boomslang Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Привет! Подбираю б\у легкий 250 эндурик с кикстартером, чтобы жил в Белоруссии в деревне. Вводные: рост 195, вес 100. Использование: лес, иногда песок, грязь, изредка говномес болотного типа. Асфальта минимум. Чтоб нагрузить можно было и удобно: кофр установить или палаточку навьючить и т.п. ПТС не важен, бюджет 65-70К.Смотрел сначала Десну Фантом\Рэйсер Форестер, но они низкие и качество швов мрачное. При этом дороже и Стелса и S2. Развалится он подо мной, а места партизанские, сильно далеко придется по лесам топать.Потом курил форум, по итогу выбираю между Stels Enduro и Dakar\Bars 250 (может упустил что). Дакар и Стелс трогал, сидел. Барс еще не видел. Пишут, на Стелсе обода пластилиновые, а S2 вроде цена-качество на высоте. Сам пока склоняюсь к Барсу, надо помацать.Какие есть мнения? Заранее благодарю за все конструктивные советы от владельцев. Изменено 1 марта, 2017 пользователем boomslang Цитата
dponi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Если на барс поставить злую высокопрофильную резину,получается довольно высокий мот. Я еще экспериментировал с задним амортизатором,ставил чуть пожестче(плюс виток пружины.длина 320мм),пришлось удлинять подножку на 50мм. Сам:183/93,держать ровно мот мог только на стоя на мысочка) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У стелса багажник Г. На грунте отвалится вместе с кофром. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У Барса небольшой гимор есть с креплением ведомой звезды. Но решаемо... 1 Цитата
boomslang Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У стелса багажник Г. На грунте отвалится вместе с кофром.Спасибо. А что обода мягкие правда? Цитата
bord-51 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 За обода ничего не скажу, а вот сапун двигла улыбает: просто трубка на улицу В моей компании был только один стелс эндуро. Прокатился я с ним только один раз. 15км хорошего грейдера хватило, чтобы багажник с пустым кофром сломался пополам (по месту сварки). А потом хозяин мота пропал. Ушёл утром на работу и не вернулся. Было это уже два года назад. Дело было в феврале и мот остался в гараже, так что он тут не причём. Цитата
boomslang Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 У Барса небольшой гимор есть с креплением ведомой звездыВ ветке про это дискуссия шла. Как в итоге решили, жёстко крепить или полиуретан? Цитата
boomslang Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 За обода ничего не скажу, а вот сапун двигла улыбает: просто трубка на улицу Сапун видел - уровень китайской простоты +200. Пишут под него вроде в аэрбоксе дырка есть. Цитата
boomslang Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) м Изменено 3 марта, 2017 пользователем boomslang Цитата
dponi Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 13 часов назад, boomslang сказал: В ветке про это дискуссия шла. Как в итоге решили, жёстко крепить или полиуретан? Решений несколько,я пошел наипростейшим:одел на шпильки резиновые шайбы толщиной 3мм,тем самым выбрал люфт ступица/звезда. 1 Цитата
boomslang Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А насчёт Дакара какие мнения? Мне он вживую очень даже глянулся. Колеса только поменьше - 17/19 Есть у него какие-то детские болезни? Тут еще Wels 250 предлагают - это вообще неизвестный мне вид Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.