Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Crimson сказал: Интересно, есть ли на форуме человек с моим ростом, который может рассказать, как по удобству посадки Это очень маловероятно, т.к. у этого человека помимо всего прочего должны быть одинаковые с вами пропорции как туловища, так и рук и ног. Ну и осанка тоже играет роль, а это сами понимаете почти нереально. Поэтому купив мот, вы просто подстраиваете его под себя. Если что - посмотрите сообщения modest в профильной ветке БМ, там можно посмотреть его переделки нового мотоцикла. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 С БМ сейчас все непросто - их после 14-го года не выпускали, как я понял. В Юниверсале их нет - мне сразу сказали, что нет и не будет, сайт можно не смотреть. И вообще у них все по 1 мотоциклу максимум и те в зале, разве что с Бажажами проблем нет, они их постоянно и советуют. Нашел себе БМ 200-ку, если она действительно есть и привезут - опробую и отпишусь. Цитата
Igor_1257 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Не боишься потом запчасти не найти? Цитата
Serega11rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня друг недавно заказывал запчасти через официалов на бм250 эндуро,вроде все что надо заказал,но заказывал он так по мелочи.А ситуация действительно не понятная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.