Sen_Yosida Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, Konst266 сказал: Лично, я увидел шланг для слива излишков масла. Если есть информация, можешь расписать подробнее? Я в непонятках откуда оно и это не знак того, что амортизатор потёк? Пробег уже перевалил за 4500 Изменено 5 мая, 2019 пользователем Sen_Yosida Цитата
Konst266 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 21 час назад, харват сказал: Или я что то непонимаю. Человек решил отрегулировать зазор в клапанах, сделал что-то не то, теперь спрашивает совет. Лично я, знаю, как отрегулировать. И мне не трудно объяснить процесс. Мозг никто никому не любит. Может он не знает, что есть Гугл. Вот и спрашивает здесь. 21 час назад, харват сказал: Да и цепь ГРМ читал желательно менять после 10000 км пробега, как и было сделано на предыдущем мотике. Цепь ГРМ нужно менять тогда, когда она вытянется. А она может "проходить" и двадцать, и тридцать тысяч... Не, можно, конечно, в превентивном порядке её заменить, после десяти тысяч, а так же кольца, поршень, клапана, шестерёнки.... Вопрос. Зачем чесать то, что не чешется? Цитата
max257sss Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привет , а у вас когда заднее колесо висит, амортизатор в нижнем креплении не люфтит? У меня чуть люфтит хотя всё зажато Цитата
AIR67 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, max257sss сказал: Всем привет , а у вас когда заднее колесо висит, амортизатор в нижнем креплении не люфтит? У меня чуть люфтит хотя всё зажато Он у всех есть 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 12 минут назад, Sen_Yosida сказал: Если есть информация, можешь расписать подробнее? Я в непонятках откуда оно и это не знак того, что амортизатор потёк? Пробег уже перевалил за 4500 Повторю. На твоём фото я вижу амортизатор и прозрачный шланг, с пробкой, в котором масло.... Если я увидел, то что должен был, то шланг этот с амортизатором вообще никаким боком не связан. Он выходит из фильтрбокса. И в него скапливаются излишки масла, стекающего с воздушного фильтра ( если он поролоновый и пропитан маслом). Либо, если сапун соединён с корпусом фильтра, то из двигателя тоже могут выходить пары масла, а потом конденсироваться в корпусе фильтра. Шланг этот потому и сделан прозрачным, чтобы можно было контролировать количество и прогресс появления масла. Ну и очень просто его удалить. Я так думаю. Если аморт потечёт, то подтеки масла будут на его штоке, а так же пружине. Ни в какой колбе оно не собирается.))) Оседающая пыль поможет определить наличие масла. Если же там чисто и сухо, то продолжай увеличивать пробег. 4500 - это, конечно, цифра... Но, думаю не такая большая, чтобы начать волноваться. 1 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, max257sss сказал: Всем привет , а у вас когда заднее колесо висит, амортизатор в нижнем креплении не люфтит? У меня чуть люфтит хотя всё зажато Да, слегка люфтит, замечено 2 года назад, люфт не прогрессирует. Цитата
Сергъ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, Sen_Yosida сказал: Здравствуйте, кто знает что это за колба и для чего? Это собиратель масла из фильтр-бокса, в фильтр-бокс выходит сапун из двигателя, чтоб масло не текло и не засоряло карбюратор нужен этот сборник. В низу трубки чёрная заглушка, вынимается с небольшим усилием рукой, достанешь, масло сольёшь(грамма 3-4) и обратно заткнёшь. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Трубка радиатора перерезана, пути назад нет. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Всех с прошедшими праздниками. Пришло заказанное мною переднее крыло. По качеству нормальное, пластик мягкий. Сравнение с родным. Кстати Сергей у тебя не такое же изночально стоит? Щели сзади мне не понравились, да и чуть удлинить-расширить решил сразу. Проставки оставил 4см, во первых оно плотно с фарой плохо становится, и во вторых заметил что без проставок жгут проводов из фары немного трётся о крыло. Плюс лишняя вентиляция. Провёл полевые испытания, благо погода способствовала. Накануне шли дожди, да и возвращаясь тоже попал под дождь. Новое крыло показало себя хорошо, грязь и вода теперь вверх не летят, фара и визир шлема остаются чистыми. Куски глины с колеса летят только перед, радиатор остаётся чистым (хотя он и со старом крылом был чистым). Ну а низ движка как у всех. Проделанной работой остался доволен, остальное покажет время. