж дабы кулису вернуть на ее законное место и при постановки мота вертикально уровень масла был по максимуму на холодном движке, так что пришлось слить 500мл, оно примерно и вышло -+ 1400мл. Думаю не правильно предпологать, что 1400мл это без учета масленного радиатора или же масленного фильтра, масло должно сливаться полностью для замены Цитата
Сашко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сменил масло на 15ку. Подергал вилку, вроде лучше стало. Завтра опробую в городе. 330мл залил? Отпишись об итогах "теста") Да, 330 +/- 10 мл. О тесте завтра вечерком напишу. Цитата
Sasga Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть смысл менять штатные зеркала менять? а то в них только локти видно =( Цитата
Сашко Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть смысл менять штатные зеркала менять? а то в них только локти видно =( Их есть смысл менять тогда, когда сломаешь. Я вот одно уже отломал :D, держится на армированном скотче. А так все лечится нормальной настройкой зеркал и поворотом головы перед маневром. У меня все видно. По поводу вилки. Сегодня прокатился. Вилка стала гораздо собраннее (не такая дерганная как раньше). Пробоев не наблюдалось. Поскакал по бордюрам и лежачим, все гуд. Я очень доволен. В проставках пока не нуждаюсь, так как серьезных прыжков еще не было. Цитата
VET Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть смысл менять штатные зеркала менять? а то в них только локти видно =( Попробуй покрути их, меня полностью устраивают, обзорность не плохая. Зимой левое сломал, не стал менять, с китая такое же купил. Цитата
Михаил В. Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Владельцы чекушек подскажите сколько км на резерве? Спокойная езда по прямой трассе. Цитата
EL_FLame Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Господа скажите трудно ли менять масло в вилке и долго ли по времени занимает вся процедура? а то чтото страшновато в вилку лезть не имея представления как ее разбирать? И какое масло надо лить, все таки 10 или 15? И какого производителя выбрали Вы? Цитата
Steep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Масло менять в принципе не трудно. я даже где то в теме по пунктам это действие описывал. Сейчас у меня залита 15. После одной зимней покатушки, даже без прыжков, обнаружилось что потекли сальники, причем с обоих сторон... Как заменю сальники, поставлю уже изготовленные проставки и налью 10ку, вот тогда все и сравниться... Вывод: на 15ке ездить только в теплую погоду, т.к. оно и так густое, а в мороз становится еще гуще. Цитата
Сашко Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот хорошее видео о замене сальников и масла в вилке: Только у нас потроха вилки попроще нежели на Р6 :) У меня замена масла заняла около 3 часов. И это при том, что я это делал в первый раз и без помощника. И да, масло я лил Мотюль 15W Цитата
ShoniX Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем, привет! вчера посидел на мотарде 250 показался массивным, у меня рост 174, на асфальте стоял не полной стопой, продавец сказал , что положение правильное. Подскажите, какая управляемость в пробках? Спасибо! Цитата
DARKMAN Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем, привет! вчера посидел на мотарде 250 показался массивным, у меня рост 174, на асфальте стоял не полной стопой, продавец сказал , что положение правильное. Подскажите, какая управляемость в пробках? Спасибо! продавец тормоз правельно это обоими ногами и полной стопой но если по говнам не гонять и так сойдёт :unsure: как управлять будеш такая упровляемость и будет :rolleyes: Цитата
Сашко Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Управляемость хорошая, особенно в пробках. Я не жалуюсь. Второй мот у меня V-MAX, так после него БМ - велосипед. А вообще правильно подметили, учи управление мотоцикла и даже голда тебе покажется самокатом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.