Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.09.2018 в 23:22, ПетровичЪ сказал:

Это совершенно не правильно, тем более к мотыку с претензиями на эндуро. Представь заехал ты в лужу по цилиндр, и что? полная коробка воды?:wacko: Пусть даже и с экономили производители на маслоотделителе, но шланг по любому должен подсоединятся к корпусу фильтра или по крайней мере быть на уровне воздухозаборника

В смысле? WELS ZT250XT - Wels - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

Сапуна там два один на клапанной крышке, другой на картере двигателя, 

Опубликовано
30 минут назад, КоСаныч сказал:

Не парься,я уже замарочился!!!))))

Всё ж таки 12, мать яво так...:huh:

Ну да ладно, на 300 км будет хватать и то хорошо..:unsure:

Опубликовано
23 минуты назад, КоСаныч сказал:

1539590599178316022923.thumb.jpg.476abd866ef449c9c93c844f4aa6f1ec.jpg

Не въехал... - на фото штуцер соском вверх торчит, это для чего, чтобы шланг с сапуна на него насадить или это и есть датчик температуры..:blush:

Опубликовано
В 22.10.2018 в 21:00, Тигрец сказал:

Не въехал... - на фото штуцер соском вверх торчит, это для чего, чтобы шланг с сапуна на него насадить или это и есть датчик температуры..:blush:

Это и ест датчик!

Опубликовано

Был скрип при заведенном двигателе, потом пропал. Но остался скрежет при троганье с места. решил снять правую крышку посмотреть че там) Все вроде в порядке. Вижу две причины: 1. сцепление с демпферами, при троганье пружины сжимаются, поверхности трутся и мы слышим скрежет. Думаю это не страшно и со временем притрется)

IMG_20181014_103831.jpg

IMG_20181014_103837.jpg

Опубликовано
2 часа назад, КоСаныч сказал:

Что думаете по данной теме???

Зонгшен-тема!? Я Токма ЗА!!! Но где эту скорлупу накопать и именно под свою модель???

Опубликовано
2 часа назад, КоСаныч сказал:

Это и ест датчик!

Благо Дарствую!

Опубликовано

2 -я причина в частности скрипа это вот эта мелкая хрень на фото, типа как я понял защита цепи грм от соскакивания с шестерни. На ней видны следы от задевания (трения) о цепь.  (на фото плохо видно, но задевала она нормально так)

IMG_20181014_105151.jpg

IMG_20181014_105141.jpg

IMG_20181014_105203.jpg

Опубликовано

Здорова скажите какая максималка у данного мота? И какая нормальная крейсерская скорость?

Опубликовано
9 минут назад, Phantom-13 сказал:

Здорова скажите какая максималка у данного мота? И какая нормальная крейсерская скорость?

По трассе разгонял до 123км/ч., по GPS, по спидометру как и заявлено 145. Комфортная езда, от 80 до 100! 

Опубликовано
3 минуты назад, КоСаныч сказал:

Комфортная езда, от 80 до 100! 

На стоковой эндуро резине?

Опубликовано
4 минуты назад, КоСаныч сказал:

Есть ватсап?

Да, 92612596сорокшесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...