Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.01.2019 в 06:19, Акимыч сказал:

Возможно вы правы. Но еще цена имеет значение,разница почти в 20 руб.

https://m.vk.com/product-105785401_1113346 писал выше, так называемая "кроссовая версия" боксёра чистой воды маркетинг. Разница только в резине, котоая в кроссовом исполнении, хоть и лучше китайской, однако не айс всё равно. С учётом резины разница будет ну 10 000 тыр. ИМХО конечно те 7000км что я на нём проехал это мало, но своих денег он стоит.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минут назад, Сергей60 сказал:

https://m.vk.com/product-105785401_1113346 писал выше, так называемая "кроссовая версия" боксёра чистой воды маркетинг. Разница только в резине, котоая в кроссовом исполнении, хоть и лучше китайской, однако не айс всё равно. С учётом резины разница будет ну 10 000 тыр. ИМХО конечно те 7000км что я на нём проехал это мало, но своих денег он стоит.

Согласен. Разница только в крыле и гофра на вилку

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня суток. Кто-нибудь нашел документацию по тех. обслуживанию? Производитель такую информацию скрывает. Вот выдержка из ответа дистрибьютера в России на форуме "................... Вернёмся к вопросу о доступности технической документации, в тексте договоров между Производителем, Дистрибьютором и Дилером есть классическая фраза, смысл которой в том, что ни одна из сторон не имеет права передавать информацию полученную в рамках действия договорных отношения третьей стороне. Т.е. ни кто не имеет права передавать техническую информацию предоставленную производителем третьей стороне. Будем реалистами, в век вседостуного интернета, "шила в мешке не утаить" рано или поздно всё будет в свободном доступе в сети, и все это прекрасно понимают, в тоже время доступность технической документации даёт дилерам некоторое конкурентное преимущество и ни кто не хочет раньше времени его терять. " (https://vk.com/topic-105785401_35636969)

Может кто разжился где-то?

Изменено пользователем Сергей С-Ин
Опубликовано
1 час назад, Сергей С-Ин сказал:

Может кто разжился где-то? 

Я вот разжился, возможно, даже благодаря тебе, Сергей)

Можно скачать на украинском форуме, либо вот тут (слегка дополненный)

Опубликовано

такое прекрасное крыло как на иксе, качественные гофры, и на мой взгляд отличная резина....хммм даже не сомневайтесь что найти все это выйдет кучу денег времени и нервов

Опубликовано
2 часа назад, Oleg Bezuglov сказал:

Я вот разжился, возможно, даже благодаря тебе, Сергей)

Можно скачать на украинском форуме, либо вот тут (слегка дополненный): 

Олег - благодарю!!! Я тут уже несколько дней ищу...

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Вот с соседней ветки сообщения по Boxer (==https://www.china-moto.ru/forum/topic/10643-bajaj-avenger-street-220-dts-i/?page=29==)

Опубликовано 20 октября, 2018

В 19.10.2018 в 22:05, Jurich сказал:

Что с боксером твоим и что ты с ним сотворил?

Лопнула пружина в корзине сцепления и разнесла осколками и корзину сцепления и коробку передач, вообщем пол двигателя.

В 20.10.2018 в 10:24, Моисеич сказал:

Хотелось бы спросить, не в укор, а что бы понять, качество... Держите ли долго на сцеплении.., например на светофоре ?

Лопнула пружина на трассе, ехал со скоростью 80км/ч, появился посторонний звук, я развернулся и начал ехать в сторону дома , через несколько километров произошел удар и все заклинило( коробку, колесо, и стартером не смог провернуть двигатель) 

На светофорах я стою на нетралке, редко когда на сцеплении.

В 20.10.2018 в 09:00, Jurich сказал:

Мда.

ТО естественно не делал у официального дилера, и идти с претензией на брак заводской будет тяжело)

У меня до этого был прихват поршня после проезда от гаража до мойки( около 3 км) мне отказались ремонтировать по гарантии, официальный представитель сказал " у нас мотоциклы не ломаются, а если ломаются то это не гарантийный случай" в итоге отремонтировал за свои деньги, и после этого начал обслуживать мотоцикл сам(зачем переплачивать если гарантии по факту все равно нет). Я спрашивал из за чего мог произойти прихвал поршня может быть из за ни качественного масла которое мне залил официальный диллер, мне ответили что диллер своё масло не производит а значит за качество масла ответственность не несёт.

Изменено пользователем Сергей С-Ин
Опубликовано
20 часов назад, Сергей С-Ин сказал:

Всем доброго дня суток. Кто-нибудь нашел документацию по тех. обслуживанию?

Опубликовано

прихват поршня, разрушение корзины, и все на одном мотоцикле...думаю связано это както...стечение обст. брак,масло,обкатка,игры со звездами,

Опубликовано
17 часов назад, meridian44 сказал:

прихват поршня, разрушение корзины, и все на одном мотоцикле...думаю связано это както...стечение обст. брак,масло,обкатка,игры со звездами,

В случае возникновения посторонних шумов в двигателе (повторение ситуации) один выход - глушим и катим мопед в ближайший мотосервис. Ну или в гараж, кто сам ремонтирует. Интересно, у кого было, что ремонтировали Bajaj по гарантии бесплатно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 20.01.2019 в 20:19, meridian44 сказал:

,

В 05.02.2019 в 22:05, Oleg Bezuglov сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Опубликовано
В 20.01.2019 в 20:19, meridian44 сказал:

кто нибудь осаго здесь делал на мотик? Автострахование ОСАГО для мотоциклов в Москве и Московской области

Опубликовано
В 14.02.2019 в 21:30, meridian44 сказал:

Это не страховая компания, а страховое агенство (брокер). Тут не может полис быть ДЕШЕВЛЕ, чем у страховой компании.

Возможно они же https://www.tripinsurance.ru/

Или так "Insurance Team"

Или даже так Обходите стороной Prime insurance company — бортжурнал Audi A4 only white 2009 года на DRIVE2

Или кто-то пытается быть на кого-то похожим...

Вообще не понимаю смысла пользоваться брокерскими агенствами в Москве. Тут со страховкой мототехники проблем нет - официалы разве что сами трубку не обрывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите кто какую резину  ставил, чтобы из дорожной версии сделать условно внедорожную.  Петрошина Мотошина Л-367 подойдет только на передок или можно и туда и туда. Спасибо

Опубликовано
3 часа назад, Elistar сказал:

Подскажите кто какую резину  ставил, чтобы из дорожной версии сделать условно внедорожную.  Петрошина Мотошина Л-367 подойдет только на передок или можно и туда и туда. Спасибо

Брал от кроссового боксёра, у оф.дилера. 3800р. С петрошиной смотрятся, ставить резину отличную от указанной производителем не рекомендуется. Особого толку от неё не увидел, эндуро боксёр не стал, да и не нужно, с весны вернул родную дорожную на зад, на перд поставил мецлер, тоже дорожный, 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обнаружил на своем течь масла по стыку половинок картера, 2-3 капли в неделю в холодном состоянии. 

Решил заделать, применив холодную сварку, тут краткий рассказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...