Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, dica сказал:

Это на эндурике пофик..

Это да.)

Я в первый же сезон перломал всё что должно было сломаться, скрепил кое как и теперь, на "шарнирном" соединении, пластик больше не ломается))) Ну, а тот, что досих пор не сломался, - уже и не сломается.

Новый пластик ставлю только на техосмотр.)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Натянул новый пластик.. Но все равно где-то еще править надо

IMG_20180517_221333356.jpg

up55781-IMGi20180517i221310688.jpg

up55781-IMGi20180517i221320000.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наподобие моей хонды,такой же цвет)За исключением глушака и мотора,но с явно спортивным норовом)

Опубликовано
В 25.06.2018 в 11:58, Bobbert сказал:

Наподобие моей хонды,такой же цвет)За исключением глушака и мотора,но с явно спортивным норовом)

Если про хорнет, то вообще ничего общего.. между классиком Хорнетом и супер спортом девятой Нинзей. Вообще разные мотоциклы как конструктивно, так и внешне.. Включая и цвет. Хорнеты синие, а здесь голубой(фирменный кавасачий)

Опубликовано
2 часа назад, dica сказал:

Если про хорнет, то вообще ничего общего.. между классиком Хорнетом и супер спортом девятой Нинзей. Вообще разные мотоциклы как конструктивно, так и внешне.. Включая и цвет. Хорнеты синие, а здесь голубой(фирменный кавасачий)

С его 231 км/ч максималкой?Ошибаешься.

Опубликовано
2 часа назад, Bobbert сказал:

С его 231 км/ч максималкой?Ошибаешься.

А максималка как то указывает на принадлежность к классу?)) Многие шестисотки 230 едут (классические) а спорты и за 250. У спортов конструктивные отличия, как то вылет вилки, подвеска, клипоны, подножки и т.д. и т.п Хорнет к спортам относится таким же боком, как и суперфура

Опубликовано
20 минут назад, dica сказал:

А максималка как то указывает на принадлежность к классу?)) Многие шестисотки 230 едут (классические) а спорты и за 250. У спортов конструктивные отличия, как то вылет вилки, подвеска, клипоны, подножки и т.д. и т.п Хорнет к спортам относится таким же боком, как и суперфура

Конечно.Bikeswiki тебе в помощь)

Опубликовано
2 часа назад, Bobbert сказал:

Конечно.Bikeswiki тебе в помощь)

И где там написано, что Хорнет спорт. Обычный нейкид с классической посадкой, классическим вылетом, простыми подвесками и дефорсированным пихлом от спорттуриста f4. Ты бы хоть сам почитал, перед тем как чушь писать и спорить

Опубликовано
31 минуту назад, dica сказал:

И где там написано, что Хорнет спорт. Обычный нейкид с классической посадкой, классическим вылетом, простыми подвесками и дефорсированным пихлом от спорттуриста f4. Ты бы хоть сам почитал, перед тем как чушь писать и спорить

Не неокид, и не спорт, а классик.Движок там от спорта : "За основу модели был взят двигатель от спортивной версии Honda CBR600F3, который слегка дефорсировали (за счет изменения профиля кулачков распредвалов, уменьшения диаметра диффузоров карбюраторов и изменения системы зажигания) и перенастроили для повышения тяги на низких и средних оборотах, в итоге мотор стал выдавать 94,69 л.с. мощности и 62,76 Нм крутящего момента, оставшись при этом достаточно оборотистым (максимальные характеристики мотора достигались на 9500-12000 об/мин.)."

Опубликовано

Так у 50 процентов, если не больше, классиков дефорсированные двигатели со спортов. Бандиты там, зетки...И чего.. от этого они спортами становятся?)) Твоя цитата противоречит тому, что ты выше пытался доказать и только подтвердила мои слова. И это сбрки Фки спорттуристы. Спорты РР

• 1 год спустя...
Опубликовано

Почти готов к сезону.. Переделал маслозаливную пробку.. а то малость вытянул резьбу.. Перекрутил на 3/8.. вкорячил футорку и пробку 1/4. 

s1200s1200

С маслом экспериментирую опять  , залил  полусинь Лукойл Люкс..  Поменял пружину лапки выбора, а то я родную давным давно посеял и воткнул другую, а она жесткая и лапка хреново откакивала.. поставил помягче, все ок. теперь.. за одно сцепление посмотрел..

s1200s1200

Заменил слайдер цепи.. а то утер уже старый до дыр..

s375?_imgsw=c

На последок сегодня карбы отсихронил.. Надо бы еще балансировку колесьев посмотреть и в путь..

s1200

В самом мелком масла махнул в редукторе и пихле.. Акум новый и розетку сделал, что-бы акум не снимая можно было заряжать

s1200s1200s1200s1200s1200

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу АднАзначно сказать.. Люкойл люкс нормально в мотоцикля лить.. Коробас работает окейна, сцепа не буксует, движка шепчет. Но живучесть у него скорее 2-3 тысячи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.05.2020 в 18:34, dica сказал:

Могу АднАзначно сказать.. Люкойл люкс нормально в мотоцикля лить.. Коробас работает окейна, сцепа не буксует, движка шепчет. Но живучесть у него скорее 2-3 тысячи.

Вообщем Лукойл Люкс на литре выдержал 1500 км. И начала сцепа подбуксовывать.. Сегодня залил проверенный Ренойл..10w 40.. посмотрю.. а вдруг просто сцепа устала))

Опубликовано

Зря на масло гнал похоже.. Замена на проверенный временем Ренойл не помогла. Сопоставив все дерготня появилась после заправки Лукойлом на трассе у Лосево.. А обычно я на газпроме.. ; карба чистить, это трындец конечно.. но собирать их в линию еще больший трындец.. придется стекло толстое надыбливать где то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...