Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Что то полазил по форуму нигде не попалось, что либо про видео камеру. Подскажите какую бы камеру приобрести, конечно желательно не дорогую, что бы к шлему подцепить можно было или к рулю..? Прошлый год купил какую то "фигнюшку", не видно куда направлена, то не поймешь включилась или нет, да и заряда батареи хватает максимум на час, в общем бесполезная игрушка.

HTB1UhPrOVXXXXcyXpXXq6xXFXXX6.jpg

• Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Jazz_Man сказал:

Ребята, подскажите программку, как вы пилите картинку-трек со скоростью на видосе, внизу, как показано у охотника в видео?
Чёт никак не могу найти софтину.
Заранее спасибо.

Пиши электронный адрес (можешь в личку) вышлю файл - программу конвертер видео, не большая 58,5 М, но не плохая...

• 0
Опубликовано

Парни,приехал бокс с внешним питанием,все супер! Плавал на глубине метр,за час не протек(с кабелем,а не пробкой),камера становиться как влитая,сам бокс хорошего качества,кабель заряжает.На объективе и крышке защитная пленка.

https://ru.aliexpress.com/item/Diving-Waterproof-Case-Charger-Shell-With-USB-Cable-for-SJCAM-SJ4000-WiFi-Motorcycle-Sj7000-EKEN-H9/32808175916.html

• 0
Опубликовано
17 часов назад, mazepa2000 сказал:

Парни,приехал бокс с внешним питанием,все супер! Плавал на глубине метр,за час не протек(с кабелем,а не пробкой),камера становиться как влитая,сам бокс хорошего качества,кабель заряжает.На объективе и крышке защитная пленка.

https://ru.aliexpress.com/item/Diving-Waterproof-Case-Charger-Shell-With-USB-Cable-for-SJCAM-SJ4000-WiFi-Motorcycle-Sj7000-EKEN-H9/32808175916.html

Класс тоже себе закажу

• 0
Опубликовано

Как раз сегодня,пришел простой бокс за 200р,купил для опытов,хотел мудрить внешнее питание,если не срастется с прошлым и чтобы не ждать новый.Сам бокс,отменного качества,не смотря на цену.

https://ru.aliexpress.com/item/New-Sport-Action-Camera-Box-Case-Waterproof-Case-For-Go-pro-Accessories-SJ4000-SJ5000-SJ7000-SJCAM/32633470205.html

Мне он понравился более,чем штатный,в комплекте с камерой Eken H9R.Сейчас плавает,но что то мне подсказывает,что протечек не будет.Камера становиться в него хорошо.

Приехал за 19 дней,с отслеживаем из Гонконга.

Парни,может есть какой ресурс,где можно посмотреть различные варианты креплений для гоупро формфактора бокса? Не купить,а именно для ознакомления.

• 0
Опубликовано

На недели,приехал из Китая.Стационарный мото регистратор, на две камеры Vsys C6 .
https://ru.aliexpress.com/item/2015-new-arrival-C6-mini-size-waterproof-Motocycle-DVR-with-dual-cameras-support-GPS-track/32541583414.html
Сегодня установил.Цель,сделать устройство,которое не возможно забить зарядить,включить,или вообще оставить дома.Конечно,по возможности буду пользоваться и экшен камерой,качество видео, она дает куда лучше.Но в случаи необходимости,думаю хватит и этого устройства,понять общую картину.

Ютуб как всегда изгадил картинку,в реале конечно лучше,но до хорошего регистратора явно не дотягивает.

6756ac9s-960.jpg9556ac9s-960.jpgb556ac9s-960.jpgc356ac9s-960.jpga356ac9s-960.jpgd6ac9s-960.jpg

• 0
Опубликовано

Ну,если сравнивать с тем же Eken H9,то нефига она не снимает ;) Но понять общую картину хватит,да и ездили мы на авто и с худшими по качеству моделями...

