Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

Потом как обычно полностью перебрали Димкиного коника

P1020921.JPG

:D

Опубликовано

Ну и проводив Димку я вернул свой в гражданское состояние и порадовал хорошей жижей.

P1020928.JPG

P1020931.JPG

Опубликовано (изменено)

Вот та самая хрень которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Цепочку подтянул только один раз и то немного.

Но есть небольшой побочный эффект. По жизни конечно ей пользоваться не буду - больно грязно но для дальняка самое то!!!

P1020925.JPG

P1020926.JPG

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
2 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Вот та самая хрень которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Цепочку подтянул только один раз и то немного.

Но есть небольшой побочный эффект. По жизни конечно ей пользоваться не буду - больно грязно но для дальняка самое то!!!

P1020925.JPG

P1020926.JPG

Многие могут не понять, по фото. Прикольно придумал, только пачкает...

Опубликовано

А вот:  Подгон от Моисеича! За что ему отдельное спасибо!  Кому надо заезжайте - у меня ещё есть

P1020929.JPG

Опубликовано

По итогу общий пробег составил у меня около 3500 км .У Димы около 5000км. Средний расход у меня 3л/100км ( Дима 4л/100км). На всё про всё у меня ровно неделя , один день бакланили в Пензе и никуда не ездили.

Дождь в течении 2х-3х суток в принципе фигня... После этого 5ти часовой в Воронеже - так, только умыться!!!

В принципе сидалище уже почти не болит, завтра по работе 140 км надо мотнуть - поеду на моте.

Димкин надо пристрелить...

Ну как то так. Кому интересно что - спрашивайте, а то так всё не вспомнишь...

Мне понравилось не смотря ни на что!!!:D

Опубликовано
8 часов назад, Роман Боровск сказал:

Блин фотка переворачивается почему -то. ХЗ

Привет Роман,фотки на компьютере изначально переверни В НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,а на сайт они лягут как надо...

Опубликовано

Дима доехал до дома вчера вечером. Всё нормально. Подробности напишет сам .

Наша поездка успешно закончена. Спасибо Дима за кампанию!!!

Опыт бесценен...

Опубликовано

По катушки состоялись! Фотки класс, Я рад за вас,  удачи вам)))):D

Опубликовано

Привет всем. Ну вот и я. Доехал до дома нормально, без приключений. Спосибо Роману из Боровска. По пути из Калужской обл за ночевал под Вышним Волочком. Ехал не спеша и к 16 часам был дома. Спосибо Моисеичу ,Павлу и Роме за гостеприимство. Путешествие получилось интересным, не обошлось и без поломок. Но благодаря помощи друзей Ромы, Моисеича и Павла в починке моего мотика, путешествие завершилось благополучно. 

Опубликовано

У кого какие планы еще? С Волгограда вернулся, июнь и первую половину июля надеюсь быть дома, с радостью приму гостей.

Единственно с 19 по 23 июня буду в Москве на учебе.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

У кого какие планы еще? С Волгограда вернулся, июнь и первую половину июля надеюсь быть дома, с радостью приму гостей.

Единственно с 19 по 23 июня буду в Москве на учебе.

Да я таки подумываю к тебе прокатится...

Опубликовано

Без проблем, тут рядышком... Только мотик тихоходный, не комфортно со мной ехать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...