Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Crimson сказал:

Интересно, есть ли на форуме человек с моим ростом, который может рассказать, как по удобству посадки

Это очень маловероятно, т.к. у этого человека помимо всего прочего должны быть одинаковые с вами пропорции как туловища, так и рук и ног. Ну и осанка тоже играет роль, а это сами понимаете почти нереально. Поэтому купив мот, вы просто подстраиваете его под себя. Если что - посмотрите сообщения modest в профильной ветке БМ, там можно посмотреть его переделки нового мотоцикла.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

С БМ сейчас все непросто - их после 14-го года не выпускали, как я понял. В Юниверсале их нет - мне сразу сказали, что нет и не будет, сайт можно не смотреть. И вообще у них все по 1 мотоциклу максимум и те в зале, разве что с Бажажами проблем нет, они их постоянно и советуют. Нашел себе БМ 200-ку, если она действительно есть и привезут - опробую и отпишусь. 

Опубликовано

У меня друг недавно заказывал запчасти через официалов на бм250 эндуро,вроде все что надо заказал,но  заказывал он так по мелочи.А ситуация действительно не понятная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...