Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Сергъ сказал:

У нас кофр Стелс 32л за 2700 руб отдают, интересное предложение, с витрины.

Тоже свой кофр брал с витрины (да и обычно в магазинах такие вещи в одном экзепляре)

14 часов назад, Сергъ сказал:

Сегодня ездил на джимхану(фигурное катание), покатался, потом инструктор потрогал шины - говорит сильно накачаны (было по 2.5атм), спустили до 1.8 зад, 1.5 перед(инструктор проверял руками, манометр был для интереса), поездил, и в правду зацеп лучше, по городу хорошо, по трассе не пробовал.

Вот и уменя есть желание чуть уменьшить давление в шинах (сейчас 2,2). С магазина в шинах было 1,6атм, Потом решил добавить. Не знаю толи просто кажется, но иногда на скорости зад чуть плавает, особо чувствуется на срезаном асфальте. Да и при съезде с асфальта на грунтовку везде пишут, что лучьше давление снижать.(сделаю по 1.8атм) 

Кстати спросил про нагрев радиатора в другой ветке, сказали, что вкрученый датчик температуры показывал при езде по трассе 80-90 С.

Опубликовано
1 час назад, Uzard сказал:

В верхнем положении рычага заслонка воздушная полностью закрыта, будет заводится мот или нет зависит от качества смеси, то есть от настроек карбюратора. У меня до переборки карба мот тоже глох в верхнем положении рычага, сейчас после регулировки заводится.

Подскажи какую приспособу делал для реулировки качества смеси? 

Опубликовано
33 минуты назад, Oleg2010 сказал:

Подскажи какую приспособу делал для реулировки качества смеси? 

Пока ничего ни делал.  Взял биту шлицевую  из набора от отвертки и ей крутил, обжигая переодически руку об трубу глушителя)). А так видал, у кого то был колпачек от ручки шариковой одет сверху на винт качества и приклеен супером, а другой конец нагрет зажигалкой и сплющен, для удобства.

Опубликовано

Уточняю, по спидометру и тахометру, 6 передача 7000 оборотов 96км/ч. Видел сегодня на спидометре 100 км/ч, больше не стал давать, обкатка ведь :)

Опубликовано
1 час назад, Uzard сказал:

Пока ничего ни делал.  Взял биту шлицевую  из набора от отвертки и ей крутил, обжигая переодически руку об трубу глушителя)). А так видал, у кого то был колпачек от ручки шариковой одет сверху на винт качества и приклеен супером, а другой конец нагрет зажигалкой и сплющен, для удобства.

Я тоже примерно об этом читал, только там использовали термокембрик. Пока применял длинные круглогубцы, поворачивая по чуть вправо влево (благо особо крутить не пришлось и то в самом начале один раз).

Опубликовано
26 минут назад, Сергъ сказал:

Уточняю, по спидометру и тахометру, 6 передача 7000 оборотов 96км/ч. Видел сегодня на спидометре 100 км/ч, больше не стал давать, обкатка ведь :)

У меня на 6000 оборотах на 6 - 83км/ч показывает. Хочу проверить по gps насколько будет расхождение.

Опубликовано
10 часов назад, ekarton сказал:

парни какая высота по седлу?

Сложно сказать , у меня 182 см, четко полной стопой наступают.

Опубликовано
В 17.07.2017 в 15:13, ekarton сказал:

парни какая высота по седлу?

Я намерял 880-900 в ненагруженом состоянии.

Опубликовано

Мужики, что-нибудь по звёздам думали? Передачи больно короткие, есть мысли по замене звёзд?

Опубликовано
2 часа назад, Сергъ сказал:

Мужики, что-нибудь по звёздам думали? Передачи больно короткие, есть мысли по замене звёзд?

Пока обкатка, оставлю всё как есть. Потом думаю поменять ведущую, на зуб больше.

Опубликовано

Проверил показание спидометра с gps. На всех скоростях (с 40 до 80) спидометр завышает на 5-6 км/ч. Значит теоретически его при желании можно подправить.

Опубликовано (изменено)

У меня на машине, с увеличением скорости и разница увеличивается. На 100 км/ч разница в 3км, а на 140 уже около 8км/ч, здесь на мото показание везде с одинаковой разницей, т.е. просто спидометр так настроен. (тем более на цифровом это сделать просто, если знать как:)).

Изменено пользователем Oleg2010
Опубликовано (изменено)

Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Запчасти. Racer RC300-GY8 Ranger. Переднее крыло.

Крыло можно приладить вот это. ("нижнее крыло", деталь №3)

Проблема коротких передач решается устновка колес 21-18 / 19-17 и т .д. что я  и предполагаю сделать + кроссовая резина (+18-20 тр). Глушитель можно раздушить....Получится этакий суперсофт эндуро: мягкий с нормальным сиденьем. Как вам задумка ? Мне мотик нужен для лесных поездок ( без прыжков и грязи ) - вынесет коник ? 

Был у меня  Kayo Т4 вы пуска  2014 - там двиг как на нынешнем K1 - 16 л.с.  - в Seven мотор резвее ? (18 л.с.) ?

Kayo больше не хочу - потому как ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ  и сидение кроссовое - узкое и дубовое.  На T4 менял масло в аммортах на жидкоое, вынимал шайбы регулировочные - толку чуть. Кто-нить заморачиваля заменой аммортов на более мягкие ? Мотор в K 1 без балансира - это не пустяк - вибрации, рама резонирует - звук неприятный...

Seven - облазил весь в магазине - культура пр-ва порадовала. Лучше  чем Ирбисы там всякие и Рейсеры (рядом стояли).  Не хуже Kayo... Передачи хорошо переключаются - в Kayo это было проблемой.

Спасиб.

Изменено пользователем Antonenkof
Опубликовано

Эх огорчение - нет там никаких 18 л.с....

Вон в табличке - RE250 ваш. 12 кВт - 16,3 л.с.  квааа...квааа...квааа...

в Kayo Т2-Т4 тоже раньше писали 21 л.с. / 17 Нм - потом совесть замучила.

Кстати неплохо едет Т4, для новичка может больше и не надо. Я покупал с большой звездой  (с рук) - поменял на малую, мне хватало.

TB2L_5gj7qvpuFjSZFhXXaOgXXa_!!94883338.jpg

Опубликовано

Алексей, здесь присутствующие специально покупали мотард, зачем брать мотард, чтоб переделывать в эндуро? У мотоленда или лончина есть эндуро мотоциклы.

Передачи действительно чётко переключаются.

По мотору - чуда не произошло, китайский 250 воздушник, без комментариев, с ним этот мотоцикл вполне сбалансирован, для большинства из нас он первый мотоцикл, а вам наверно пора повышать класс мото.

Спасибо за наводку по крылу.

Опубликовано
1 час назад, Ewer сказал:

С рычагом переключения передач кто что делал? А то он как то сильно вниз смотрит.

Вниз смотрит... В таком положении переключать неудобно? Если неудобно, то да, надо переставить. А если всё хорошо, то зачем трогать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Konst266 сказал:

Вниз смотрит... В таком положении переключать неудобно? Если неудобно, то да, надо переставить. А если всё хорошо, то зачем трогать?

Согласен, настраиваешь как тебе удобно один раз и катаешься в своё удовольствие (тоже самое касается руля, регулируешь так что-бы удобно сидеть было).

Изменено пользователем Oleg2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...