Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь покупать Beta RR SMP 50 TRACK 50 cm3 2022. Подскажите возможно ли у него снять ограничитель, а то знакомые запугивают, яко бы на новых двухтактных нельзя вообще снять ограничитель, ну если это возможно то как снят и обратно его поставить перед прохождением ТО. Спасибо за ранее. (я просто 0 в этих вопросах)

• 2 года спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Ввиду некоторых обстоятельств, вынужден вместо мотоцикла ограничиться мопедкой, итак - в чью сторону смотреть?

110-125, о возможных проблемах с гаи - знаю, в общем - у кого соотношение цена-надёжность с уклоном в надёжность лучшие?

Racer, Regulmoto и т.д., Минск вот выпустил свой, из обязательного - передний дисковый?

Ну и свет - не нужно никаких светодиодов, хочется классическую фару, у всех этих светодиодников никакой свет, а у меня уже ночное зрение не очень.

ну и цепь... есть с 428, есть 520, 520 видимо лучше?

Ездить планирую и далеко, и долго. На года полтора минимум.

Изменено пользователем wtd
Опубликовано
37 минут назад, wtd сказал:

Здравствуйте!

Ввиду некоторых обстоятельств, вынужден вместо мотоцикла ограничиться мопедкой, итак - в чью сторону смотреть?

Всем советую обращать внимание на Colt 110, по документам и всем маркировкам это "честный" полтос.

Кабовский двигатель изучен вдоль и поперек, запчасти все доступны и многое можно купить из наличия.

Ходовая весьма приемлемая для его характеристик, хотя простор для творчества огромный.

Бак большой, фара круглая, колеса на выбор спицы/литьё - тут что больше нравится и последних годов выпуска были даже на спицах с передним дисковым тормозом. 

Цепи 428 ему вполне достаточно.

Опубликовано
1 час назад, wtd сказал:

есть с 428, есть 520, 520 видимо лучше

Все мопеды на 428 цепи, больше и не надо.

27 минут назад, Tom сказал:

советую обращать внимание на Colt 110

Хороший мопед, грамотно сделан. НО подножки у этого мопеда высоко задраны, сидишь как на спорте, надо примеряться.

Опубликовано

посмотрел, действительно, в принципе то что надо, учитывая достаточно грамотную багажную систему и большой бак.

Но надо смотреть живьём, мне на мотошкольных Стелс Флейм 200 вообще никак!, тормоз задний нужно опускать или переделывать.

И кпп у них оказалась мёртвая (собственно почему сдать и не смог на А, сейчас ждать полгода).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...