Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрыто на чистку.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
51 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

Саш, не ведись на эти рекламные посты. Это просто голимая реклама. И чудик это приперся на форум только для того чтоб прорекламироваться. Ему абсолютно пофик на все остальное. А пост такой они пишут только для того чтоб замаскировать рекламу, чтоб пост не удалили сразу, а аккаунт не забанили тут же. 

Абсолютно верно! Правильный совет для Саши!)

Причём приёмы этих "чудиков" настолько однообразны, что больше похоже на программу, а не на живого человека.

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Опять политика. Тема вроде не та

Может и не единственный, но один из очень немногих! Респектище, Акимыч!:)

Опубликовано

Товарищи, для критики властей, нытья, стенаний и жалоб за жисть есть специальная тема - болталка-клуб-пикейных-жилетов-имени-о-бендера

Впредь как захочется по гороревать, так сразу туда!:)

Соответствующие посты туда и перенёс, но в последний раз!:mad: Впредь буду просто удалять, и не бегайте потом за мной следком размазывая слёзы по щетинистым физиономиям!;)

• егерь открыл тема
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не те мотоциклы индусы продают у нас! Ой не те! Вот мотоцикл, который удовлетворил бы многих наших сограждан! Если бы он у нас продавался, то я бы купил его не раздумывая! Может, дай им Бог здоровья, и к нам придёт. (видео не по-русски, но, думаю, там слова особо и не нужны :) )

Опубликовано
18 часов назад, Konst266 сказал:

Вот мотоцикл, который удовлетворил бы многих наших сограждан!

Ну так БМ всё ещё обещает привезти похожий (RX1) в этом году:

rx1.png

Опубликовано
17 часов назад, Sr.GIO сказал:

так БМ всё ещё обещает привезти похожий (RX1) в этом году

Обещать то обещает... RX1 тоже, как будто, не плохой мот, колеса 18/15, мощность двигателя 16 л.с.... Лично я вижу, что будут проблемы с поиском нужной резины (если 18-е колесо обуть не проблема, то 15-е - придется чесать репу), да и 16 лошадиных сил на трассе, для груженого, с большой парусностью мотоцикла будет маловато. Вот RX 3 - да! Мотор у него мощный. И цена тоже, мощная. Сильно за двести наверняка. Да и не предвидится его в ближайшее будущее. Индус, на фоне RX1, выглядит предпочтительней. Мощность больше 20 сил, водянка.  Правда я не знаю, какие на нём колеса, но мне кажется, что 17/17. Если бы у меня был выбор, что купить, то я бы выбрал индийский мот. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Konst266 сказал:

Если бы у меня был выбор, что купить, то я бы выбрал индийский мот. 

Больно таки настораживает их индусская гарантия, читани тут на форуме, о том как у чела поршень прихватило на горячую, с bajaj avenger 220 DTSi cruise, ему оффициалы лишь ответили что наши моты не ломаются.После такого думай гадай.. 

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано
22 минуты назад, Bobbert сказал:

Больно таки настораживает их индусская гарантия, читани тут на форуме, о том как у чела поршень прихватило на горячую, с bajaj avenger 220 DTSi cruise, ему оффициалы лишь ответили что наши моты не ломаются.После такого думай гадай.. 

У меня вообще сложилось мнение о новых индийских моделях за последние несколько лет как весьма сырых, наспех выкинутых на рынок. Чего только стоит конфуз с "гималайяном", который оказался настолько ненадёжным и недоработанным во всех планах, что о нём забыли чуть ли не с момента выхода в серию, несмотря на очень многообещающий концепт, пустоту в нише и обилие рекламы, в которой он преподносился чуть ли не в качестве "приключенца-кругосветника". Похоже индийцы пошли по пути оголтелого маркетинга. Решили клепать кое-как да наспех как можно чаще новые модели и впаривать их обильными вливаниями в рекламу и прочее продвижение, вместо того чтобы тщательно прорабатывать технику. Это конечно всё мои личные "диванные" наблюдения и впечатления от обзоров и прочих ютубов.

Опубликовано
40 минут назад, ecconaut сказал:

гималайяном

Это что за аппарат ?

Опубликовано
6 минут назад, ecconaut сказал:

Понял. Внешне он мне очень нравится,грубый,неотесанный. Если не трудно,скиньие ссылку,где о нем почитать можно.

Опубликовано
10 минут назад, Акимыч сказал:

Если не трудно,скиньие ссылку,где о нем почитать можно.

Я не сохранял ссылок на то что видел про него. В инетах вроде не сложно накопать статьи, заметки и обзоры.

Опубликовано

Возможно мои предпочтения к индийским мотоциклам импульсивные. Вызванные отсутствием предложений в определенном сегменте. С китайским мотопромом отношения сложились в принципе.  Вполне возможно, что моё мнение к индусам и поменяется, если будет больше информации. Не знаю. 

RX - как мот, мне в общем то нравится. Но удивляет, почему производители, на технике, которая укладывается в определённую категорию транспорта, ставят колеса довольно не стандартной размерности. Специально забивал в поисковик размеры резины для мотоциклов серии RX. Выдаёт только чопперную.... Если только, купить мот за 160 тыс, а потом менять обода на нужные. Ещё рублей десять. Потом ещё резину. Ещё тыщ от шести... Можно конечно, но как-то ...

У меня, на бюджетном моте, который тоже укладывается в определённую категорию, пусть и условно, колеса стоят "нормального" размера.

Опубликовано
5 часов назад, Bobbert сказал:

Ну а что ты хотел (одним словом цыгане):rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Ну а что ты хотел (одним словом цыгане):rolleyes:

Я ничего не хотел.Вообще, хотеть не вредно, а вредно не хотеть. :rolleyes:

Опубликовано

Среди себе подобных.

original.jpeg

По сообщению Всемирной организации защиты животных, изучение транспортных средств на психологию приматов выявило интересные закономерности. В результате опытов над гиббонами и орангутанами оказалось, что все особи наибольший интерес проявляют к объектам, схожим с ними по массогабаритным характеристикам, то есть к мотоциклам.

При этом звук двигателя вызывает намного более выраженную реакцию, чем цвет или форма машин. Отмечается, что малокубатурные  двигатели вызывают агрессивную реакцию (особенно у самцов), направленную на источник звука. От звука двигателя большого объема самцы гиббоны впадали в ступор, орангутаны проявляли взаимную агрессию, а самки демонстрировали признаки возбуждения.

Резкий звук прямоточных глушителей действовал двояко: отпугивал доминирующую часть особей, но привлекал несозревших самцов и самок с пониженной социальной адаптивностью. В ближайшем будущем к исследованиям планируется привлечь добровольцев из числа Homo Sapiens.

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Среди себе подобных.

original.jpeg

а самки демонстрировали признаки возбуждения.

Везу как-то девушку на яве, через пяток километров она ко мне прижалась и "простонала" наухо: - Я теперь понимаю почему девчёнки так любят кататься на мотоциклах...:)

А  японцы, "тоже учёные":D, выяснили, что заядлые мотоциклисты, те которые сами обслуживают свою технику, сохраняют ясность ума гораздо дольше остальных пиплов; кстати, как они-же выяснили, тот-же эфект даёт и владение уазами и нивами;)

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

тот-же эфект даёт и владение уазами и нивами

Это не эффект - это последствия :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...