Serega11rus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток всем.Сопсно проблема до боли знакомая и тысячи сообщений уже было написано по этому поводу,но все же.Есть бюджет в 100к,и тут начинаются муки( 1.Опыт владения мото ноль как в плане вождения так и в плане тех.обслуживания(но руки довольно таки прямые))Рост 175кг, Вес 75см)) 2.Поездки в 50/50 асфальт,легкое бездорожье ну прям совсем лайт 3.Дальняки тоже скорей всего будут около 300км. А теперь хотелки первое и самое основное это надежность и не прихотливость(как бы странно это не звучало))Ибо живу я грубо говоря в городской деревне))магазинов ту ноль а мотоциклистов 4 или 5.Изначально хотел http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_ranger_rc250_gy8a/,но кажется будет высок для меня,да и как я понял модель эта совсем новая.Следующий кандидат https://universalmotors.ru/motorcycles/baltmotors/mo164709316.html/ только не понятно одно,на ЮМ два варианта бм мотарда и что значит аффикс REP я хз(И ценник сопсно в разы отличается.Ну и сопсно с бм не понятная ситуация с запчастями будут они не будут.Следующий https://universalmotors.ru/motorcycles/stels/mo248975743.html/ вроде о нем оч даже лестные отзывы хоть он и чистый дорожник я думаю по не большой грязи тоже проедет.Следующий варик это https://universalmotors.ru/motorcycles/sym/mo316412346.html/ вроде их тоже хвалят очень.Ну или либо взять поддержаного ебра и не выпендриватся))Ваши варианты очень очень приветствуются сопсно я за этим и тут) P/S Почему то к ЮниверсалМоторс очень скептично относятся,если у вас есть проверенный магазин с доставкой буду рад о нем узнать) Цитата
dalno_boy Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) SYM XS-125 отличный мопед, но без балансира, свыше 70 км/ч начинаются сильные вибрации вплоть до того, что гайки откручиваются - общался с владельцем - советовал ебрик б/у брать. Цитата А теперь хотелки первое и самое основное это надежность и не прихотливость(как бы странно это не звучало))Ибо живу я грубо говоря в городской деревне)) Тогда ебрик, как бы странно это ни звучало. Изменено 22 марта, 2017 пользователем dalno_boy Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 38 минут назад, Serega11rus сказал: P/S Почему то к ЮниверсалМоторс очень скептично относятся,если у вас есть проверенный магазин с доставкой буду рад о нем узнать) Очень сложно советовать. что то конкретное... Могу предложить хороший магазин, сам там покупал, прислали даже без предоплаты..! бузулукмаркет.рф Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 1 вариант если это водянка с 27 силами, то это подарок. Сча такие по 140тысяч. Если он реально то он лучше всех, в том числе и юбр. 2 вариант тоже если это правда. Он 2 вариант после первого. 3. вариант он третий их списка 4. вариант, а зачем вам мопед? Вам тяга нужна или нет? Если да то забудьте про 4 вариант Цитата
norad Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Сам откуда? Если не из Мск, даже не думай брать доставкой у юниверсалов - тут самые проблемные попадаются. Цитата
Serega11rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, norad сказал: Сам откуда? Если не из Мск, даже не думай брать доставкой у юниверсалов - тут самые проблемные попадаются. Сам с респ.Коми так что в любом случае брать надо где то с доставкой( Цитата
STO Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 С рейнджером не уложитесь в бюджет, там цена с завода около 122т+доставка. У рейсера можно посмотреть пантеру, отличный неприхотливый вариант под ваш бюджет и рост. Ну и я бы на с2 дакара посмотрел. Цитата
Serega11rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, STO сказал: С рейнджером не уложитесь в бюджет, там цена с завода около 122т+доставка. У рейсера можно посмотреть пантеру, отличный неприхотливый вариант под ваш бюджет и рост. Ну и я бы на с2 дакара посмотрел. Ну доставка считается отдельно от бюджета)Но спасибо посмотрим что там за Дакар)) Цитата
Konst266 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Serega11rus сказал: Ну доставка считается отдельно от бюджета)Но спасибо посмотрим что там за Дакар)) Рекомендую обратиться в bike18.ru ,из Ижевска. На сайте есть все телефоны и адреса. В свое время сам брал у них Дакар. Цена была самая низкая из всех. Перевел деньги на карту Сбербанка, через два дня уже собирал. Доставка до Казани обошлась меньше тысячи. Кроме Дакара, если они вдруг закончились, у них большой выбор других мотоциклов. Цитата
