Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Ну у меня маршрут нарисовался такой:  Боровск-Коломна-Рязань-Пенза(Моисеич)-Саратов-Волгоград(пивас у Павла74)-Тамбов-Воронеж-Елец-Тула-Калуга-Боровск. Стартую вторник 16мая или 15 если Дима с Питера не поедет .Возможно после Волгограда будет море вместо Тамбова и обратно по М;4.  На всё про всё неделя. Тыщи 3 получится палюбому!. Заявка на ЖЖ!!! Так то первый дальняк на моте в моей жизни. Если кто присоединиться хочет - велком!  примус,палатка...Без фанатизма, в кайф. Сегодня тестил мот - комфортно 90-100.

Привет Роман,мот едет хорошо,сам проверял,до моря меня вёз и не возмущался))Если будешь ехать из Саратова в сторону Волгограда,то ко мне придётся ещё проехать,от Волгограда по трассе А260 в сторону Ростова,ещё 140 км.По карте посмотреть можно оптимальный маршрут.Ну а дальше можно и на море,тут всего то 730км(Джугба)Если что тел.в профиле.

Опубликовано
5 часов назад, Роман Боровск сказал:

Сегодня проехал соточку в полной снаряге - нормуль. Дима жду тебя. Может завтра двинешь чтоб мы в понедельник от меня стартонули. А то у нас во вторник вроде дождь... Мне 23 вечером край надо быть дома. Моисеичь! к тебе лыжи намазали а потом к Павлу74...

Заезжайте.., жду.

Опубликовано

Привет всем. МОТ на ходу, завтра выезжаю. Рома у тебя буду вечером. 

Опубликовано
11 минут назад, motodima77 сказал:

ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!ВСЕ НАБЛЮДАЕМ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ))

Опубликовано

Не отморозьте яйца, путешественники)))))))))

ЛёХкой вам дороги и шершавого асфальту, всё у вас будет хорошо;)

Опубликовано
9 минут назад, Гоша1001 сказал:

А я вот в Волгограде тоскую на проспекте маршала Жукова 91, кто будет мимо ехать маякните.

А что там интересного?

Опубликовано

Аааа,ну тогда ладно! Я дома уже,транспорт в гараже весь,а то бы подскакал.Ну если что нужно,говори.

Опубликовано
2 часа назад, motodima77 сказал:

Жду! От нечего делать сколхозил автосмазчик цепи. Послезавтра проверим эффективность...

Опубликовано
34 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Аааа,ну тогда ладно! Я дома уже,транспорт в гараже весь,а то бы подскакал.Ну если что нужно,говори.

я тут до 26-го, а на неделе дожди обещают, в поле работа встанет, Встретимся еще мож))))

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

я тут до 26-го, а на неделе дожди обещают, в поле работа встанет

Саня, это замануха!))))))

Опубликовано

Оркестр собран.., облизывают мундштуки..! :D   Погода у нас интересная - сухо, солнце светит, не облачка.., а ветер холодный.

Опубликовано (изменено)

У нас завтра дождик весь день.:(

Дима в районе Новгорода профукал лапку переключения передач. Хреначит на 4-й.

Пойду схожу в магаз . Никто не знает они по шлицам у всех одинаковые?

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано (изменено)

в 8-30 звонил Дима. Проехал Тверь.До меня чуть больше 200км. Мот разваливается потихоньку. Приедет - видимо будем пол ночи собирать...Запасайтесь попкорном. :D . Завтра 700 до Пензы...

Изменено пользователем Роман Боровск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...