ByDeNoVeC Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 В 19.10.2021 в 20:21, Сергъ сказал: Кто-нибудь слышал про этот дефект? Пока считаем это браком и гарантийным случаем. Да вроде как дофига уже случаев таких было, особенно на 125 1 Цитата
Robin Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 В 21.10.2021 в 10:25, ByDeNoVeC сказал: Да вроде как дофига уже случаев таких было, особенно на 125 так же были случаи обрыва вала ведущей звезды, прямо на выходе из двигателя!! Цитата
pas72 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Подготовился к сезону 2022! Все что на фото было куплено на Али еще в 2021 году. Ветровик турецкой фирмы GP, козырёк на ветровик, гриль на фару, ветрозащита рук , двойной USB с индикатором напряжения сети, индикатор оборотов двигателя, проставка под руль для поднятия его высоты и сетка на сиденье все китай. Руль поднял из-за того, что в зеркалах было видно плечи и почти не видно дорогу. Теперь стало намного удобнее и для рук и вид в боковые зеркала. По ветровику не скажу, но в стоке он маловат для роста 180см, поэтому добавил еще доп козырек. . Изменено 22 апреля, 2022 пользователем pas72 2 Цитата
pas72 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 25 минут назад, Старичок сказал: Это одним комплектом? Ветрозащита и ветровик одного цвета Нет все отдельно брал. Ну не совсем в тон ветровика, но близко по цвету. Цитата
sledoput Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 товарищи если есть кто эксплуатирует вне дорог Боксер 125 Интерес задняя звезда бОльшего размера ,мож кто ставил и резина типа кросс Цитата
Костя001 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля В 18.03.2017 в 22:52, vlad1252 сказал: У всех дилероводна цена-почти 85 000. Скидочку дали пару тыс. , доставили сами. Считаю цена на него вполне адекватна. А если всё что пишут интернеты про его неубиваемость и надёжность окажется на практике правдой -он сильно подвинет ёбрика с его 170 тыс. ценой. Вот бы вернули такую цену Цитата
Сергъ Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая АУУУ!! Баксёроводыыыы... Привет, купил осенью Боксер 150 Хэ. Купил почти новый, по хорошей цене осенью, думал, продам весной(подороже есесно:), а сам немного покатаюсь. Но чего-то зашёл он мне - простой, лёгкий, весёлый, решил оставить. Отзовитесь, есть кто живой? Тюнинговать буду.... ух. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 22 часа назад, Сергъ сказал: Отзовитесь, есть кто живой? Тюнинговать буду.... ух. Привет) Живой, катаюсь потихоньку. Особо писать и нечего, ничего не ломается. Даже цепь родная не тянется. Заливай бензин, да масло меняй. Из всего тюнинга брызговики, кофр, допсвет (снял пока что), сетка на сиденье и грузики на руль Цитата
Сергъ Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Alex_Frolov сказал: Привет) Привет! У нас весна ещё не настала, в пятницу ездил в ГАИ под снегом с дождём . Первое что сделал - поднял руль на 5см, пришлось трос сцепления перекладывать, зато посадка стала прямее, удобней для меня, обязательно ещё ручки с подогревом поставлю(на все мотаки их ставлю) и кофр. От грузиков есть толк, разница заметна? Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Сергъ сказал: Привет! У нас весна ещё не настала, в пятницу ездил в ГАИ под снегом с дождём . Первое что сделал - поднял руль на 5см, пришлось трос сцепления перекладывать, зато посадка стала прямее, удобней для меня, обязательно ещё ручки с подогревом поставлю(на все мотаки их ставлю) и кофр. От грузиков есть толк, разница заметна? Я в этом году даже не заводил еще, мотоцикл стоит под чехлом в спячке)). С рулем ничего не делал, наклон немного под себя настроил и все. Под мой рост 170 см посадка идеальная) От грузиков толка скорее нет, чем есть. Разницы по вибрациям не заметил. Руль стал шире, хвататься удобнее, а то штатные грипсы очнь короткие. Об забор проще парковать теперь)) 1 Цитата
Лыжник Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа Добрый день! Такая проблемка - не затягивается левая гайка оси заднего колеса. После пары оборотов небольшой щелчок, как будто по резьбе проскакивает. Правая затянулась нормально. Мотик б/ушный, подтягивал цепь первый раз, поэтому не знаю, то ли так и должно быть, то ли старый хозяин что-то попортил. Подскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.