дрон43 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Коми Коми рознь.От куда конкретней?От этого будет зависеть и цена доставки и метод доставки и время соответственно.Могу посоветовать одного человека с моего региона,ст.менегер одной уважаемой федерального уровня конторы,работает как раз с Комяками. Если интересно задавай вопросы в личку. Цитата
Serega11rus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, alekskonv сказал: Возьмите б/у бм250. Зачем же брать б/у если в ЮМ есть новый.Да и б/у брать не видя мотоцикла так себе считаю забава( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 в ЮМ всё брехня - либо мотов нет или стоят не столько - развод 99%. Я за ёбрика. Хотя сам первый мот Гарпию купил но она не для бездорожья. 1 Цитата
Crimson Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 В 22.03.2017 в 21:11, Serega11rus сказал: Следующий кандидат Мотоцикл Baltmotors Motard 250DD купить в Москве, цены, продажа, интернет-магазин Балтмоторс Мотард только не понятно одно,на ЮМ два варианта бм мотарда и что значит аффикс REP я хз(И ценник сопсно в разы отличается.Ну и сопсно с бм не понятная ситуация с запчастями будут они не будут. Привет. Я лично сидел на БМ-ах в юниверсал пару недель назад. 200-ка стоит 80, 250 -100 тысяч. Они называются "Магнум", походу откуда-то из Украины. Чем отличаются от оригинала не знаю. Цитата
Crimson Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 02:05, alekskonv сказал: Дим, какого роста? Если это мне адресовалось, то я 186 ростом. Я тоже хочу прикупить бм и сомневался не маловат ли он мне, но в магазине он был нормального размера. На фотке подвеска поджата под моим весом, так он гораздо выше смотрится. В общем и целом мне понравился AMB ZR 250 он реально высокий и ход подвески значительно больше БМ, но надежность, ценник и распространенность запчастей вызывают вопросы... Цитата
Serega11rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 15:59, Crimson сказал: Привет. Я лично сидел на БМ-ах в юниверсал пару недель назад. 200-ка стоит 80, 250 -100 тысяч. Они называются "Магнум", походу откуда-то из Украины. Чем отличаются от оригинала не знаю. короч инфы там с гулькин куй)ну и краткая выдержка; "При осмотре нашёл у них отличия в следующем: На БМ есть масляный радиатор у двигателя, у Магнума нет, На БМ спереди и сзади стоят двухпоршневые калиперы, на Магнуме спереди два поршня, сзади один. Разные тормозные диски по диаметру, у БМ больше, а, значит, тормозит лучше. Вроде больше не углядел различий...может кто ещё нашёл какую инфу в разнице. Пока только напрягает отсутствие маслонасоса на этом двигателе. Хотелось бы понять всё же его туда можно поставить, большой ли в этом смысл, и если нельзя, тот ли, действительно, это двигатель!" Цитата
Serega11rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А вот с двиглом не понятно совсем,я у кореша спрашивал ну мол у тебя такой двигатель маркировка.Он говорит вроде не.А у него бм250 эндура.Все он глянул и сказал да так и есть,есть такой шильдик Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Serega11rus Цитата
alekskonv Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Не Дим, слезай с этого мота. По посадке как минимум руль низко очень. Поставишь ноги на подножки, колени в локти упрутся)) И скорее всего проставками дело не поправишь. На стелса GT не примерял? Цитата
Crimson Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 22:39, alekskonv сказал: Не Дим, слезай с этого мота. По посадке как минимум руль низко очень. Поставишь ноги на подножки, колени в локти упрутся)) И скорее всего проставками дело не поправишь. На стелса GT не примерял? Стелс GT как раз на заднем фоне стоит. Конечно примерялся. Он мне как раз, но тут вопрос цены и качества. У меня будет первый байк, я до этого только в мотошколе сидел на Forester-е. Мне в общем и целом нравиться enduro 400 от стелса, но почитав форум я понял, что там какой то косяк с двигателем или коробкой. Не хочется начать знакомство с мотоциклом с переборки двигателя. За несколько лет чтения форума, я понял что в мой бюджет хорошо укладывается bm250, который по отзывам надежен и неприхотлив. То есть если купить бу с пробегом 1000-5000 км в районе 80 тысяч, то с ним можно горя не знать 3-4 сезона, да и потом ремонт обойдется в смешные суммы. Интересно, есть ли на форуме человек с моим ростом, который может рассказать, как по удобству посадки BM250. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.