Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, evgeniy569 сказал:

прочные обода, люминиевый маятник, прогрессия

Барабанные тормоза и хлюпкая вилка ;)

24 минуты назад, evgeniy569 сказал:

сам по себе прочнее

С чего ты взял? и как сравнивал? у него такая же стальная рама как и у тебя.. Да и едет он слабее моего 250го Велса, катался с такими знаю, так что сказки нам тут не того...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, ну вы правда, не ссорьтесь - это извечная тема! Каждый думает в меру своей "испорченности". Мы на работе с одним парнишкой тоже на эту тему частенько рассуждаем. Конечно, морды друг другу не бьем, но троллим друг друга знатно!

Опубликовано
15 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Тут нужно как всегда, и в любой теме.. стр 5ть отматывать:D

Знамо дело зима. Мотоциклы в анабиозе. Байкеры не у дел. В голову лезет всякая ахинея. Буковки так и просятся на просторы инета.

А вообще не благодарное это дело оспаривать превосходство уставших японцев на сайте чайна мото? .  как говорит старая пословица: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Мы тут поем здравницы китайскому мотопрому  за неимением отечественного. Китайский рабочий спас нас от передвижения пешком.?

Опубликовано

Хорошая статья. Автор талантлив.

Опубликовано
42 минуты назад, Олег*** сказал:

Напомню, у нас он продаётся как "Комбат 400".

Тем кому понравился этот мот или Хонда СБ400сс, настоятельно рекомендую прокатиться на них. Прокатился на хонде - не зашла, вообще не моё, на картинках очень нравилась.

Опубликовано
4 минуты назад, Сергъ сказал:

Напомню, у нас он продаётся как "Комбат 400".

Что самое интересное, ссылка на него была на предыдущей странице :D

Опубликовано
42 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Что самое интересное, ссылка на него была на предыдущей странице :D

Так там вроде ссылка на 250сс, а этот дорожник 400сс

Опубликовано

комбат ваще почти 210к стоит? и хонда 400сс примерно б\у , спрашивается если хонда сбр 600рр на вторичке 200-300к;) есть более гражданская сбр 600ф

Опубликовано
45 минут назад, потом сказал:

комбат ваще почти 210к стоит? и хонда 400сс примерно б\у , спрашивается если хонда сбр 600рр на вторичке 200-300к;) есть более гражданская сбр 600ф

Вы сравнивает сладкое, мягкое и жёлтое.

Опубликовано
В 05.12.2019 в 14:19, Акимыч сказал:

Общался на днях с pro japan. Хорошая cb400ss-e от 180 тыс руб

Подскажите конторы, кто из европы мопеды возит.

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Подскажите конторы, кто из европы мопеды возит.

Только те что я смотрю постоянно:

а вообще, посмотри на мото авто ру, там по моделям хороший выбор (и по расстояниям), там разные светятся типа "без пробега из европы", те же вест-мото и мотобаза там есть, но у вест-мото только 10 мотов, на их сайте больше, а у мотобазы неактуальное.

Опубликовано

Балт мото-мошенники. Смотрю дальше. Спасибо Димотик!!!

Опубликовано

Были бы у меня лишние 180тыр, даже не парился бы..с поисками. Сын довез бы до Минска, а оттуда своим ходом.. сутки делов-то. и ни какой некрофилии:mellow:

Опубликовано
19 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Были бы у меня лишние 180тыр, даже не парился бы..с поисками. Сын довез бы до Минска, а оттуда своим ходом.. сутки делов-то. и ни какой некрофилии:mellow:

Так продают уже??? И как птс получать Российский??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...