Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите где достать поршень на барса,откололся кусок юбки задрало немного цилиндр ,отдал цилиндр на расточку,говорят поршень нужен на 64мм у меня стоял 63мм.В магазинах поршней валом а такого как у меня нет,в магазинах все плоские а стоял у меня с выпуклым верхом ,плоские ниже и палец на 16мм а на моём старом 15мм,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЗАКАЗАТЬ

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SANYA 200 сказал:

ребят подскажите где достать поршень на барса,откололся кусок юбки задрало немного цилиндр ,отдал цилиндр на расточку,говорят поршень нужен на 64мм у меня стоял 63мм.В магазинах поршней валом а такого как у меня нет,в магазинах все плоские а стоял у меня с выпуклым верхом ,плоские ниже и палец на 16мм а на моём старом 15мм,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЗАКАЗАТЬ

ставь плоские если по размеру одинаковые со стоковым! ( высота от пальца до верхней плоскости поршня ) и проверь только чтоб диаметры цековки были по размеру. На плоских наверно будет чуть меньшее сжатие можно ездить на самом плохом бензине

Изменено пользователем intellect
Опубликовано
1 час назад, intellect сказал:

ставь плоские если по размеру одинаковые со стоковым! ( высота от пальца до верхней плоскости поршня ) и проверь только чтоб диаметры цековки были по размеру. На плоских наверно будет чуть меньшее сжатие можно ездить на самом плохом бензине

в том то и дело что высота от пальца до верхней плоскости поршня  разные,на плоских ниже

Опубликовано

в магазине небыло возможности померить ,даже на глаз разница видна да к томуже на моём палец 15 а на плоском поршне 16

Опубликовано
3 минуты назад, SANYA 200 сказал:

в магазине небыло возможности померить ,даже на глаз разница видна да к томуже на моём палец 15 а на плоском поршне 16

от CG 164 палец на 15  , возьми промерь если разница от плоскости повторяю от кромки , а не середины выпухлости буде до 5мм ничего страшного компенсируется большим диаметром мощность

Опубликовано

Зря расточил цилиндр, ни разу ещё не видел ремонтных поршней на китайские мотоциклы, теперь только в сборе брать цилиндр с поршнем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...