Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ecconaut сказал:

Имхо это как раз следствие того, что я добавил выше - наверняка догнали объём ЦПГ почти до чесотки ничего остального не меняя в моторе.

с 250инжектор мотор 2 котла рядник! за 125т

gallery_8633.jpg

https://universalmotors.ru/motorcycles/desertraven/mo947993134.html/

Те реально валят на уровне пантеры300 под 120 по жпс. И вроде как по моторам нареканий нет, а вот его 350 собратья уже не выдерживают возросшей мощности....

Я ещё одно время хотел такой заместо пантеры взять, но подвезли только пантеру, а тот надо был заказывать.....

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Есть форумчанин, котооый на нем 50 тыс.км прошел, не без проблем конечно, но не как мы на воздушных, малокубатурных одностволках

Это у него вроде такой на 250 был чопер с таким мотором другой фирмы и он его продать хотел вроде!

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Я для езды полноценной вдвоём с нормальной базой, а не жердочкой для птиц как спортивный снаряд

я бы сделал так . купить б.у пантеру с аварийным движком за 20-30  и купить движок 167 за 36 и будет счастье

Опубликовано
Только что, evgeniy569 сказал:

Это у него вроде такой на 250 был чопер с таким мотором другой фирмы и он его продать хотел вроде!

Была невада 350 инжектор

Опубликовано
1 минуту назад, потом сказал:

я бы сделал так . купить б.у пантеру с аварийным движком за 20-30  и купить движок 167 за 36 и будет счастье

Шутить изволите? Нахрена 300 (270) двигатель на 19.7кобыл менять на 225кубов и 15.6лс.?

Опубликовано
2 минуты назад, evgeniy569 сказал:

с 250инжектор мотор 2 котла рядник! за 125т

gallery_8633.jpg

https://universalmotors.ru/motorcycles/desertraven/mo947993134.html/

Те реально валят на уровне пантеры300 под 120 по жпс. И вроде как по моторам нареканий нет, а вот его 350 собратья уже не выдерживают возросшей мощности....

Я ещё одно время хотел такой заместо пантеры взять, но подвезли только пантеру, а тот надо был заказывать.....

А эти модели точно в Юниверсалмото В НАЛИЧИИ есть? А то знаем мы их...

Опубликовано
10 часов назад, evgeniy569 сказал:

Шутить изволите? Нахрена 300 (270) двигатель на 19.7кобыл менять на 225кубов и 15.6лс.?

Во, во, ??

Опубликовано
3 минуты назад, потом сказал:

И открою вам маленький секрет если этого не желать целенаправленно у пантеры 300 двиг(если без брака и делать то) ушатать нереально. Там скорее от этой мощи и по нашим дорогам раньше всю ходовую ушатаешь чем двигатель. Я уже около 16т проехал...

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

А эти модели точно в Юниверсалмото В НАЛИЧИИ есть? А то знаем мы их...

У нас в Крыму по 110т. А юниверсал просто как ссылка удобная!

Опубликовано
Только что, evgeniy569 сказал:

167 вообщето по скорости быстрее будет и низа хорошие.

Опубликовано
3 минуты назад, потом сказал:

167 вообщето по скорости быстрее будет и низа хорошие.

шутите)))) То-то я смотрю у меня ходовая не выдерживает такой мощи, даже 520 цепи быстро тянтутся, а шпильки как семечки и т.д. Хотя на 167 на тех же пантерах всё это гораздо дольше работает и на 428 цепи

Опубликовано
1 минуту назад, evgeniy569 сказал:

шутите))))

ну после некоторой " настройки" пойдет 115-120км  если послабже 166 идет 110км;) а ваш 300сс смотрел по ютубу у 3 пользователей сей девайса максималка 110км;)

Опубликовано
7 минут назад, потом сказал:

ну после некоторой " настройки" пойдет 115-120км  если послабже 166 идет 110км;) а ваш 300сс смотрел по ютубу у 3 пользователей сей девайса максималка 110км;)

На сток звёздах по ЖПС.

