Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Что то полазил по форуму нигде не попалось, что либо про видео камеру. Подскажите какую бы камеру приобрести, конечно желательно не дорогую, что бы к шлему подцепить можно было или к рулю..? Прошлый год купил какую то "фигнюшку", не видно куда направлена, то не поймешь включилась или нет, да и заряда батареи хватает максимум на час, в общем бесполезная игрушка.

HTB1UhPrOVXXXXcyXpXXq6xXFXXX6.jpg

• Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
12 минут назад, путник1 сказал:

в общем АКМ, просто и надежно, и по счастью ни разу не пригодился по своему прямому назначению, ну эт как огнетушитель: и денег стоит и место занимает, а как прижмет то его скромное присутствие сильно облегчит жизнь :)  

Вещь, конечно, дорогая - но убойная)), и, согласен, дай бог, чтоб по прямому назначению не пригодилась! Это как кинжал - пусть лучше будет и не пригодится, чем пригодится но не будет.;)

Полярик, конечно, вещь полезная,- никакой паразитической засветки в лобовом стекле, да и природа, с поляриком, красивее получается.

Кстати, камера, вполне себе позволяет верстать ролики с поездок и ознакомительные - где были, что видели, и постановочные,  но тут не хватет зума.)

Чем ещё хороша камера, так это тем, что проврачивается легко - можно легко её повенуть одной рукой и даже не глядя: и снимать - и в бок, и назад, и даже по диагонали, и, хотя, по диагонали камера не фиксируется и оторвана от максимального действия магнитов, тем-не-меннее, не выключается и висит надёжно - не падает.

• 0
Опубликовано
25 минут назад, егерь сказал:

камера, вполне себе позволяет верстать ролики с поездок и ознакомительные - где были, что видели, и постановочные,  но тут не хватет зума.)

зум конечно да, но все же это не полноценная видеокамера в широком понимании, а по качеству ежели залезть в настройки то вполне, правда резко сокращает место на флешке, но для роликов оно того стоит, пробовал в повседневной эксплуатации высокое качество, и для распознать номер и разглядеть ситуацию в целом особой разницы не заметил посему остановился на среднем, сейчас на 16г флешку входит три с чем то часа записи, одна флешка для цикличной записи, на другую скидывал "интересные" ситуации с дороги, потом менял, намедни одна флешка сдохла, а ней был неплохой зоопарк, в основном олени и козлы за рулем и не только :), вот, к стати, для сохранить ролик, почти не глядя ткнул по кнопке и ролик на "замке", до этого рассматривая по-моему каркамовский регик такой простой функции не нашел, а мне продаваны царапая себе грудь доказывали что такая функция анахронизм, и регик архивирует ролик только при ударе, спрашиваю, чтож мне его все время по башке лупить, вдруг просто спорная ситуация на пешеходном переходе например, куда то звонили но так и не нашли такой функции, и к стати, с менюхой в том регике я чет прибуксовал :) 

• 0
Опубликовано

Да, замочек вещь полезная, например интереное приключение в лесу зафиксировать, чтоб не стёрлось.)

Менюха в датакаме шикарная - не только предлагает настройки но и разъясняет их назначение, хоть коротко но понятно!

• 0
Опубликовано
В 23.08.2017 в 10:34, Chubaka85 сказал:

други, пришел мне бокс с зарядкой, но я лошара заказал не на ту модель :) 

взял на Sjcam 4000, а у меня SJ5000, грусть печаль :(   

18340751.jpg

18340789.jpg

Слушай, как на твой взгляд, можно вместо зарядки микрофон туда приделать? А то ты первый, кто такой бокс в руках держит в живую. Есть там такая возможность без перепайки и прочих удовольствий?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Слушай, как на твой взгляд, можно вместо зарядки микрофон туда приделать? А то ты первый, кто такой бокс в руках держит в живую. Есть там такая возможность без перепайки и прочих удовольствий?

Я пытался найти инфу по внешнему микрофону, но нашел только замену штатного, без перепайки никуда.

вот что то типо такого

либо ставят выход на внешний микрофон

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

Он не первый, а второй. :) на камерах куда он предназначен, дыра напротив разьема зарядки.

Свободного места в боксе можно сказать нет. Но сделать конечно можно, но паяльник и умелые руки все же нужны.

В сам колодец можно микрофон внедрить, правда смотреть он будет в сторону или про углом, но вот как подключить, тут раздолье для творчества.

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Chubaka85 сказал:

Я пытался найти инфу по внешнему микрофону, но нашел только замену штатного, без перепайки никуда.