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 20 часов назад, Oleg2010 сказал: Кстати Сергей у тебя не такое же изночально стоит? У меня крыло, как у тебя оригинал, только кончик "утиный нос", глянь фотки от 1 мая, там видно, что он торчит вперёд почти по габариту колеса. По забрасыванию фары у меня никогда проблем не было. Поставил маслофильтр, потом запилю отчёт. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Вчера поставил старую звезду на 13 зубьев. Первые впечатления - вау как круто, как будто мот килограмм 20 скинул, подрывает резко. Но покатавшись, через пол часа, задолбало постоянное переключение скоростей. Буду обратно на 14 зубов ставить. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Помните многие спрашивали - что может жужать спереди? Недавно и я услышал это жужжание, ну думаю - подшипники хана. Сегодня вывесили колесо, раскрутил - жужит и ещё намного колодки шуршат, снял тормозной супорт, чтоб лучше послушать, кручу - тишина. Одел супорт, раскрутил, пальцем намного колодку поджал - жужжит! Видели на тормозном диске прорези - вот они об колодки и жужжат! Так что одна причина жужания найдена, что с этим делать - незнаю. Пока заморачиваться не буду. 2 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Motolend по русски - Мотоцикляндия 1 Цитата
харват Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Ткакие ключи нашел клапана регулировать. https://star.aliexpress.com/share/share.htm?redirectUrl=https%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2F32948626013%2F32948626013.html%3Fmb%3DRXlW8aj3yrkJr7q%26srcSns%3D%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83%26tid%3Dwhite_backgroup_101&image=HTB1QjXxWgHqK1RjSZFEq6AGMXXaH.jpg&businessType=ProductDetail&templateId=white_backgroup_101&title=126%2C92 руб. | Клапан двигателя мотоцикла инструмент регулировки квадратный шестигранный разъем Т гаечн&platform=AE 1 Цитата
харват Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Всем привет. Сильно не пинайте получилось так. Если что чукча не слесарь. Корпус заказал с алишки, штуцера под шланг купил на рынке. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 23 часа назад, харват сказал: Всем привет. Сильно не пинайте получилось так. Если что чукча не слесарь. Корпус заказал с алишки, штуцера под шланг купил на рынке. Аккуратно получилось. Позже своё творение выложу. Какой фильтр использовал? Написал про алишку - положи ссылку. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 В 02.06.2019 в 13:36, харват сказал: Всем привет. Сильно не пинайте получилось так. Если что чукча не слесарь. Корпус заказал с алишки, штуцера под шланг купил на рынке. Плохо видно. Радиатор решил убрать? Цитата
харват Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 6 часов назад, Сергъ сказал: Аккуратно получилось. Позже своё творение выложу. Какой фильтр использовал? Написал про алишку - положи ссылку. С фильтром налетел малость. Заказывал мотоциклетный, а на нем резьба более мелкая идет. Цитата
харват Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Oleg2010 сказал: Плохо видно. Радиатор решил убрать? Радик оставил. Поставил фильтр и датчик температуры. Вкручивается вместо винта сбоку. Зачем?! Хз. Пусть будет 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 19 часов назад, харват сказал: Радик оставил. Поставил фильтр и датчик температуры. Вкручивается вместо винта сбоку. Зачем?! Хз. Пусть будет Это набор для автотюнинга - к нему обычно ещё масляный радиатор цепляют. Ссылочку всё же дай. 20 часов назад, харват сказал: С фильтром налетел малость. Заказывал мотоциклетный, а на нем резьба более мелкая идет. ВООООт, с этого места поподробнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.