Oleg Bezuglov Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 29 минут назад, LandSeaman сказал: Показать контент Всем, привет! Принимайте новичка. В воскресенье буду забирать этого красавца! Bajaj Boxer 150X disc c 5 ступенчатой коробкой передач. За рулём мото не сидел 20 лет. Есть особенности на что нужно смотреть при приёмке? Поздравляю! Если какие косяки по сборке будут - по ходу устранишь сам. Я бы обратил внимание на звук двигателя, а также на падение уровня масла вначале пуска - признак правильной работы масляного насоса. Ну и четкость переключения передач. Коллеги, добавляйте! Встречный вопрос - подножки пассажира теперь в виде голого металла? Цитата
LandSeaman Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 16 минут назад, Oleg Bezuglov сказал: Поздравляю! Если какие косяки по сборке будут - по ходу устранишь сам. Я бы обратил внимание на звук двигателя, а также на падение уровня масла вначале пуска - признак правильной работы масляного насоса. Ну и четкость переключения передач. Коллеги, добавляйте! Встречный вопрос - подножки пассажира теперь в виде голого металла? Спасибо, Олег. Двигатель при мне запустили, работает ровно. На уровень, когда буду забирать, посмотрю. Подножек других не заметил. По ходу, да. Опять же спрошу. Кстати, думал что коробка будет классической, но, судя по схеме - нет. Индусы просто добавили ещё одну передачу вниз. Цитата
Oleg Bezuglov Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, LandSeaman сказал: Кстати, думал что коробка будет классической, но, судя по схеме - нет. Индусы просто добавили ещё одну передачу вниз. После привыкания не будет проблем с поиском нейтралки. Для городского режима то, что надо. На моем карбюратор изначально не был настроен, богатил прилично. Но это может только у меня. 1 Цитата
МистерКот Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Взял сегодня такого в Питерском Смото за 88900 цвет красный Наблюдаю за Боксером ещё с тех времён когда они по 69 тысяч стоили Но хотел с дисковым тормозом и смущало наличие только четырёх передач В общем поехал посмотреть новую модификацию и пощупав вживую купил Обратил внимание на приборку С правой стороны вокруг датчика топлива полукругом расположены подсвечиваемые кругляшки датчиков включённой передачи По одному на каждую передачу Очень хорошо читаются Удивило то что нет кнопки килСвитч мотоцикл выключается только ключем Не был настроен карбюратор Продавец подкрутил холостые обороты и мот заработал устойчиво Думаю ещё предстоит с этим разбираться ковыряться В четверг забираю и везу на дачу Моя прелесть )) Изменено 22 июля, 2019 пользователем МистерКот Цитата
LandSeaman Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Забрал Бабая в воскресенье. Первые 140 км с скоростью 50 км/ч позади. Блин как 2000 км так ездить? Но особо нарушать обкатку тоже не охота. Первые 500 км буду ездить 50 км/ч, вторые - 60, ну и далее будем прибавлять по 10 км/ч. Первые впечатления человека который 20 лет не ездил на мото. В коробке путаюсь! Рефлексы не сохранились, кроме, по ходу переключения! Зачем они это сделали? Все остальное - отлично, удобно, комфортно. Естественно сразу же после выезда из салона дождь не мог не пойти! Попал в ливень, да еще и с градом. При проезде переезда не увидел ямы в луже перед рельсой. Прилег отдохнуть. Хорошо не сильно, но зеркало минус. Обыдно! Ладно, будем считать познакомились! Завтра добуду зеркало и поеду на учет ставить. У кого есть вопросы по новой модификации, задавайте. P.S. Экип рулит! 2 Цитата
Сергей60 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Имей ввиду что спидометр на них в 90% врёт на +10км Я проехал 1000 пока не догадался проверить в остальном , офигенный мопед 1 Цитата
МистерКот Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 14 часов назад, LandSeaman сказал: Забрал Бабая в воскресенье. Первые 140 км с скоростью 50 км/ч позади. Блин как 2000 км так ездить? Да обычно ездить представь что он больше не едет и езди в своём ритме не нарушая режимы обкатки люди ведь ездят как то и на мопедах по допам и на велосипедах главный вопрос что там и как с пятой передачей как изменились передаточные числа как это повлияло на разгон и максималку 1 Цитата