• 0
Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ну,если сравнивать с тем же Eken H9,то нефига она не снимает ;) Но понять общую картину хватит,да и ездили мы на авто и с худшими по качеству моделями...

ну GoPro HERO4 Black еще луДше снимает!!! За свои деньги регик две камеры снимает норм. Я SJ5000 на шлем прилепил и норм. 

• 0
Опубликовано

Ну,наверное я много хочу.В принципе,терпимо,с учетом,что ютуб изгадил картинку,в реале лучше.Но руль буду вешать екена,когда далеко ехать,по магазинам в городе,хватит и этого.

• 0
Опубликовано

про что и речь. Я тут еще поюзал sjcam m20, стабилизатор это конечно весчь, 2к, 4к конечно мне не нужно, а вот стабилизации не хватает на моей sj.   

• 0
Опубликовано

Единственное я лоханулся и взял стандартный комплект,без ГПС модуля и пульта.Думал,если будет необходимость,то докуплю позже.Так вот необходимость пульта уже есть.Сразу,до заказа я не допер...

Включается и выключается то она сама,с зажиганием,а вот контролировать периодически,живо ли оно вообще,нужно нырять под седло,доставкать блок,и т.д.На пульте,есть одна полезная лампочка,индикатор состояния и работы,по ней всегда можно понять,в каком режиме регистратор.Кнопки то нафиг не нужна,а вот индикатор нужен.Придется заказывать,самому не слепить,там интерфейс свой...

Кстати,екен и без стабилизатора на руле нормально снимает.Сделаю видео в скором...

• 0
Опубликовано

плюс gps еще в синхронизации времени и даты, так что да полезная штука

• 0
Опубликовано

Да,тут еще хрен его знает,работает ли синхронизация и какой пояс она выставляет,если работает(настроек я понимаю нет) ;) Китайцы, загадочный народ :)

• 0
Опубликовано

ооооо даааа, было время по работе часто сталкивался не с фирмой, а с чудом печальной китайской техники, регики, навигаторы, планшеты, мышки, клавы и тд, где плять 10 продал, 11 вернулось. Хорошо шеф одумался вовремя. 

• 0
Опубликовано
В 05.06.2017 в 08:42, Prizrak4x4 сказал:

А может как раз изза болтанки картинка и не плывет... Ты как закрепишь жестко, прокатись плиз в том же режиме что у меня на видео, т.е. в городском режиме и по трассе на оборотах и скорости проедься... 

Картинку покажи, если все Ок с картинкой будет, я скорей всего себе тоже возьму такую... Будет вторым номером на руле снимать...

А приборка... Так лишь бы тебе нравилось... :D

Сделано.Обороты на тахометре видно,ни чего не болтается,стоит в новом боксе с внешним питанием..Правда крепления с выносом у меня пока нет.Но в данном случай,это не важно.

• 0
Опубликовано
52 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Сделано.

Спасибо!

Блин.. .Картинка в 60 кадров вроде, а на неровностях как и на 30 кадрах трясет резко... Хотя, в целом получше чем моя SJ5000 себя ведет.

Будем думать. Сфоткай еще подробно как она на руле у тебя стоит, и крепление к рулю...

• 0
Опубликовано

Да,на 1080p х 60писал.Но ютуб,опять все изгадил.Сравнивал ролики в оригинале и после него,разница огромная.Тут еще тряска,в самом кооперативе,дорог то нет почти,на асфальте нормальном,уже гораздо лучше.Но,камера то, вообще без стабилизации....

По креплению,ни чего не поменялось.

• 0
Опубликовано

Вы когда выкладываете, не соглашайтесь на улучшение качества видео, тогда будет как оригинал.

• 0
Опубликовано
Только что, Chubaka85 сказал:

Вы когда выкладываете, не соглашайтесь на улучшение качества видео, тогда будет как оригинал.

Не,не соглашался.Не предлагала до,предлагает после улучшить,но не делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...