Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Надо попробовать...

А ты когда хочешь ехать? Если в мае то может там и встретимся.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано

Я туда на рыбалку, конкретно не планировал, с работы туго отпроситься, у нас самый сезон, база отдыха. Пиши как надумаешь, я тут рядом может и получится подкатить. пообщаться, тем более очень в Питер хочу. Прошлый год только до Твери доехал, больше с работы не отпустили, время не хватило.

Опубликовано

У кого не открывается, вот координаты места

Саратовская область, Россия
51°42′14″N, 46°7′7″E

51.703815, 46.118744
Опубликовано

Проехать через Новополье и Свинцовку с неё на Клещевку а там через дачи вдоль ж.д. и прямо потом ко мне- можно. Но это при удачном раскладе займет часа 2,5 -3 (если сухо будет), Вместо 40-60 минут от Каменки до Дубков, а от Дубков до дачи - 6 км через поле, или 9 км по асфальту.

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Проехать через Новополье и Свинцовку с неё на Клещевку а там через дачи вдоль ж.д. и прямо потом ко мне- можно. Но это при удачном раскладе займет часа 2,5 -3 (если сухо будет), Вместо 40-60 минут от Каменки до Дубков, а от Дубков до дачи - 6 км через поле, или 9 км по асфальту.

Спасибо, так и думал, что проехать можно.

Опубликовано
29 минут назад, Олег*** сказал:

Предлагаю на день независимости 9-12 июня прокатиться Москва-Саратов-Камышин-Москва.

Было бы здорово, но не знаю как с мотикам сложится, куплю или нет, а на мопеде сами понимаете скорость не та..

Опубликовано
7 часов назад, Моисеич сказал:

Кстати ты через Тамбов или Пензу поедешь ?

Через Пензу.

Опубликовано

По любому мимо меня поедешь, поворот на Саратов прямо возле моей работы (зона отдыха "Чистые пруды" с.Рамзай), так что держи в курсе, встречу чайком напою, вдруг (не дай Бог) помощь какая нужна будет, инструмент, сварка и т.д. всё есть. Так что жду.    Да.., ну и про Питер конечно по расспрашиваю...

Опубликовано

Гоша1001 привет. Хочу уточнить дату сбора, так как все с разных мест поедут. Я например буду выезжать из Питера  15-16 мая.

Опубликовано
13 минут назад, Моисеич сказал:

По любому мимо меня поедешь, поворот на Саратов прямо возле моей работы (зона отдыха "Чистые пруды" с.Рамзай), так что держи в курсе, встречу чайком напою, вдруг (не дай Бог) помощь какая нужна будет, инструмент, сварка и т.д. всё есть. Так что жду.    Да.., ну и про Питер конечно по расспрашиваю...

Моисеич привет. Для связи, вот мой номер: 89811247834.

Опубликовано
1 минуту назад, motodima77 сказал:

Моисеич привет. Для связи, вот мой номер: 89811247834.

Хорошо, мой 89374274762

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Моисеич сказал:

Хорошо, мой 89374274762

К стати а к тебе на базу отдыха можно заехать, на экскурсию?

Опубликовано
19 часов назад, Сивый сказал:

Вызов принят. Саратов мне по дороге. Куда-нибудь)))))))

Это не вызов... это приглашение:)

Опубликовано
7 часов назад, motodima77 сказал:

Гоша1001 привет. Хочу уточнить дату сбора, так как все с разных мест поедут. Я например буду выезжать из Питера  15-16 мая.

Мил человек, ну как я могу уточнить дату сбора единолично? Вот тема и для того и создана что бы тут все эти вопросы решать. Или я не то говорю? Я ВАС ФСЕХ готов принять хоть Щас:D

Опубликовано (изменено)

И так, мотобратья предлогаю сбор у Игоря (Гоша1001) 19 мая. Кто принимает участие  пишите своё имя, номер телефона и место от куда выезжаете. Буду составлять список участников.

Опубликовано

Какое то чютье мне подсказывает..... этим летом будет ко мне многоразовый (по срокам) заезд:unsure:. Чему буду только рад:)

Опубликовано
31 минуту назад, motodima77 сказал:

И так, мотобратья предлогаю сбор у Игоря (Гоша1001) 19 мая. Кто принимает участие  пишите своё имя, номер телефона и место от куда выезжаете. Буду составлять список участников.

Лично я по погоде. Я майской погоде не очень-то доверяю, чтоб вот прям заранее точно сказать. А вообще на пару дней я "за".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...