А ваш в стоке 166 в драг рейсинге у того же Скутерца на зарубе с гилерой ранер180 абсолютно новый флейм250 и 100 не поехал.. там 97-99 помоему по жпс и разгонялся так что ну его нафиг слабо.

Моя же пантера по ровному вдвоём с вещами 115-116 км на 17" колесе на сток звёздах валила 116 по жпс причём не на секунду, а длительно так ехал, другое дело что так очень некомфортно ехать, а просто для галочки проверить, по спидометру стрелка за 160 ушла.... Причём без всяких настроек!!! А у него реально душит карб и выхлоп зауженный патрубок двойной с малым сечением...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, evgeniy569 сказал:

На сток звёздах по ЖПС.

А ваш в стоке 166 в драг рейсинге у того же Скутерца на зарубе с гилерой ранер абсолютно новый флейм250 и 100 не поехал.. там 97-99 помоему по жпс и разгонялся так что ну его нафиг слабо.

Моя же пантера по ровному вдвоём с вещами 115-116 км на 17" колесе на сток звёздах валила 116 по жпс причём не на секунду, а длительно так ехал, другое дело что так очень некомфортно ехать, а просто для галочки проверить, по спидометру стрелка за 160 ушла....

у флекса другой мотор конструктивно хоть и 166 это раз. у 167 клапана больше 34мм против 31мм у 166.  по жпс 166 пантеровский идет 108-110. Уверен, что 167 уделает пантеру на 300, потому, что ход колена меньше 

Изменено пользователем потом
Опубликовано
4 минуты назад, потом сказал:

у флекса другой мотор конструктивно хоть и 166 это раз. у 167 клапана больше 34мм против 31мм у 166.  по жпс 166 пантеровский идет 108-110. Уверен, что 167 уделает пантеру на 300

мечтай))))

Пойди посмотри в магзине бошку от 166 и бошку от 300 и все вопросы отпадут))))

Как же все школьники мечтают уделать 300 пантеру. У них прям манечка чем младше школьник, тем у него больше азарт уделать 300 пантеру... Один отрок ( в магазе запы нужны были) уверял что его кайо 125 едет 120 по жпс и моментально разделывает пантеру 300 и т.д. Ну тот который говорил про свой  190кайо ещё можно поверить, там 4 клапана и мощь сопоставимая при меньшем весе, что он обходил пантеру)))).

Может таким школьнику подарить надо 300 пантеру чтоб перестали завидовать?

Опубликовано
11 минут назад, evgeniy569 сказал:

флейм250

Нет такого моппеда

Опубликовано
4 минуты назад, evgeniy569 сказал:

мечтай))))

Пойди посмотри в магзине бошку от 166 и бошку от 300 и все вопросы отпадут))))

могу с вами драг устроит, будете пыль глотать;)

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Нет такого моппеда

очепятался, там флекс250 был от стелс

Опубликовано
9 минут назад, потом сказал:

потому что пантера изначально софт-эндуро, он не предназначен "валить  по асфальту". Прохватить по асфальту и без напряга съехать на грунт и уже ехать ( нормально, в стойке, а не тащиться на 1й передаче, осьминожа у каждой лужи) там. Можно поставить скоростные звёзды, слик резину и 17 переднее колесо и сделать мотард, только вот для чего?  Зачем его сравнивать с дорожниками? ну давайте хонду crf250l сравним с хондой cbr250)) только первая - софт эндуро, а вторая спортуха, хоть и старая и редкая, но пуляет будь жив..

Опубликовано

Мотор флекса 166. 225 кубов, уделывает пантеровский 270. Жень, у тебя  пегас был 200, там все дело в консьруктиве баланс всла. Даже дельта 200 не пойдет так, как твой пегас ходил. На флексе такой же маленький балансир, поэтому флекс рвет , как твоя пантера с большим балансиром не едет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...