Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.05.2017 в 12:54, Саня тр-тр сказал:

Уточню на всякий, Калач-на-Дону имеется ввиду. И да, асфальт конечно же есть, но основная цель природа.

Привет Саня,когда поедешь?Пиши,встречу пивом угощу или чаем-кофием))Может и с тобой скатаюсь не далеко(как с работой будет)

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

Привет Саня,когда поедешь?Пиши,встречу пивом угощу или чаем-кофием))Может и с тобой скатаюсь не далеко(как с работой будет)

Привет Паш! Ты работаешь 5-2?, или сменами? Я рассчитывал встретиться на природе недалеко от тебя. Даты - в мае:), по погоде погляжу, я к датам не привязан. Пивка попьём, кастрик пожгём!

Опубликовано
Только что, Саня тр-тр сказал:

Привет Паш! Ты работаешь 5-2?, или сменами? Я рассчитывал встретиться на природе недалеко от тебя. Даты - в мае:), по погоде погляжу, я к датам не привязан. Пивка попьём, кастрик пожгём!

Я могу и попросить,отработаю потом,как в в прошлом году в Крым ездил..потом отрабатывал))Тут главное на варку пива не попасть...после варки можно и,,погулять,,...А так могу показать места зачётные,например,Суровикинские холмы лечат болезни | ЗДОРОВЬЕ: Медицина | ЗДОРОВЬЕ | АиФ Волгоград

Опубликовано

Привет Паша. 15,16 мая собираюсь в Саратов. С начала заеду к Моисеичу в Пензу, потом в Саратов к Игорю.

Опубликовано

Паша  у Игоря форсмажор. Как ты смотришь на то что я заеду к тебе в гости?

Опубликовано
В 05.05.2017 в 21:07, Моисеич сказал:

А что Дмитрий думает ?

Моисеич привет. У меня мот классика, бездорожье не люблю. Поеду по осфальту. Прямиком к тебе. С поездкой в Саратов облом, так что думаю у тебя зависнуть на пару дней и рвануть в Волгоград к Павлу.

Опубликовано

Я в теме. Привет Дмитрий. Я надеюсь Моисеич будет рад двоим... На троих как-то ловчее разливать:D. А дальше по времени посмотрим - может и до Волгограда тебе кампанию составлю. Встречу обсудим в личке... или может за тобой заехать?:o

Опубликовано
2 часа назад, motodima77 сказал:

Моисеич привет. У меня мот классика, бездорожье не люблю. Поеду по осфальту. Прямиком к тебе. С поездкой в Саратов облом, так что думаю у тебя зависнуть на пару дней и рвануть в Волгоград к Павлу.

42 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Я в теме. Привет Дмитрий. Я надеюсь Моисеич будет рад двоим... На троих как-то ловчее разливать:D. А дальше по времени посмотрим - может и до Волгограда тебе кампанию составлю. Встречу обсудим в личке... или может за тобой заехать?:o

Давайте, подтягивайтесь. Посмотрите я ролик разместил в теме: Помощь в пути (Контакты пользователей)           

Опубликовано

По стараюсь до ехать за день.

Я тоже ограничен временем мне 28 на работу.

Опубликовано
В 09.05.2017 в 18:50, motodima77 сказал:

Паша  у Игоря форсмажор. Как ты смотришь на то что я заеду к тебе в гости?

Привет Дмитрий,я буду очень рад тебя видеть..Заезжай конечно.Гостям буду рад,там ещё Александр собирался...Кто в напарники набьётся ,то же буду рад...Так что приезжайте.Частный сектор,двор свой,места хватит всем...ПИВО ГАРАНТИРУЮ,ЖИВОЕ НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ!!!))

Опубликовано
В 05.05.2017 в 06:51, Моисеич сказал:

Есть предложение, кто уже собрался ехать, у нас 19-21 открытие мото сезона. Сам не разу не был, но узнаю всё в местном клубе. Знаю, что проводиться будет в пос. Мичурино, не далеко от Пензы, в бывшем п\л Аист.

Моисеич, так што ты выяснил по сабжу ? Какие цены и условия? Какие погоды в Пензе ожидаются?

1790ada694ba.jpg

А то "дым" у нас отменили, а тепла и праздника хочется

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Моисеич, так што ты выяснил по сабжу ? Какие цены и условия? Какие погоды в Пензе ожидаются?

1790ada694ba.jpg

Конкретно по слёту ничего не узнавал, пока время нет, узнаю только во вторник - 16-го, будет выходной, сразу отпишусь. По погоде прогноз не радостный  10-12*, прохладно. Вот даже сегодня сухо, солнечно, но холодно  8* днём было, сейчас уже 5*.

Опубликовано

мдаа, прогноз, конечно, не ачень радостный

Опубликовано
Только что, Gento сказал:

мдаа, прогноз, конечно, не ачень радостный

Вот именно. Паш, нам с тобой, походу сюда

Опубликовано
21 час назад, Сивый сказал:

1790ada694ba.jpg

Вот чего будет вместо "Дыма"

https://vk.com/bpsisi

Опубликовано
3 часа назад, Сеня 65 сказал:

Вот чего будет вместо "Дыма"

https://vk.com/bpsisi

Овощ огородный, острый и ароматный с ним, поеду по Кольцу

ЗЫ. Над автоисправлениями угораю. Хрен не овощ. Трава.

Опубликовано
В 09.05.2017 в 20:45, motodima77 сказал:

По стараюсь до ехать за день.

Я тоже ограничен временем мне 28 на работу.

Сегодня проехал соточку в полной снаряге - нормуль. Дима жду тебя. Может завтра двинешь чтоб мы в понедельник от меня стартонули. А то у нас во вторник вроде дождь... Мне 23 вечером край надо быть дома. Моисеичь! к тебе лыжи намазали а потом к Павлу74...

Опубликовано

Рома привет. Мот  в ремонте, меняю статор, боюсь на поездку денег не хватит всё уходит на зап,асти и оплату роботы. Если будут изменения дам знать. У меня ещё есть один день.

Опубликовано

Ну у меня маршрут нарисовался такой:  Боровск-Коломна-Рязань-Пенза(Моисеич)-Саратов-Волгоград(пивас у Павла74)-Тамбов-Воронеж-Елец-Тула-Калуга-Боровск. Стартую вторник 16мая или 15 если Дима с Питера не поедет .Возможно после Волгограда будет море вместо Тамбова и обратно по М;4.  На всё про всё неделя. Тыщи 3 получится палюбому!. Заявка на ЖЖ!!! Так то первый дальняк на моте в моей жизни. Если кто присоединиться хочет - велком!  примус,палатка...Без фанатизма, в кайф. Сегодня тестил мот - комфортно 90-100.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...