Есть у меня,не плохие кожаные,но встал выбор за летними-легкими,повседневными(конечно с защитой под ними).Присмотрел такие,кто,что думает?
Еще,какой цвет практичнее? Вроде зеленый не в стиль,у меня более и нет таких цветов в одежде,а черный,боюсь будет марким..
Да,для малокубатурного чоппепера-дорожника.Есть набедренная сумка с али,но думаю с карманами на штанах,будет еще удобнее.Конечно травмоопастность из за этих карманов растет,но с другой стороны,все равно сумку на бедро,если без карманов,а с ней будет тоже самое..
Вопрос
mazepa2000
Есть у меня,не плохие кожаные,но встал выбор за летними-легкими,повседневными(конечно с защитой под ними).Присмотрел такие,кто,что думает?
Еще,какой цвет практичнее? Вроде зеленый не в стиль,у меня более и нет таких цветов в одежде,а черный,боюсь будет марким..
Да,для малокубатурного чоппепера-дорожника.Есть набедренная сумка с али,но думаю с карманами на штанах,будет еще удобнее.Конечно травмоопастность из за этих карманов растет,но с другой стороны,все равно сумку на бедро,если без карманов,а с ней будет тоже самое..
https://ru.aliexpress.com/item/Cargo-Pants-Free-Shipping-2015-Tactical-Pants-Military-Camping-Men-Outdoor-Camouflage-army-style-Male-Overalls/32396099402.html
Лучшие авторы в вопросе
28
8
7
3
Популярные дни
28 март
14
14 март
9
16 март
9
15 окт
8
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 28 постов
norad 8 постов
Сивый 7 постов
Моисеич 3 постов
Популярные дни
28 март 2017
14 постов
14 март 2017
9 постов
16 март 2017
9 постов
15 окт 2018
8 постов
Популярные посты
Паштет
Моисеич
Во классные... ШУТКА !!!
Сивый
Сань, хочешь мотоджинсы, настоящие, английские, дюпоновские, с кевларовыми вставками и карманами под наколенники за 1000р. Размер 54, на меня уже не лезут.
Изображения в теме
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.