46 минут назад, mazepa2000 сказал:

Он не первый, а второй. :) на камерах куда он предназначен, дыра напротив разьема зарядки.

Свободного места в боксе можно сказать нет. Но сделать конечно можно, но паяльник и умелые руки все же нужны.

В сам колодец можно микрофон внедрить, правда смотреть он будет в сторону или про углом, но вот как подключить, тут раздолье для творчества.

Я наверное неправильно выразился. Я хочу в такой же аквабокс, как на картинке, когда снаружи вкручивается зарядка, всунуть внешний микрофон. Просто мне зарядка, как таковая, не нужна в аквабоксе, мне проще россыпью купить батареек, а вот проблему со звуком решить хочется. Вот я и хочу узнать у живого человека, который щупал этот аквабокс, там реально провод от микрофона просунуть не отрезая штепсель микроюсб или придется кромсать провода?

Может как то разделить этот цилиндрический колпачок на две части и потом склеить обратно уже с продетым микрофоном?

Изменено пользователем Crimson
  • 0
Опубликовано

Если провод зарядки обрезать, то можно просунуть кабель микрофона, думаю хватит диаметра. Там внутри резинка, которая сжимается при закручивании.    

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Chubaka85 сказал:

Если провод зарядки обрезать, то можно просунуть кабель микрофона, думаю хватит диаметра. Там внутри резинка, которая сжимается при закручивании.    

Было бы куда,его втыкать.А по остальному,все верно.

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Было бы куда,его втыкать.А по остальному,все верно.

Только паять, подключение внешнего микрофона не предусмотрено. Я уже свыкся с таким звуком :)

• 0
Опубликовано

Парни,на просторах Китая,замечен новый регистратор для мото,соль в том,что значительно дешевле С6,правда функций по меньше,но все необходимое есть.Плохо только,что нет выносного индикатора работы.

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Парни,на просторах Китая,замечен новый регистратор для мото,соль в том,что значительно дешевле С6,правда функций по меньше,но все необходимое есть.Плохо только,что нет выносного индикатора работы.

Не показано, как экран крепится...

• 0
Опубликовано
13 минут назад, Моисеич сказал:

Не показано, как экран крепится...

Виталь,его прятать нужно.Во первых сопрут,во вторых дождь,в третьих,зачем оно на руле,отвлекает только.Там видно на фото в отзывах крепежку.На скотч,на плоскую поверхность.

UTB8d.VPvtoSdeJk43Owq6ya4XXaR.jpgUTB8cy6PtBahduJk43Jaq6zM8FXai.jpg

На старом моте,у меня так жил.Но лифане аналогично.

d6ac9s-960.jpg

• 0
Опубликовано

Я решил на тесты заказать экшн SJCAM SJ6, неплохие характеристики + стабилизация. Прям хочу стабилизацию. Юзал М20 очень понравилась за свои деньги, но они у поставщиков пропали, а с али не хочу.   

• 0
Опубликовано

Получил я sj6 legend air

Первые впечатления отличные, косяков не выявлено, комплект для всех Sjcam один.

впереди выходной погоняю и сравню с sj5000. Больше чем на 1080p мне не нужно, интересует как отработает стабилизация. 

21224110.jpg

21224107.jpg

Что сразу порадовало, эти микрофон, записывает отлично, плюс нашел дополнительные батареи и бокс с внешним питанием под нее.  

• 0
Опубликовано

В общем как и обещал. запилил небольшое видио по новой камере. С настройками особо не заморачивался, главное для меня стабилизация ее и проверил, результатом доволен. 

• 0
Опубликовано
15 часов назад, Chubaka85 сказал:

В общем как и обещал. запилил небольшое видио по новой камере. С настройками особо не заморачивался, главное для меня стабилизация ее и проверил, результатом доволен. 

:D Если бы я выбирал себе камеру, то после такого обзора взял бы 5-ку)) В сравнении у нее более насыщенная картинка, может стоит покрутить настройки в 6-ке? Как решаешь вопрос записи звука в аквабоксе?

• 0
Опубликовано
22 минуты назад, Crimson сказал:

:D Если бы я выбирал себе камеру, то после такого обзора взял бы 5-ку)) В сравнении у нее более насыщенная картинка, может стоит покрутить настройки в 6-ке? Как решаешь вопрос записи звука в аквабоксе?

Тут меня только стабилизация интересовала, так что с настройками не парился, включил просто режим автомобиля. В таком режиме картинку мылит. Звук пишет в разы лучше чем 5000, плюс есть бокс под внешнее питание и внешний микрофон. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...