Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, мот сказал:

у 300 рейнджера DC DCi . 2015 г.в.точно

И у Вашего тоже идёт только два провода на замок зажигания?

Если это так, то да, схеме верить нельзя.

Опубликовано
4 часа назад, mad112 сказал:

Поставил температурку ОЖ. Катался,выше 86 не поднималось,у кого как?

P00704-143037.jpg

Его надо в кипящем чайнике проверить сначала. Может она и там выше 86 не поднимается

Опубликовано
20 часов назад, seryi354 сказал:

Не заказывал пока.  Магниты приклеил на поксипол. Хорошо приклеил. Тока крутится теперь в другую сторону...  Видимо магнит какой то не так поставил

Вообщем перевернул щетки на 90°, просверлив под +клемму другое отверстие в корпусе. Старое замазал поксиполом. Теперь крутит в нужную сторону

Опубликовано
8 часов назад, mad112 сказал:

Поставил температурку ОЖ. Катался,выше 86 не поднималось,у кого как?

P00704-143037.jpg

ездил по пескам с нажопником, первая и вторая скорость, нагрел за два часа до 97, это при окружающей +30!

Опубликовано

Привет всем! Вчера попробывал на максималку...рост 192, вес 100кг.

Сидя , как обычно , 114км/ч по GPS, 6500 об/мин, на спидометре 137км/ч  и больше не едет..пошел на хитрость , лег на бак полностью грудью , носом в приборку..и о чудоо!!

GPS 127км/ч , спидометр 149км/ч !! Оборотов показывает 7200 об/мин.

Звезды стоят 14 на 33  бензин 92,резина и карб стоковые.

Очень устойчивый с ростом скорости становится, возможно,из за снижения центра тяжести . 

Буду искать стекло..без него это мучение как креветка ездить.

Всем удачи!

Опубликовано
2 часа назад, 315-й сказал:

Привет всем! Вчера попробывал на максималку...рост 192, вес 100кг.

Сидя , как обычно , 114км/ч по GPS, 6500 об/мин, на спидометре 137км/ч  и больше не едет..пошел на хитрость , лег на бак полностью грудью , носом в приборку..и о чудоо!!

GPS 127км/ч , спидометр 149км/ч !! Оборотов показывает 7200 об/мин.

Звезды стоят 14 на 33  бензин 92,резина и карб стоковые.

Очень устойчивый с ростом скорости становится, возможно,из за снижения центра тяжести . 

Буду искать стекло..без него это мучение как креветка ездить.

Всем удачи!

14 на 33 звезды,  не слишком?  Динамика ведь никакая.  

Опубликовано
В 11.07.2020 в 17:02, seryi354 сказал:

14 на 33 звезды,  не слишком?  Динамика ведь никакая.  

Отличная динамика остается.

Опубликовано (изменено)

Мужики, такой вот вопрос. Менял ли кто стандартные зеркала на какие-либо еще? С чего возник такой вопрос. Не могу настроить левое зеркало. Как не крутил все равно вижу только свою руку а не дорогу.

Обратил внимание, что зеркала и левое и правое одинаковые, а вот точки их крепления, относительно руля, разные. Из-за этого левое зеркало расположено ближе к продольной оси мотоцикла чем правое. От сюда и хуже обзор.

Вопрос кто что делал? Возможно есть уже испробованные варианты замены.

Изменено пользователем Владимир Александрович
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Владимир Александрович сказал:

С чего возник такой вопрос. Не могу настроить левое зеркало. Как не крутил все равно вижу только свою руку а не дорогу

Я долго смотрел себе на локоть левой руки, пока корешь не снес зеркало с креплением. Поставил его между ручкой и блоком кнопками...и получилось на столько отлично по обзору, что и мыслей нет менять..заодно и хват сцепления точно под 2 пальца . Прям не падение ,а одни плюсы*)) Кореша на ручки Барракуды растряс с изменяемой длинной хода.

20200713_174618.jpg

Буду у мота ,пришлю вид с места.

Изменено пользователем 315-й
Уточнил
Опубликовано
20 часов назад, Владимир Александрович сказал:

Мужики, такой вот вопрос. Менял ли кто стандартные зеркала на какие-либо еще? С чего возник такой вопрос. Не могу настроить левое зеркало. Как не крутил все равно вижу только свою руку а не дорогу.

Обратил внимание, что зеркала и левое и правое одинаковые, а вот точки их крепления, относительно руля, разные. Из-за этого левое зеркало расположено ближе к продольной оси мотоцикла чем правое. От сюда и хуже обзор.

Та же проблема была.

Заменил на эти - просто шикарные, по сравнению с родными. Такая замена должна быть в числе первых ибо (на мой взгляд) с родными просто опасно ездить.

Hf0e4d51e9f1741a1bea2e7f3b47055dcp.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Alexorlov сказал:

Та же проблема была.

Заменил на эти - просто шикарные, по сравнению с родными. Такая замена должна быть в числе первых ибо (на мой взгляд) с родными просто опасно ездить.

Hf0e4d51e9f1741a1bea2e7f3b47055dcp.jpg

Спасибо. Заказал. Буду ждать

Опубликовано
В 13.07.2020 в 16:27, Владимир Александрович сказал:

Ставишь между ручкой и пультом кронштейн крепления руля от ижа, к нему прикручиваешь зеркало

Опубликовано

Доброго дня всем, как подтянуть цепь ГРМ ?

Опубликовано
10 часов назад, Stah сказал:

Доброго дня всем, как подтянуть цепь ГРМ ?

сколько у тебя пробега, что уже пора цепь ГРМ подтягивать?

Опубликовано

Да я просто мат часть изучаю, пока на смене тихо :) Там ведь реечный стоит с храповым механизмом ?

Опубликовано
В 15.07.2020 в 12:41, Stah сказал:

Да я просто мат часть изучаю, пока на смене тихо :) Там ведь реечный стоит с храповым механизмом ?

там самонатяжник, как варик тонкой отверткой залезть туда сюда крутнуть и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...