Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, как и обещал. Приглашаю всех желающих, посетить наш город Саратов. Проживание у меня на даче, любителям пожить в палатке на дикой природе тоже рядом есть хорошие места. От цивилизации не далеко, техпомощь в наличии. Путешественников транзитом , через Саратов - тоже с удовольствием встречу.

Ну пока что это всё сумбурно....ибо даже не представляю, что и написать то надо, но думаю совместными усилиями придем к тому , что надо.

Место встречи

https://yandex.ru/maps/?ll=46.118739%2C51.703861&z=19&l=sat%2Cskl&mode=whatshere&whatshere[point]=46.118744%2C51.703815&whatshere[zoom]=19

У кого не открывается ссылка вот координаты по Яндексу

Саратовская область, Россия
51°42′14″N, 46°7′7″E
51.703815, 46.118744

Телефон 927-153-43-52
Опубликовано

Частенько в Чардым езжу на рыбалку, на острова.., буду иметь ввиду, спасибо !

Опубликовано

Мне тоже по пути!!! Только не знаю куда. В каком месяце начинаем разрабатывать тусу??

Опубликовано

Привет всем. Я собираюсь из Питера в мае во второй половине. Еду не спешно, комфортная скорость 90-100 км/ч

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

Итак, как и обещал. Приглашаю всех желающих, посетить наш город Саратов. Проживание у меня на даче, любителям пожить в палатке на дикой природе тоже рядом есть хорошие места. От цивилизации не далеко, техпомощь в наличии. Путешественников транзитом , через Саратов - тоже с удовольствием встречу.

Ну пока что это всё сумбурно....ибо даже не представляю, что и написать то надо, но думаю совместными усилиями придем к тому , что надо.

Место встречи

https://yandex.ru/maps/?ll=46.118739%2C51.703861&z=19&l=sat%2Cskl&mode=whatshere&whatshere[point]=46.118744%2C51.703815&whatshere[zoom]=19

Гоша привет. Твоя ссылка не открывается.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Гоша привет. Твоя ссылка не открывается.

Дим у меня открывается, надо подождать пока загрузится.

Воды то сколько на карте:blink:, а песчанные пляжи дикие (тихие) есть?

Опубликовано

Саня у меня пустая страница всплывает и больше ни чего не происходит.

Опубликовано

Саня у меня пустая страница всплывает и больше ни чего не происходит.

Если на странице написано что это яндекс карты, то просто жди. У меня секунд пять страница была белой.

Опубликовано
2 минуты назад, Саня тр-тр сказал:

Если на странице написано что это яндекс карты, то просто жди. У меня секунд пять страница была белой.

Саня у меня вообще ни чего не на писано пустой поисковик ипустая страница.

Опубликовано

Саня у меня вообще ни чего не на писано пустой поисковик ипустая страница.

Тогда я сам фиг знает. Просто открой сам любую карту, там чуть выше Саратова огромная пойма с миллионом проток и островов, вот грубо это там.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Саня тр-тр сказал:

Тогда я сам фиг знает. Просто открой сам любую карту, там чуть выше Саратова огромная пойма с миллионом проток и островов, вот грубо это там.

Саня зашёл с яндех браузера и он открыл место на карте, я даже мошрут проложил.Так что всё окей. Спосибо.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Из Питера ещё кто ни будь поедет во второй половине мая?

Опубликовано

А между Новополье и Свинцовка есть дорога ? Интересно было бы проехать с Большой Каменке к Вам на прямую, но там речка, интересно ведь наверно можно проехать...

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

А между Новополье и Свинцовка есть дорога ? Интересно было бы проехать с Большой Каменке к Вам на прямую, но там речка, интересно ведь наверно можно проехать...

Моисеич привет. Попробуй на Яндекс картах маршрут проложить.

Опубликовано

Моисеич привет. Попробуй на Яндекс картах маршрут проложить.

В том то и дело не прокладывает.., там речка в Объезд показывает.., но люди то как то ездят.., наверняка

Опубликовано

Вот и интересно.., езжу часто но через Саратов, а вот на прямую попробовать.., да ездил на машине, поэтому и в голову не приходило.., а вот на мотике..?

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

В том то и дело не прокладывает.., там речка в Объезд показывает.., но люди то как то ездят.., наверняка

Это он наверное федеральную трассу показывает.Ты езжай примерным моршрутом может просёлочными дорогами доберёшся до реки, а про переправу всегда спросить можно.

Опубликовано
2 минуты назад, motodima77 сказал:

Это он наверное федеральную трассу показывает.Ты езжай примерным моршрутом может просёлочными дорогами доберёшся до реки, а про переправу всегда спросить можно.

Я по этому у Гоше и спрашиваю.., он местный должен знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...