Моисеич Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, motodima77 сказал: К стати а к тебе на базу отдыха можно заехать, на экскурсию? Конечно, кстати у нас очень известный парк скульптур. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго всем вечера. Я бы на майские праздники прокатился вот с погодкой только непонятки... Не хоца по холоду и дождям путешествовать. А так из Калужской области на пару дней + 2 дня туда+2 дня обратно. Если тепло будет можно 2-го выдвинутся, 3-го вечером там. 4,5 там, 6,7 домой, и 2 дня запас. Если будет ещё холодно нужно сдвигать ближе к лету ( тут по работе надо разруливать). Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Роман Боровск сказал: Доброго всем вечера. Я бы на майские праздники прокатился вот с погодкой только непонятки... Не хоца по холоду и дождям путешествовать. А так из Калужской области на пару дней + 2 дня туда+2 дня обратно. Если тепло будет можно 2-го выдвинутся, 3-го вечером там. 4,5 там, 6,7 домой, и 2 дня запас. Если будет ещё холодно нужно сдвигать ближе к лету ( тут по работе надо разруливать). Рома привет. Вот по этому и предлогаю во второй половине мая, будет тепло. Главное всем собраться у Игоря примерно в одно время. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Саня тр-тр сказал: Лично я по погоде. Я майской погоде не очень-то доверяю, чтоб вот прям заранее точно сказать. А вообще на пару дней я "за". Саня привет. Я вообще с Питера 15 мая поеду, так что можем пересечься и дальше в месте ехать. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, motodima77 сказал: Саня привет. Я вообще с Питера 15 мая поеду, так что можем пересечься и дальше в месте ехать. Дим тебе вроде крюк лишний со мной. Да и дорога - это неважно, меня больше прогноз погоды беспокоит, а он более-менее точный будет лишь за неделю до 20.05. Так что попутчик из меня ненадёжный, могу в последний момент соскочить, или перенести выезд на неделю. Если всё будет норм, там на месте увидимся! Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Саня тр-тр сказал: Дим тебе вроде крюк лишний со мной. Да и дорога - это неважно, меня больше прогноз погоды беспокоит, а он более-менее точный будет лишь за неделю до 20.05. Так что попутчик из меня ненадёжный, могу в последний момент соскочить, или перенести выезд на неделю. Если всё будет норм, там на месте увидимся! Хорошо. Если что, дай знать, когда поедешь. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, motodima77 сказал: Хорошо. Если что, дай знать, когда поедешь. Конечно! Числа с десятого мая начнём кипишь! Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Саня тр-тр сказал: Конечно! Числа с десятого мая начнём кипишь! Да да, обязательно. Если что свой номер телефона я указал в предыдущих сообщениях. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, grot777 сказал: Мотобродяги зашевелились!:-) А то... У нас сегодня погода , как по заказу - тепло, солнышко (2 дня назад грачи прилетели) ВЕСНА ! Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Константиныч привет. На ютюбе выложил видео нашей поездки в Тервенический монастырь. 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 29 минут назад, Моисеич сказал: А то... У нас сегодня погода , как по заказу - тепло, солнышко (2 дня назад грачи прилетели) ВЕСНА ! У нас тоже тепло +5 хоть сейчас выезжай. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, motodima77 сказал: У нас тоже тепло +5 хоть сейчас выезжай. Класс ! Хотя у вас обычно попрохладней. В Саратове у Игоря наверно ещё теплей, всегда удивлялся расстояние не большое от Пензы, а там намного теплей.., чуть южнее к Волге, а уже разница... Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Моисеич сказал: Класс ! Хотя у вас обычно попрохладней. В Саратове у Игоря наверно ещё теплей, всегда удивлялся расстояние не большое от Пензы, а там намного теплей.., чуть южнее к Волге, а уже разница... Моисеич привет. Днём у нас тепло а ночью мороз до - 5. В следующем месяце буду открывать сезон. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, motodima77 сказал: Моисеич привет. Днём у нас тепло а ночью мороз до - 5. В следующем месяце буду открывать сезон. Привет, Дмитрий, у нас так же, ночью морозит в легкую... Цитата
TTRщик Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы прокатился, но мопед без ПТС Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 17 минут назад, TTRщик сказал: Я бы прокатился, но мопед без ПТС А чего без птс, в угоне что ли? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У нас сегодня +2, снег уже даже в гаражах почти сошел. С середины марта обещают 10-14. Ну в апреле точно уже можно будет ездить не слишком замаравшись. По поводу мая..... он у нас непредсказуем... после жары за 25 в начале, - может к 9-му завернуть до +5.... черемуховые холода, а потом уж как попрёт..... Вообще в этом году Пасха ранняя, поэтому и весна должна быть теплой. Свой телефон для связи, щас поставлю в подпись. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) InShot_20170303_145447.mp4Привет всем. Сегодня по катался на своём Фантоме Так сказать открыл сезон. Изменено 3 марта, 2017 пользователем motodima77 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 13 минут назад, motodima77 сказал: Привет всем. Сегодня по катался на своём Фантоме Так сказать открыл сезон. Здорово ! У нас снега ещё много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.