Egik55rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Никто случаем не устанавливал мотардовские колеса??? По городу ездить, думаю, само то. Вот от чего подойдёт???? Что то типа такого Цитата
IKS Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, что Серега, решил вопрос с колесами? Давай делись инфой, тоже планирую купить отдельно диски R17 перед и зад и дорожную резину взять. Цитата
Egik55rus Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Неа, на тао бао есть нужные колёса, но цены для меня великие Цитата
IKS Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 19:30, Egik55rus сказал: Неа, на тао бао есть нужные колёса, но цены для меня великие а сколько в твоем понимании великие, я вот нашел CQR滑胎总成 前后17轮辋总成 CQR250越野摩托车改装滑胎17轮圈-淘宝网全球站 Вполне оптимальный ценник + звезду+ диск тормозной + доставка в 10 можно уложиться попробовать) 1 Цитата
Egik55rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А вес какой? Т.е. 6000 колеса, а доставка по кг ведь, два колеса в кг 10 наверное Цитата
IKS Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Серег, я сам с китая вожу, поэтому и говорю что если что можно в 10 уложиться влет) Сейчас заказал маятник, руль, рычаги, а там уже думаю к маю, колеса возьму и комплект пластика, для города) Захотел грязь поехал помесил, перебросил колеса и пластик, и по городу можно погонять)) Так что идея хорошая, дерзай) Цитата
ЭкоСпорт Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Привет, я ставил мотард колеса, так же поставил мотардовское переднее крыло, ставил заднюю звезды на зубов, с газа со 2-ой встает, но скорость 50 максимум, сейчас хочу поставить ведущую звезду на 14зубов и ведомую на 38, тем самым хочу увеличить скорость и передачи сделать более длинные. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ЭкоСпорт ошибка в тексте 2 Цитата
Alex_Bull Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 54 минуты назад, ЭкоСпорт сказал: Привет, я ставил мотард колеса, так же поставил мотардовское переднее крыло, ставил заднюю звезды на зубов, с газа со 2-ой встает, но скорость 50 максимум, сейчас хочу поставить ведущую звезду на 14зубов и ведомую на 38, тем самым хочу увеличить скорость и передачи сделать более длинные. по звездам 14 если ставить то с простой цепью, без сальников и "дорабатывать" левую крышку картера, иначе трет и отломав может выйти дырка в картере, подробнее тут Цитата
Rouder Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, ЭкоСпорт сказал: Привет, я ставил мотард колеса, так же поставил мотардовское переднее крыло, ставил заднюю звезды на зубов, с газа со 2-ой встает, но скорость 50 максимум, сейчас хочу поставить ведущую звезду на 14зубов и ведомую на 38, тем самым хочу увеличить скорость и передачи сделать более длинные. Мне каца норм будет 13-38, есть таблица соотношения звёзд. Цитата
ЭкоСпорт Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Alex_Bull сказал: по звездам 14 если ставить то с простой цепью, без сальников и "дорабатывать" левую крышку картера, иначе трет и отломав может выйти дырка в картере, подробнее тут ок спасибо Цитата
IKS Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 В 31.03.2017 в 19:30, Egik55rus сказал: Неа, на тао бао есть нужные колёса, но цены для меня великие Приехали жирнючие колеса! Цитата
Make-c Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем привет. Подскажите пожалуйста актуальную ссылку на колеса мотард?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.