tommy82 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Привезли мне bars. Искал альтернативу этим "ребятам" : irbis ttr 250_kayo t2_racer ranger_patron strike 250_lifan 250 Постепенно буду отчитываться о сборке, возможно вести репортаж небольшой, видео ближе к делу. производство вроде бы завод Bashan Chongqing Astronautic Bashan Motorcycle Manufacturing Co. Ltd Из первых ощущений после вскрытия упаковки: Хороший пластик. Широкое мягкое сиденье. Ручки для второго пассажира, выполняющие ещё и функцию багажника массивные. В комплекте инструкция на русском, электролит, крепёж, зеркала, поворотники и т.д. Фото приложу. Цитата
Vancouver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю!!! А на самом двигателе маркировки какие (смотри с левой стороны снизу под лапкой передач) ? ПТС имеется? По чем брал? Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлению! Вилка и задняя звезда как на БээМе :) Цитата
Looc Dog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 внешне очень похож на мой мот, но есть отличия, еще обратил внимания что на твоем тахометра нету? Принимай поздравления!! З.ы. откуда заказывал и сколько шла доставка? Цитата
tommy82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, принимаю. да внешне похожи, заметил. тахометра, нету так точно . Цитата
tommy82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 сборка только начнётся, терпение гражданин ) Цитата
Sym Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 мото отличный принимай поздравления Цитата
tommy82 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Был, собран сегодня, за 3.5 часа. Завёлся с 3 раза со стартера. Прогревался минуты 2.5 и после этого только начал держать обороты сам, заводские настройки на очень низкие обороты, но держал. Мягкий амортизатор, мягкое седло широкое, очень комфортное. Что не порадовало - это звук..)) Цитата
tommy82 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера был весенний оффроуд - поля, снега, сосновые леса и горы грязи. Всё отлично, задний аморт мягкий как оказалось, сидеть очень комфортно, после ирбиса разница большая, ничего в штаны не осыпается, неровности просто незамечаешь, на второй очень уверенно тянет как танк. Передний тормоз просто на 5 работает. В поле на суглинке пару раз садился, колесо просто режет грязь и на половину колеса садится, такие поля сейчас )) вынимать 127 кг конечно не легко но терпимо. Вообщем кто думает брать или нет - аппарат вещь. ... Из недостатков возможно нехватает защиты двиг. впереди что бы грязь не летела Цитата
tommy82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в выходные с барсом Цитата
Keisy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляю хороший аппарат, сам недавно из коробки такой собрал,завел, проблем ни счем небыло,качество деталей хорошее,болты затянуты намертво,,а да хомут на глушителе где лапка тормоза незатянут с завода был)))) и подножку помучился когда ставил!!! а глушитель чуток переделал,звук стал четкий)) Цитата
Keisy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 а глушак думал балгарить,а потом просто просверлил отверстия диаметром 8.8мм по кругу, просто в нем ввареные мембраны ,и внутренности вынуть проблема, он там из 3 труб состоит , и засверлив отверстия получается прямоток,так как основная труба выходит как раз в отсек на конце глушителя 4 Цитата
Keisy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 вот группа http://vk.com/club52840399 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Здарова! Спасибо. Белый красавец у тебя. Я сначала тоже хотел, но почему то чёрный соблазнил потом больше, да и грязь на белом будет ярче (= Принты отодрал что ли ? Красный на белом смотрится вещь вообще если честно. Да болты там действительно на совесть вкрутили, все передёрнул. Групппа твоя и на Барс и на Рейсер Рэнджер, у тебя два мота что ли ?... И техниrа honda ? Про глушитель просто отлично, можно по подробнее! Сними если можешь звук на видео, буду благодарен ! Дело в том что после 20 километровго дёртового треша я заметил что звук изменился, продуло что ли, я не знаю технологию сборки глушителей, но при езде не такой стал стрёмный звук чем когда просто стоит на нейтрале. Это эко стандарты китайцев на новый экспорт, на геонах такие же глушители ( украинская версия ) p.s. установить пружину на подножку сначала пробывал при установленной подножки уже...двоё мужиков не смогли её натянуть ))) потом понял что там всё хитро Цитата
Looc Dog Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 давно на форум не заходил а вы уже катаете)), поздравления мои вам! тоже на своем катаю, уже не только на асфальте но и грунт опробован, подвеска разработалась вроде. единственное что меня сейчас смущает так это то что собака 120 и больше ни едет )) по грунту то то понятно столько не нужно но по трассе 120 чот маловато, за то что удивительно дорогу держит на 120 нормально, смысле жопа не плавает, мот не трясет, едет как конь вкопаный. З.ы. понятно дело моты разные немного, но ходовка у нас почти одинаковая. Цитата
tommy82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! Присоединяйся. Так куда больше то 120 этж бубль гум эндуро ;) Ты бы на обкатке не давал бы такие нагрузки . Ходовая, да есть что то общие, двигатели разные. Сиденье точно очень похожи . Кстати на вибрацию ругался, покотался, в дороге всё довольно комфортно, норм ... потом "потрогал" Нексус, тоже "родственник" наш, вапще копия только колёса 19\17 у него балансировочный вал запилен, и такой же верхневальный движок, не на столько уж меньше там вибрации процентов на 20% максимум, руль на холостых дребезжит, вообщем балансир не это панацея нифига. Цитата
Keisy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 всем привет, да и барс есть и хонда- квадр, и с другом щас собираем рэйсер рэнджер ,но сборка остановилась так как треснуло верхнее крепление вилки,при затяжке,отдали варить аргоном! а звук запишу постараюсь и скину ,наклейки снял они залачены были, мне неочень все эти надписи, еще с глушителя срезал защиту сзади..... , а нексус нее с виду и пластик чуть похожи, а так фара , вилка, подножки все с рэйсера рэнжера один в один, да и с такой вилкой и с таким металом если как у рэйса то))) куда там 250 кубов))))) Цитата
tommy82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 по глушителю было бы очень интересно сравнить, спасибо. неплохая коллекция. а китайцы новые так для хобби или просто как новый мотоцикл ? барс прототип чего, есть идеи, старые модели honda xr 250 ? Цитата
Keisy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 bars ну да хонда.... а китайцы чисто для покатушек Везде))) спорты уже неинтересны,дороги плохие.... вопрос чисто интересно ты на обкатку какое масло вливал??? Цитата
Looc Dog Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 я мотюль миниралку залил езжу на нем уже примерно 300км. полет нормальный. вот думаю купить вот такую мойку http://www.aliexpress.com/item/Car-multi-purpose-electric-washing-machine-portable-washing-device-household-spray-gun-car-free-shipping/800855950.html а то после грязи мыть, просто тряпочкой вообще не вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.