Павел74 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:54, Саня тр-тр сказал: Уточню на всякий, Калач-на-Дону имеется ввиду. И да, асфальт конечно же есть, но основная цель природа. Привет Саня,когда поедешь?Пиши,встречу пивом угощу или чаем-кофием))Может и с тобой скатаюсь не далеко(как с работой будет) Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Павел74 сказал: Привет Саня,когда поедешь?Пиши,встречу пивом угощу или чаем-кофием))Может и с тобой скатаюсь не далеко(как с работой будет) Привет Паш! Ты работаешь 5-2?, или сменами? Я рассчитывал встретиться на природе недалеко от тебя. Даты - в мае, по погоде погляжу, я к датам не привязан. Пивка попьём, кастрик пожгём! Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Саня тр-тр сказал: Привет Паш! Ты работаешь 5-2?, или сменами? Я рассчитывал встретиться на природе недалеко от тебя. Даты - в мае, по погоде погляжу, я к датам не привязан. Пивка попьём, кастрик пожгём! Я могу и попросить,отработаю потом,как в в прошлом году в Крым ездил..потом отрабатывал))Тут главное на варку пива не попасть...после варки можно и,,погулять,,...А так могу показать места зачётные,например,Суровикинские холмы лечат болезни | ЗДОРОВЬЕ: Медицина | ЗДОРОВЬЕ | АиФ Волгоград Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Привет Паша. 15,16 мая собираюсь в Саратов. С начала заеду к Моисеичу в Пензу, потом в Саратов к Игорю. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Паша у Игоря форсмажор. Как ты смотришь на то что я заеду к тебе в гости? Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 В 05.05.2017 в 21:07, Моисеич сказал: А что Дмитрий думает ? Моисеич привет. У меня мот классика, бездорожье не люблю. Поеду по осфальту. Прямиком к тебе. С поездкой в Саратов облом, так что думаю у тебя зависнуть на пару дней и рвануть в Волгоград к Павлу. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Я в теме. Привет Дмитрий. Я надеюсь Моисеич будет рад двоим... На троих как-то ловчее разливать. А дальше по времени посмотрим - может и до Волгограда тебе кампанию составлю. Встречу обсудим в личке... или может за тобой заехать? Цитата
Моисеич Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, motodima77 сказал: Моисеич привет. У меня мот классика, бездорожье не люблю. Поеду по осфальту. Прямиком к тебе. С поездкой в Саратов облом, так что думаю у тебя зависнуть на пару дней и рвануть в Волгоград к Павлу. 42 минуты назад, Роман Боровск сказал: Я в теме. Привет Дмитрий. Я надеюсь Моисеич будет рад двоим... На троих как-то ловчее разливать. А дальше по времени посмотрим - может и до Волгограда тебе кампанию составлю. Встречу обсудим в личке... или может за тобой заехать? Давайте, подтягивайтесь. Посмотрите я ролик разместил в теме: Помощь в пути (Контакты пользователей) Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 По стараюсь до ехать за день. Я тоже ограничен временем мне 28 на работу. Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 В 09.05.2017 в 18:50, motodima77 сказал: Паша у Игоря форсмажор. Как ты смотришь на то что я заеду к тебе в гости? Привет Дмитрий,я буду очень рад тебя видеть..Заезжай конечно.Гостям буду рад,там ещё Александр собирался...Кто в напарники набьётся ,то же буду рад...Так что приезжайте.Частный сектор,двор свой,места хватит всем...ПИВО ГАРАНТИРУЮ,ЖИВОЕ НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ!!!)) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 В 05.05.2017 в 06:51, Моисеич сказал: Есть предложение, кто уже собрался ехать, у нас 19-21 открытие мото сезона. Сам не разу не был, но узнаю всё в местном клубе. Знаю, что проводиться будет в пос. Мичурино, не далеко от Пензы, в бывшем п\л Аист. Моисеич, так што ты выяснил по сабжу ? Какие цены и условия? Какие погоды в Пензе ожидаются? А то "дым" у нас отменили, а тепла и праздника хочется Цитата
Моисеич Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Сивый сказал: Моисеич, так што ты выяснил по сабжу ? Какие цены и условия? Какие погоды в Пензе ожидаются? А то "дым" у нас отменили, а тепла и праздника хочется Конкретно по слёту ничего не узнавал, пока время нет, узнаю только во вторник - 16-го, будет выходной, сразу отпишусь. По погоде прогноз не радостный 10-12*, прохладно. Вот даже сегодня сухо, солнечно, но холодно 8* днём было, сейчас уже 5*. Цитата
Gento Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 мдаа, прогноз, конечно, не ачень радостный Цитата
Сивый Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Gento сказал: мдаа, прогноз, конечно, не ачень радостный Вот именно. Паш, нам с тобой, походу сюда Цитата
Сеня 65 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 21 час назад, Сивый сказал: Моисеич, так што ты выяснил по сабжу ? Какие цены и условия? Какие погоды в Пензе ожидаются? А то "дым" у нас отменили, а тепла и праздника хочется Вот чего будет вместо "Дыма" https://vk.com/bpsisi Цитата
Сивый Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 3 часа назад, Сеня 65 сказал: Вот чего будет вместо "Дыма" https://vk.com/bpsisi Овощ огородный, острый и ароматный с ним, поеду по Кольцу ЗЫ. Над автоисправлениями угораю. Хрен не овощ. Трава. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 В 09.05.2017 в 20:45, motodima77 сказал: По стараюсь до ехать за день. Я тоже ограничен временем мне 28 на работу. Сегодня проехал соточку в полной снаряге - нормуль. Дима жду тебя. Может завтра двинешь чтоб мы в понедельник от меня стартонули. А то у нас во вторник вроде дождь... Мне 23 вечером край надо быть дома. Моисеичь! к тебе лыжи намазали а потом к Павлу74... Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Рома привет. Мот в ремонте, меняю статор, боюсь на поездку денег не хватит всё уходит на зап,асти и оплату роботы. Если будут изменения дам знать. У меня ещё есть один день. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Ну у меня маршрут нарисовался такой: Боровск-Коломна-Рязань-Пенза(Моисеич)-Саратов-Волгоград(пивас у Павла74)-Тамбов-Воронеж-Елец-Тула-Калуга-Боровск. Стартую вторник 16мая или 15 если Дима с Питера не поедет .Возможно после Волгограда будет море вместо Тамбова и обратно по М;4. На всё про всё неделя. Тыщи 3 получится палюбому!. Заявка на ЖЖ!!! Так то первый дальняк на моте в моей жизни. Если кто присоединиться хочет - велком! примус,палатка...Без фанатизма, в кайф. Сегодня тестил мот - комфортно 90-100. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.