Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Интересует мнение людей про ниже представленные шлемы. Опыт эксплуатации, отзывы, сертификаты безопасности. В интернете крайне мало информации, может я не там ищу... Может кто посоветует что, в пределах 10 000 р.

1) Шлем EVS Venture. Вроде американец, выглядит прикольно. Реальных отзывов нет. По крайней мере в рунете. Не очень понятно, что там с сертификацией.

1.jpeg

2) IXS HX297 Route Целая Швейцария, non penis konina ! Хоть и за скромный прайс)

2.jpg

3) GSB XP-14A  Итальянец из китая, в РФ не особо известен, что с качеством не ясно.

33.jpg

И еще у меня важный вопрос, какая вероятность взять брендовый шлем в магазине с алиэкспресса? И как их отличить?

Изменено пользователем Crimson

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Получается, можно оплатить обычной рублевой визой, которой с али оплачиваю? Комиссия за перевод в валюту снимается, или как на али, сколько итоговая сумма товара и доставки в рублях на сайте, столько и снимут?

• 0
Опубликовано (изменено)

Если раньше с Visa расплачивался без процентов, то и здесь так же должно быть.

Изменено пользователем Jhonkin
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

Получается, можно оплатить обычной рублевой визой, которой с али оплачиваю? Комиссия за перевод в валюту снимается, или как на али, сколько итоговая сумма товара и доставки в рублях на сайте, столько и снимут?

Да, все верно, обычной рублевой визой оплачивается без проблем... По процентам там если что, то перед оплатой увидишь их. С меня не взяли...

10 часов назад, Jhonkin сказал:

У меня цена доставки не увеличивалась, наверное потому что рассчитывается сразу до Мск...

Да ,скорей всего именно так. Наверняка они основной таможенный терминал Москвы берут для расчета доставки...

• 0
Опубликовано

Заказал, оплатил. Думаю все нормально. Цена доставки не выросла, хотя и регион, процентов не сняли.Сейчас статус обработки.

Всем спасибо за информацию! 

Заполнил данные как на алишке, в транскрипте,хотя система позволяла и на русском написать. Но думаю так будет правильнее, вдруг там с кириллицей не дружат :)

• 0
Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Заполнил данные как на алишке, в транскрипте,хотя система позволяла и на русском написать. Но думаю так будет правильнее, вдруг там с кириллицей не дружат

Сань, там минимум 50% сотрудников - русские :D ... 

• 0
Опубликовано
16 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Сань, там минимум 50% сотрудников - русские :D ... 

Так посылка по Европе пойдет, там точно менее 50%, сам видел :)

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Так посылка по Европе пойдет, там точно менее 50%, сам видел :)

Дык тебе то важно лишь бы в магазине поняли :D А как твой адрес написать, чтоб Европа поняла - они сами там знают. Я не заморачивался с этим. Писал на русском, на приехавшей посылке уже на немецком было написано :D ...

• 0
Опубликовано

Ну вот ты меня обрадовал :) это теперь с транскрипта на немецкий станут переводить, вообще каша будет :)

Ну думаю, если будет какой косяк, дадут знать..

• 0
Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ну вот ты меня обрадовал :) это теперь с транскрипта на немецкий станут переводить, вообще каша будет :)

Ну думаю, если будет какой косяк, дадут знать..

Дык там такие же русские работают, они переведут, не парься... Ну или в самом деле напишут тебе если что ;) 

• 0
Опубликовано

Да. Я понял. На транслите все пишут, нормально приходит. Не пойму что за статусы, отправлен, доставлен... Кому, куда..??

Screenshot_2018-10-19-13-12-30.png

• 0
Опубликовано
29 минут назад, mazepa2000 сказал:

Да. Я понял. На транслите все пишут, нормально приходит. Не пойму что за статусы, отправлен, доставлен... Кому, куда..??

Не парься... У меня так же было... Приедет... Это какие-то внутренние статусы видать.

Кстати, сегодня прочитал свежий отзыв, человек у которого было два дюка, писал что у обоих визор плотно не закрывался, и на скорости немного в глаза дуло...

• 0
Опубликовано

Ой, столько я перечитал по нему, наверное все обзоры и отзывы.

Есть приколы свои у него, есть приколы индивидуальные у пользователей, Нужно пробовать самому и именно при своей эксплуатации, при ее нюансах и факторах.Посмотрим с след сезон, пока он меня заочно устраивает.

Кстати эти самые приколы, есть у всех моделей, нет ни чего идеального даже за большие деньги.

Как у меня дул Китай, да еще сцуко точно в глаз до слез, думаю такого не будет точно. Там вентиляция визора просто у дюка всегда открыта, вдоль лица может потока воздуха. Многие его бровями чувствуют без балаклавы.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, mazepa2000 сказал:

Как у меня дул Китай, да еще сцуко точно в глаз до слез, думаю такого не будет точно. Там вентиляция визора просто у дюка всегда открыта, вдоль лица может потока воздуха. Многие его бровями чувствуют без балаклавы.

Да я ж не отговариваю :D ... Нравится тебе, это хорошо. Потом отпишешься с подробными фотками, может вместо скорпиона я себе дюка возьму тоже ;) ...

А с вентиляции у меня и в LS2 и в GSB дует бывает, если встречный ветер например, просто прикрываю ее в этом случае...

• 0
Опубликовано

Мне снова неимется,не могу найти инфу,какая из гарнитур в дюка родная? Видел что ставят в дюка,типа для каберга,но она несколько не такая...У дюка кнопка есть под нее,та гарнитура ее не имеет,вернее не в том месте..

Вот такая,но чувствую это не она..

И кстати она,очень похожа на сену..

fa1eb24e8c978251e5b988d30cd3d823.jpg

Вот кстати каберг модус,с родной гарнитурой..

a34d65ad1dc7.jpg

Она ли идет для дюка не ведаю..Да и модель все равно не видно.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Мне снова неимется,не могу найти инфу,какая из гарнитур в дюка родная?

Саш, не бери в интеграл или модуляр гарнитуру с управлением на микрофоне, это неудобно просто... Я пробовал...

• 0
Опубликовано

А вообще, гарнитуру можно вообще любую наверное воткнуть, там скорей всего просто места под наушники выбраны в уплотнителе. 

В любом случае, советую подождать пока приедет сам шлем, и уже по месту подобрать в него удобную гарнитуру...

• 0
Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

Саш, не бери в интеграл или модуляр гарнитуру с управлением на микрофоне, это неудобно просто... Я пробовал...

Вот! у меня кнопка на самой гарнитуре,у каберга я понимаю встроенная и кнопка на шлеме.

• 0
Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

А вообще, гарнитуру можно вообще любую наверное воткнуть, там скорей всего просто места под наушники выбраны в уплотнителе. 

В любом случае, советую подождать пока приедет сам шлем, и уже по месту подобрать в него удобную гарнитуру...

есть у меня гарнитура,можно поставить.просто хочу посмотреть на родную.судя по отсеку под акумулятор в шлеме,ее должно хватать не на 8часов как мою,а горрраздо больше..

шлем уже в импорте,но может в россии и застрять..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...