LandSeaman Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, МистерКот сказал: Да обычно ездить представь что он больше не едет и езди в своём ритме не нарушая режимы обкатки люди ведь ездят как то и на мопедах по допам и на велосипедах главный вопрос что там и как с пятой передачей как изменились передаточные числа как это повлияло на разгон и максималку Судя по рекомендуемым обкаточным режимам изменилось крайне не сильно. Рекомендуемая скорость у 5 ступенчатой модели выше на 3 - 5 км/ч 1 Цитата
Сергей С-Ин Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Всем доброго времени суток! На Boxer шины камерные или безкамерные стоят? И на диски встают оба типа без проблем? Цитата
LandSeaman Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Прошёл 1300 км. Все ок. Почти. У меня периодически трудно включаются 4я, 5 передачи. Приходится приотпускать сцепление. Приработается или надо что то регулировать? Или это нормально? Цитата
Rafael'ka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Такой же мотоцикл планирую взять, только с обоими барабанными тормозами. Для первого мота самое то. :-)) 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Всем привет. Прикупил я тоже себе Bajaj Boxer, правда, 125-ку, с 5-ступенчатой коробкой передач. Правда, переключать их требует привыкания ( все вниз). Пока тихонько катаю на обкатке, посмотрим, что дальше будет. Спойлер 3 Цитата
Efgensk Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Подскажите, он в собранном виде продается или как китайцы в полуразобранном виде в коробке? Цитата
Shkirmin Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Продаю свой боксер 150.Состояние отличное. Установлен датчик температуры двигателя. Набор ведущих звед, кофр. Продается в виду приобретения сузуки волти. цена 60К Цитата
Алексей6177 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день. Тема еще актуальна? Боксер 5 ст. КПП ? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день. Тема еще актуальна? Боксер 5 ст. КПП ? Уже купил? Или только собираешься? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
Shkirmin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 12.07.2019 в 14:59, Неуловимый Петян сказал: Стандартные. Ничего не менял. Про звездочки слышал, но нет инструментов и опыт нулевой. Не хочу разобрать, а потом не собрать) Пишите в личку отвечу на все вопросы.Oshkirmin1@mail.ru Цитата
Shkirmin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Всем обращение: Если какие вопросы или желание купить мой мот, пишите в личку. Oshkirmin1@mail.ru. На мотоцикле масса усовершенствований. еСТЬ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, РЕЗИНА И ЗВЕЗДОЧКИ. пРОБЛЕМ НИ КАКИХ НЕТ СОВСЕМ- СЕЛ И ПОЕХАЛ. Очень не плохой мот!!! Продаю по причине того, что есть сузуки 250. Цитата
Wolf27 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот и ко мне мой аппарат приехал,Теперь в краю б.у японцев есть новый индус. Брал в скутер сити по акции,с доставкой до Хабаровска обошелся в 92 рубля Сборка вроде нормальная .Единственный косяк, к аккумулятору в комплект кислоту не положили Еще есть косяк таможни которая оформляла ПТС ,масса мотоцикла указанная в ПТС 199 кг(надо будет как то исправить это ) По сравнению с 4-х ступкой на этой версии рекомендуемое масло 20w50 (не самое распространенное) 5 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 07:14, Wolf27 сказал: Вот и ко мне мой аппарат приехал,Теперь в краю б.у японцев есть новый индус. Брал в скутер сити по акции,с доставкой до Хабаровска обошелся в 92 рубля Сборка вроде нормальная .Единственный косяк, к аккумулятору в комплект кислоту не положили Еще есть косяк таможни которая оформляла ПТС ,масса мотоцикла указанная в ПТС 199 кг(надо будет как то исправить это ) По сравнению с 4-х ступкой на этой версии рекомендуемое масло 20w50 (не самое распространенное) Поздравляю с покупкой. У меня 125-ка, но в ПТС такая же фигня с весом ( 195 кг) . Масло производитель рекомендует MOTUL 7100 20W50, оно, кстати , дешевле, чем 10W40. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.