nizhnegorskiy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет. Весна приближается, пора таки выбрать первый мот. Сейчас выбираю между zs200gy-3 и zs250gy-3(rx3), оба зонгшен. Задача - поучиться кататься вокруг дачи, в перспективе минидальняки и возможно поездка в Крым ближе к осени. rx3 чуть выбивается из бюджета, но думаю напрячься, потому что дальше все будет только дорожать. По отзывам оба мота достаточно надежные, у двухсотки смущает скорость - я с трудом себе представляю крейсер 80 на федералках, но мож и не сотит первый сезон туда соваться? С другой стороны, rx3 вполне себе мот на несколько лет, по крайней мере по цене. Короче говоря, для меня выбор между долгами и скоростью (комфортом) перемещения. Что скажете? Кстати, брать думаю в motoserp.ru, есть у кого опыт взаимодействия с этой конторой? Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздничком! В общем, взял rx3, в восересение привезут. Тему можно грохнуть, наверное, за бессмысленностью. Цитата
путник1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, nizhnegorskiy сказал: Тему можно грохнуть, зачем так сразу, придет мот рассказывай с подробностями, интересный аппарат Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Дык рядом целая тема про него. Правда начало в ней так себе. ) Я уже понял, что при покупке надо проверять болты двигателя на предмет вскрытия. ) На что еще обращать внимание при первичном осмотре? Не отказался от сборки, манагер мне радостно сообщил, что в нем уже залито хорошее масло, но они еще дольют своего. Стремный коктейль.. Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Короче, приехал мой мотак. Сразу вопрос: при повороте ключа на панели горит лампочка двигателя и не гаснет. Куда биться головой? Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Для начала достать инструкцию, посмотреть, что значит эта лампочка. Потом идти отдыхать. Утро вечера мудренее. Ну и это поздравляю, заведи здесь дневник (или сразу ветку), мы почитаем, кто чем может - подскажет. P.S. Только фоток побольше, так интереснее ))) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Angeek Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 В 27.02.2017 в 00:16, nizhnegorskiy сказал: при повороте ключа на панели горит лампочка двигателя и не гаснет. Куда биться головой? так она и не должна гаснуть пока не заведешь двигатель. Во всяком случае на на M1nsk TRX 300 (клон RX3) ИМХО, именно так. Кстати какое у него соотношение ведомой и ведущей звезд? Ведущая наверняка на 13, а ведомая? Заднее колесо 15 дюймов? Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 12 часов назад, Angeek сказал: так она и не должна гаснуть пока не заведешь двигатель. Во всяком случае на на M1nsk TRX 300 (клон RX3) ИМХО, именно так. Кстати какое у него соотношение ведомой и ведущей звезд? Ведущая наверняка на 13, а ведомая? Заднее колесо 15 дюймов? Да, разобрался, спасибо. Просто стоит в квартире, особо не позаводишь. 45, заднее 15, да. А ЦП как-то наколхозить можно? Нашел только за, пардон, $129... Цитата
Angeek Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 странно, на M1nsk TRX 300 такое же соотношение звезд, но заднее колесо 18 дюймов... Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 4 часа назад, Angeek сказал: странно, на M1nsk TRX 300 такое же соотношение звезд, но заднее колесо 18 дюймов... Наврал, 17. Цитата
Angeek Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 может быть, но все равно разница 15 и 17 дюймов ощутима... Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Даже не знал, что за мотик такой, посмотрел в инете - КЛАСС тур эндуро ! Поздравляю с покупкой. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 В 23.02.2017 в 13:59, nizhnegorskiy сказал: С праздничком! В общем, взял rx3, в восересение привезут. А в какую цену ? Посмотрел - 155 тыс. , но попался магаз, где скидка до 98 тыс. Интересно, разница большая, а мот классный, да и производитель солидный. Цитата
nizhnegorskiy Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 08.03.2017 в 08:50, Моисеич сказал: А в какую цену ? Посмотрел - 155 тыс. , но попался магаз, где скидка до 98 тыс. Интересно, разница большая, а мот классный, да и производитель солидный. Вот. Кстати, остался один, как раз желтый, вполне может быть тот, что на картинке. А 98К это в Казани? Если да, там уже нет, я звонил. Если нет - пойду убьюсь апстену. ) А тут я наклепал первые впечатления. Изменено 9 марта, 2017 пользователем nizhnegorskiy Цитата
Моисеич Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 7 часов назад, nizhnegorskiy сказал: Вот. Кстати, остался один, как раз желтый, вполне может быть тот, что на картинке. А 98К это в Казани? Если да, там уже нет, я звонил. Если нет - пойду убьюсь апстену. ) А тут я наклепал первые впечатления. Я не запоминал сайт, просто просматривал мотик на разных сайтах и как раз на первом было - акция, скидка и т.д., и цена 98, а стал открывать другие сайты - О-ПА.., там уже 155. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.