Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, motodima77 сказал:

К стати а к тебе на базу отдыха можно заехать, на экскурсию?

Конечно, кстати у нас очень известный парк скульптур.

Опубликовано

Доброго всем вечера. Я бы на майские праздники прокатился вот с погодкой только непонятки... Не хоца по холоду и дождям путешествовать. А так из Калужской области на пару дней + 2 дня туда+2 дня обратно. Если тепло будет можно 2-го выдвинутся, 3-го вечером там. 4,5 там, 6,7 домой, и 2 дня запас. Если будет ещё холодно нужно сдвигать ближе к лету ( тут по работе надо разруливать).

Опубликовано
4 часа назад, Роман Боровск сказал:

Доброго всем вечера. Я бы на майские праздники прокатился вот с погодкой только непонятки... Не хоца по холоду и дождям путешествовать. А так из Калужской области на пару дней + 2 дня туда+2 дня обратно. Если тепло будет можно 2-го выдвинутся, 3-го вечером там. 4,5 там, 6,7 домой, и 2 дня запас. Если будет ещё холодно нужно сдвигать ближе к лету ( тут по работе надо разруливать).

Рома привет. Вот по этому и предлогаю во второй половине мая, будет тепло. Главное всем собраться у Игоря примерно в одно время.

Опубликовано
4 часа назад, Саня тр-тр сказал:

Лично я по погоде. Я майской погоде не очень-то доверяю, чтоб вот прям заранее точно сказать. А вообще на пару дней я "за".

Саня привет. Я вообще с Питера 15 мая поеду, так что можем пересечься и дальше в месте ехать.

Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Саня привет. Я вообще с Питера 15 мая поеду, так что можем пересечься и дальше в месте ехать.

Дим тебе вроде крюк лишний со мной. Да и дорога - это неважно, меня больше прогноз погоды беспокоит, а он более-менее точный будет лишь за неделю до 20.05. Так что попутчик из меня ненадёжный, могу в последний момент соскочить, или перенести выезд на неделю. 

Если всё будет норм, там на месте увидимся!

Опубликовано
1 минуту назад, Саня тр-тр сказал:

Дим тебе вроде крюк лишний со мной. Да и дорога - это неважно, меня больше прогноз погоды беспокоит, а он более-менее точный будет лишь за неделю до 20.05. Так что попутчик из меня ненадёжный, могу в последний момент соскочить, или перенести выезд на неделю. 

Если всё будет норм, там на месте увидимся!

Хорошо. Если что, дай знать, когда поедешь.

Опубликовано

Хорошо. Если что, дай знать, когда поедешь.

Конечно! Числа с десятого мая начнём кипишь!

Опубликовано
Только что, Саня тр-тр сказал:

Конечно! Числа с десятого мая начнём кипишь!

Да да, обязательно. Если что свой номер телефона я указал в  предыдущих сообщениях.

Опубликовано
5 минут назад, grot777 сказал:

Мотобродяги зашевелились!:-)

А то... У нас сегодня погода , как по заказу - тепло, солнышко (2 дня назад грачи прилетели) ВЕСНА !

Опубликовано

Константиныч привет. На ютюбе выложил видео нашей поездки в Тервенический монастырь.

Опубликовано
29 минут назад, Моисеич сказал:

А то... У нас сегодня погода , как по заказу - тепло, солнышко (2 дня назад грачи прилетели) ВЕСНА !

У нас тоже тепло +5 хоть сейчас выезжай.

Опубликовано
3 минуты назад, motodima77 сказал:

У нас тоже тепло +5 хоть сейчас выезжай.

Класс ! Хотя у вас обычно попрохладней. В Саратове у Игоря наверно ещё теплей, всегда удивлялся расстояние не большое от Пензы, а там намного теплей.., чуть южнее к Волге, а уже разница...

Опубликовано
3 минуты назад, Моисеич сказал:

Класс ! Хотя у вас обычно попрохладней. В Саратове у Игоря наверно ещё теплей, всегда удивлялся расстояние не большое от Пензы, а там намного теплей.., чуть южнее к Волге, а уже разница...

Моисеич привет. Днём у нас тепло а ночью мороз до - 5. В следующем месяце буду открывать сезон.

Опубликовано

Моисеич привет. Днём у нас тепло а ночью мороз до - 5. В следующем месяце буду открывать сезон.

Привет, Дмитрий, у нас так же, ночью морозит в легкую...

Опубликовано
17 минут назад, TTRщик сказал:

Я бы прокатился, но мопед без ПТС

А чего без птс, в угоне что ли?

Опубликовано

У нас сегодня +2, снег уже даже в гаражах почти сошел. С середины марта обещают 10-14. Ну в апреле точно уже можно будет ездить не слишком замаравшись. По поводу мая..... он у нас непредсказуем... после жары за 25 в начале, - может к 9-му завернуть до +5.... черемуховые холода, а потом уж как попрёт..... Вообще в этом году Пасха ранняя, поэтому и весна должна быть теплой. Свой телефон для связи, щас поставлю в подпись.

Опубликовано (изменено)

InShot_20170303_145447.mp4Привет всем. Сегодня по катался на своём Фантоме Так сказать открыл сезон.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
13 минут назад, motodima77 сказал:

Привет всем. Сегодня по катался на своём Фантоме Так сказать открыл сезон.

Здорово ! У нас снега ещё много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...