Tarantul Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 скутеристы!!!!всем привет!!!хочу узнать ваше мнение)))о том что вы думаете по поводу моего недавно скрещенного Hondda dio и BM JOY :D писать всем!!!!! Цитата
heini Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А чего три раза всего эту тему прилепил? На форуме Светы Букиной нет, а остальные и с первой попытки бы поняли. Цитата
Tarantul Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А чего три раза всего эту тему прилепил? На форуме Светы Букиной нет, а остальные и с первой попытки бы поняли. Ты конечно извени....я тоже не блондинка....инет ступил и удалить немогу....даж фоток не выложил(((( Цитата
LaZaR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 скутеристы!!!!всем привет!!!хочу узнать ваше мнение)))о том что вы думаете по поводу моего недавно скрещенного Hondda dio и BM JOY :D писать всем!!!!! ты бы расписал о своем скрещивании по подробнее! Если двиган от дио на джой поставил то это умное решение а если от джоя что-то на дио поставил то это глупость! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.