МаксимКостин Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Собираюсь покупать Beta RR SMP 50 TRACK 50 cm3 2022. Подскажите возможно ли у него снять ограничитель, а то знакомые запугивают, яко бы на новых двухтактных нельзя вообще снять ограничитель, ну если это возможно то как снят и обратно его поставить перед прохождением ТО. Спасибо за ранее. (я просто 0 в этих вопросах) Цитата
wtd Опубликовано 8 октября Жалоба Опубликовано 8 октября (изменено) Здравствуйте! Ввиду некоторых обстоятельств, вынужден вместо мотоцикла ограничиться мопедкой, итак - в чью сторону смотреть? 110-125, о возможных проблемах с гаи - знаю, в общем - у кого соотношение цена-надёжность с уклоном в надёжность лучшие? Racer, Regulmoto и т.д., Минск вот выпустил свой, из обязательного - передний дисковый? Ну и свет - не нужно никаких светодиодов, хочется классическую фару, у всех этих светодиодников никакой свет, а у меня уже ночное зрение не очень. ну и цепь... есть с 428, есть 520, 520 видимо лучше? Ездить планирую и далеко, и долго. На года полтора минимум. Изменено 8 октября пользователем wtd Цитата
Tom Опубликовано 8 октября Жалоба Опубликовано 8 октября 37 минут назад, wtd сказал: Здравствуйте! Ввиду некоторых обстоятельств, вынужден вместо мотоцикла ограничиться мопедкой, итак - в чью сторону смотреть? Всем советую обращать внимание на Colt 110, по документам и всем маркировкам это "честный" полтос. Кабовский двигатель изучен вдоль и поперек, запчасти все доступны и многое можно купить из наличия. Ходовая весьма приемлемая для его характеристик, хотя простор для творчества огромный. Бак большой, фара круглая, колеса на выбор спицы/литьё - тут что больше нравится и последних годов выпуска были даже на спицах с передним дисковым тормозом. Цепи 428 ему вполне достаточно. 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 8 октября Жалоба Опубликовано 8 октября 1 час назад, wtd сказал: есть с 428, есть 520, 520 видимо лучше Все мопеды на 428 цепи, больше и не надо. 27 минут назад, Tom сказал: советую обращать внимание на Colt 110 Хороший мопед, грамотно сделан. НО подножки у этого мопеда высоко задраны, сидишь как на спорте, надо примеряться. 3 Цитата
wtd Опубликовано 8 октября Жалоба Опубликовано 8 октября посмотрел, действительно, в принципе то что надо, учитывая достаточно грамотную багажную систему и большой бак. Но надо смотреть живьём, мне на мотошкольных Стелс Флейм 200 вообще никак!, тормоз задний нужно опускать или переделывать. И кпп у них оказалась мёртвая (собственно почему сдать и не смог на А, сейчас ждать полгода). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.