Всем привет. Интересует мнение людей про ниже представленные шлемы. Опыт эксплуатации, отзывы, сертификаты безопасности. В интернете крайне мало информации, может я не там ищу... Может кто посоветует что, в пределах 10 000 р.
1) Шлем EVS Venture. Вроде американец, выглядит прикольно. Реальных отзывов нет. По крайней мере в рунете. Не очень понятно, что там с сертификацией.
2) IXS HX297 Route Целая Швейцария, non penis konina ! Хоть и за скромный прайс)
3) GSB XP-14A Итальянец из китая, в РФ не особо известен, что с качеством не ясно.
И еще у меня важный вопрос, какая вероятность взять брендовый шлем в магазине с алиэкспресса? И как их отличить?
Вопрос
Crimson
Всем привет. Интересует мнение людей про ниже представленные шлемы. Опыт эксплуатации, отзывы, сертификаты безопасности. В интернете крайне мало информации, может я не там ищу... Может кто посоветует что, в пределах 10 000 р.
1) Шлем EVS Venture. Вроде американец, выглядит прикольно. Реальных отзывов нет. По крайней мере в рунете. Не очень понятно, что там с сертификацией.
2) IXS HX297 Route Целая Швейцария, non penis konina ! Хоть и за скромный прайс)
3) GSB XP-14A Итальянец из китая, в РФ не особо известен, что с качеством не ясно.
И еще у меня важный вопрос, какая вероятность взять брендовый шлем в магазине с алиэкспресса? И как их отличить?
Лучшие авторы в вопросе
107
53
25
20
Популярные дни
9 дек
31
6 июль
18
25 май
17
4 июль
13
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 107 постов
Prizrak4x4 53 постов
Crimson 25 постов
Vitalii1980 20 постов
Популярные дни
9 дек 2018
31 постов
6 июль 2017
18 постов
25 май 2017
17 постов
4 июль 2017
13 постов
Популярные посты
Di-Moscow
Купил на али в 2013 LS MX455, дуал, подкачка, визор, выпадающие черные очки, все круто, померил голову, 57см и заказал свой размер, оказался по факту великоват, подкачка немного спасала, но он явно по
mazepa2000
Я тоже так думаю. Если я буду есть еще меньше, я исчезну.
wolf67
а потом ещё и думать будет кому продать,когда в размер не попадёт
Изображения в теме
378 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.