Александр34 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Здравствуйте, свою проблему я описал в предыдущей теме. "Продвинутая" молодежь посоветовала совсем заменить карбюратор ПЗ 30 на японский с насосом-ускорителем, объяснив, что с карбюратором, установленном на мотоцикле с завода, я буду мучиться постоянно. Позвонив в мотосалон, я обалдел от цены японского карбюратора - с насосом-ускорителем 10000 руб., без - 8000 руб. Для моего китайца это слишком дорого. Там же посоветовали купить тайваньский с насосом-ускорителем за 2000 руб., типа ни в чем не уступает. Опытные люди, пожалуйста, подскажите, какой карбюратор мне купить и чьего производства??? Заранее спасибо. Цитата
Mitjai Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Александр , а ты хоть смотрел те причины , на которые указывали ? Зачем сразу в такие крайности кидаться . Но если что , то вот https://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-PZ30-30mm-Carburetor- Цитата
Daosan Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 По поводу карба, я устанавливал такой же, результат-залитая свечка от езды в городе,т.к. Впрыск срабатывает каждый раз при газульке,а в городе сам понимаешь. Прироста мощности никакой я не заметил, провалов при резкой газульке и без него не было,так что он не панацея,правильно настроенный карб исправит это только. А по поводу ссылки я вот что скажу, не покупай у этого продавца, да у него самый лучший рейтинг по этим карбам, но мне от него шел почти три месяца!!! купи лучше за 2к у себя в городе Цитата
ильяанатольевич Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Александр34 здравствуйте! очень интересно какая высота на вашем пегасе 200 по седлу ,а точнее по самой низкой его точке? хотелось бы точную информацию от знающего и имеющего такую технику человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.