BoBa Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Добрый день форумчане. Купил я значит себе в 2016 каву КХ250-К3. 2Т 98 кг. сухого веса - это конечно что то. Катал на нем каждый день, все лето, сейчас не могу дождаться пока снег сойдет. И в дни ожидания, когда захожу в гараж, смотрю на него и думаю - надо с твоим пластиком что то делать. Пластик не то, чтоб прям совсем плох, но обновить охота. Вопрос: 1. Есть ли смысл красить пластик?? 2. Пластидип? 3. Винил (например зеленый с белым, по факту бы прикидывал)? 4. Заказать наклейки и оклеить? 5. Забить, это же кросс, он всегда грязный (любимая фраза друзей))))))))) Хочется освежить конечно, но и нет желания переплачивать за все это дело. Подскажите, Спасибо. Цитата
Genriz Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Красить смысла точно нет. Пластик гнется - отлетит все, надолго не хватит. Винил - вариант. Но поверх винила еще защитную прозрачную пленку (в автомагазинах продается как антигравийная). Винил желательно оклеить с загибом внутрь детали. Да, геморно, но зато надежнее. Но можно и просто по контуру с небольшим отступом от краев. Защитную пленку вполне достаточно только по контуру с небольшим отступом от краев, чтобы не задирало. Можно и наклейки заказать. Но качественные с хорошей ламинацией - дорого. Если брать дешевые, то поверх опять же антигравийкой обклеить, т.к. дешевые наклейки как правило тонкие и легко повредятся. Цитата
Peter Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Всё чем обклеишь или покрасишь - всё сильно страдает при падениях. Наклейки самое дешёвое, просто клеишь сверху новую :-) Слышал что на кросачи бывает комплект пластика окрашенного в объёме. Т.е. если он красный, то он и в глубине царапин такой же красный. И вроде как выглядит прилично. Цитата
Kotoslon Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Брал себе на рыжиков два комплекта наклеек ТУТ самые дешевые, качество на вид очень хорошее- толстые, матовая шагрень. Пока не клеил - жду лето и новый пластик. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Kotoslon Цитата
BoBa Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, Kotoslon сказал: Брал себе на рыжиков два комплекта наклеек ТУТ самые дешевые, качество на вид очень хорошее- толстые, матовая шагрень. Пока не клеил - жду лето и новый пластик. А как там на мой то найти?? Кстати может кто кинет ссылки на магазины с наклейками с умеренными ценами Цитата
Kotoslon Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, BoBa сказал: А как там на мой то найти?? Кстати может кто кинет ссылки на магазины с наклейками с умеренными ценами Пишешь Людмиле(консультант) запрос: указываешь ссылку на продавца, модель мотоцикла латиницей и г.в. и спрашиваешь есть ли на твой мот. Она тебе ответит дней через несколько. По крайней мере мы с ней на мои так искали, китаец отвечает плохо, но в итоге все получилось. Цитата
sanya96 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я себе пластик антигравием с шагренью пакрасил щас время появиться сверху лаком залью будет четко. Цитата
BoBa Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Как вы думаете, пластик, например, от 1999-2002 на 1996 подойдет?? рамы вроде одинаковые. По фоткам не смог увидеть разницы по креплениям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.