Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том,что я нашёл мото фирмы Honda, но она с китайским 250-ти кубовым двигателем(остальное от оригинальной Honda CB300)...стоимость 80000р. В чем подвох или это просто мот замаскированный по Honda? Попрошу адекватного ответа т.к. это важно...спасибо за пониманее

Опубликовано (изменено)

И как тебе подсказать не видя мота? Ты фотку скинь или ссылку на обЪявление. Тогда, может быть, знающие люди тебе подскажут. У нас в городе Стелс Флейм продаётся с наклейками Хонда. Вопрос бегает ли мот с такими наклейками как Хонда, ввёл продавца в ступор.

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано

Фото в студию, я свой тырчик щас обклею наклейками, и будет хОндо....

посмотри хотя бы фоты

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fthebikelife.ru%2Fimages%2Feasyblog_images%2F848%2FHonda-CB300F-Kawasaki-Z300-KTM-Duke-390%2FCB300F-006.jpg&text=Honda CB300&noreask=1&pos=0&lr=194&rpt=simage

Опубликовано
8 минут назад, Grey Wolf сказал:

вот ссылка на мотосалон Universal Motors и сам мот https://universalmotors.ru/motorcycles/honda/honda-motorcycle-cb300/

Блин, я думал хоть про б/у разговор идет, а тут...

Конечно же это не хонда. А уж сайту ЮМ вообще доверять нельзя.

Опубликовано
25 минут назад, Grey Wolf сказал:

вот ссылка на мотосалон Universal Motors и сам мот https://universalmotors.ru/motorcycles/honda/honda-motorcycle-cb300/

:D Сб 300 есть такая, только не по такой цене,  двигатель у неё хонда а не китай.. и 26 сил, а не 18.. А что это за солянка

Опубликовано (изменено)

24авто.ру--красноярск, японцев (хонд) штуки три, и все за стопесят без дакументав... Сегодня был в магазе, считаю что новый (поправка--цена за БУ)япономоцик хоть и красив и техънологичен(люминий) но не стоит 500 касарей... хотя кто я чтоб ценники писать...

ну это так, для географии

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано (изменено)

И да,любой япономоцик(сладкий)-подвох. Сегодня пытались отговорить от китая (знакомые люди!!!!),предлагая (виртуально) япнскй мотоцикл. На вопрос---привези и покажи хотя бы за стотридцать-слив...

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано

Вообще судя по всему предлагают флейма. Его можно брать без опасений, но только не в ЮМ. Они даже флейма мне кажется могут испортить 

Опубликовано
1 час назад, 6ЕН сказал:

Вообще судя по всему предлагают флейма. Его можно брать без опасений, но только не в ЮМ. Они даже флейма мне кажется могут испортить 

что можешь посоветовать, по поводу где тогда брать НОВЫЙ мотоцикл, даже китайский в МО?..зарание спасибо за ответ

Опубликовано
18 минут назад, Grey Wolf сказал:

что можешь посоветовать, по поводу где тогда брать НОВЫЙ мотоцикл, даже китайский в МО?..зарание спасибо за ответ

Дык зависит от модели. Некоторые фирмы имеют свои ферменные салоны (тот же Стелс). Хотя и с салонами бываютнапряги...

Опубликовано

http://motobum.ru/motocikly/motocikly-do-220-sm3/62-motocikl-stels-flame-200.html вот например здесь. Магазин не одним мной проверенный, работают ребята отлично. Не уверен конечно что премиум сборку нужно заказывать на него, хотя хозяин барин. 

Флекс уже не то, в смысле по качеству между этими двумя мотоциклами пропасть. Разные заводы делают. Флекс разваливается, а флейму сносу нет вообще, в смысле сток вполне хорош без замены чего либо. Резину только некоторые меняют, но это уже личное. 

• slim изменил название на Брать или нет? Нужен совет!! У Universalmotors с двигателем Хонда
Опубликовано

прочитал про премиум сборку, имхо, это они так обыкновенную, нормальную сборку обзывают, каковая просто должна быть, но уже хорошо что появляется перечень дополнительных услуг и ежели самому копаться лень или некогда то можно воспользоваться услугой, но с другой стороны ежели хочется гарантии качества сборки то лучше сделать это самому 

Опубликовано

Как вообще можно было предположить, что за 80 тысяч будет новая Honda? Да скутеры хондовские наверное раза в 2 дороже стоят. ))

Опубликовано
21 час назад, Grey Wolf сказал:

но она с китайским 250-ти кубовым двигателем(остальное от оригинальной Honda CB300)

Это тебе в салоне так сказали, что остальное "оригинальное"?

Да судя по фоткам там все другое - пластик другой, сидуха другая, бак другой, да все навесное вплоть до морды и крыльев - все другое. ))

Опубликовано

Если за 80 тысяч новый, то точно стоит брать)))))

1. Это китай

2. Сам мот красивый

3. Мотор походу 4 клапанный (вроде как просматривается, может и ошибся), но точно не стандартный китайский 227, которые по рёбрам отличаются заметно.

С этими водными 80 тысяч это совсем недорого за такой мот. Если б мне такой нужен был бы и я искал, то точно смотрел бы его....

Опубликовано
5 минут назад, evgeniy569 сказал:

Если за 80 тысяч новый, то точно стоит брать)))))

1. Это китай

2. Сам мот красивый

3. Мотор походу 4 клапанный (вроде как просматривается, может и ошибся), но точно не стандартный китайский 227, которые по рёбрам отличаются заметно.

С этими водными 80 тысяч это совсем недорого за такой мот. Если б мне такой нужен был бы и я искал, то точно смотрел бы его....

Ну если у них 80000 стоит 4-клапанный мотоцикл - брать в любом случаи.:)

Хотя это же сайт ЮМ, либо цена не верная, либо фотка не та, либо в наличии нет и не будет.

Да и в описании указано воздушное охлаждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...