Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Mr. Ping сказал:

Я так понял что впихнуть можно хоть куда

Думаю что нет, датчик на водянке должен показывать температуру ож, а не железяки(( Потому как закипит она гораздо раньше чем прогреется железо до критической температуры. 

Опубликовано
В 31.03.2021 в 19:59, Mr. Ping сказал:

Я так понял что впихнуть можно хоть куда. В комплекте с датчиками есть переходники и скорее всего один из них девятка которую вместо штатного на пол шишечки вкручивают.

1 - место штатного

2 - куда я вкрутил нарезав резьбу.

На вкус и цвет как говорится...

Screenshot_1.thumb.jpg.5c27992ae0ffcbf9b0e47374beedf52a.jpg 

2 вариант лажа, надо в тосол делать, у нас не воздушник. Таким макаром можно любой термометр прилепить и не заморачиватьсяя с выбором на али

Опубликовано
В 17.03.2021 в 18:17, Дизель 1 сказал:

А сколько у родного датчика включения вентилятора в радиаторе диаметр резьбы?

до 19 года включение было 77 градусов, с 19 года стали ставить датчики на 85 градусов

Опубликовано
В 02.04.2021 в 19:29, Nerovnj сказал:

до 19 года включение было 77 градусов, с 19 года стали ставить датчики на 85 градусов

одна проблема только,его не купить нигде этот датчик 

Опубликовано

Доброго всем!

Мелкая доработка. Сам бы наверно не обратил внимание, но Дизель 1 указал на небольшой косяк - передние опорные пластинки на раме не совпадают с резиновыми демферами на сидушке. Поскольку переваривать эти пластинки не с руки пока, решил приклеить дополнительные резиновые демпферы. 

IMG_20210403_181003 - копия.jpg

IMG_20210225_180102 - копия.jpg

IMG_20210403_180904 - копия.jpg

Опубликовано

Вот еще посоветоваться хочу.

Скидывал сегодня манифолду (резиновый патрубок от возд.фильтра  на карб) с карба чтобы глянуть как заслонка подсоса работает и обнаружил небольшую трещину в ней рядом с хомутом (почти под его краем). Поскольку отдельно этих резинок не продают, а весь фильтр-бокс недёшев, то надо как-то эту трещину побороть. Пока идея такая - найти что-то лентолипучее и как изоленту обмотать это место и может быть допхомут еще один рядом повесить. Что может подойти для обмотки?

Опубликовано
2 часа назад, Igorolsh сказал:

Вот еще посоветоваться хочу.

Скидывал сегодня манифолду (резиновый патрубок от возд.фильтра  на карб) с карба чтобы глянуть как заслонка подсоса работает и обнаружил небольшую трещину в ней рядом с хомутом (почти под его краем). Поскольку отдельно этих резинок не продают, а весь фильтр-бокс недёшев, то надо как-то эту трещину побороть. Пока идея такая - найти что-то лентолипучее и как изоленту обмотать это место и может быть допхомут еще один рядом повесить. Что может подойти для обмотки?

Почему "типа изоленты"? Чем собственно изолента не нравится? Возьми хорошую "японскую". 

Опубликовано
12 часов назад, Dmitry S сказал:

Почему "типа изоленты"? Чем собственно изолента не нравится? Возьми хорошую "японскую". 

Ну изолента высыхает, дубеет со временем (мож мне других изолент не попадалось :))

Просто вертится в голове мысль, что когда-то попадалась мне на глаза такая лента со свойствами сырой резины, а вспомнить не могу.

Опубликовано
11 часов назад, мот сказал:

клеем залить. изолента для другого предназначена

Тоже думал о клее, думаешь будет держаться? 

Опубликовано
11 часов назад, мот сказал:

клеем залить. изолента для другого предназначена

37 минут назад, Igorolsh сказал:

Тоже думал о клее, думаешь будет держаться?

Или высокотемпературным герметиком-прокладкой, после высыхания он будет как резина, только обезжирить трещину хорошенько не забудь

Опубликовано

Всем привет ! Давно хотел себе подобный транспорт , ну и из старья выбрать не получалось , а с китаем ...как то ..,.В общем ..,.нынче собрался , пощёл заказывать и офигел , за воздушник 300 Рейнжер попросили 152т.р.      , за водянку 250 Рейнжер 168т.р. И разница в 16т.р. сыграла в пользу водянки .....Вот и думаю , его потом продать реально будет ?.Брать ??Правда сказали , в случае чего можете оставить в магазине ....И получается , та же водянка за 2 года с весны 2019г прыгнула на 43-48 т.р. Чё та офигели прямо с такими ценами , ....при том , что по изучав форум .....понятно , что его надо доводить до ума ..... И вот ещё по изучению форума , ....некоторые люди пишут очень объёмные тексты. а потом другие на них отвечая жмут на Цитата и опять копируют эти пол страницы и свои два слова , ......Чес слова , невозможно нормально читать , всё заляпано этими повторами ......Поэтому , оставляйте в Цитате строчку , а остальное стирайте , и всм понятно ....., потому , что количество страниц растёт , и не просто там будет найти нужную информацию .....

Опубликовано
1 час назад, uatomig сказал:

оставляйте в Цитате строчку , а остальное стирайте , и всм понятно ....., потому , что количество страниц растёт , и не просто там будет найти нужную информацию ..

:D

lenivec_71665610_orig_.jpg

1 час назад, uatomig сказал:

водянка за 2 года с весны 2019г прыгнула на 43-48 т.р. Чё та офигели прямо с такими ценами

Всё это было предсказуемо. Экономика Китая быстро вышла из коронавирусного кризиса. А производство сырья в соседних странах ещё нет. Возник дефицит сырья и, как следствие, рост его цены. 

Например, на составляющие мотоцикла черный металл и алюминий цена выросла от 40 до 80%. 

metal_price.jpg

+ ослабления рубля

+ ожидание повышения утилизационного сбора

+ традиционный весенний рост цен на мотоциклы

Так что нужно смириться с мыслью, что мотоцикл в нашей стране - это не средство передвижения, а роскошь. А мы все - богатые люди badun.gif

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, uatomig сказал:

Чё та офигели прямо с такими ценами , ....

Эта чё за аппартунизьмь? Или ты супротив скрепной стабильности? :)))

Короче, хватай пока такой дают, лучше всё равно не будет.

А про цитирование полностью согласен, тоже удивляет почему людям иногда настолько лень сделать одно движение чтобы обозначить только тему своего ответа. 

• Like 3
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано
11 часов назад, tim2813 сказал:

А мы все - богатые люди

Да чё там - говори уж прямым текстом, олигархи мы...

Спойлер

ёбана.

.. ?

12 часов назад, мот сказал:

можешь и б/у присмотреть - в вконтакте группах эти моты по 100т.р. продавали, и уходили они достаточно быстро

Недавно было - выложили в авто.ру 250-ку почти не езженую и без доработок 2-хлетнюю за 140 вроде - улетела через час после опубликования.

Опубликовано

Мотоцикл мотоциклу - рознь. Трехсотка 2018 года с пробегом в 3500 км за 110 тыс.руб висит с июля прошлого года. Никому не нужна ;)

1200x900n

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/racer/ranger

Опубликовано
4 минуты назад, tim2813 сказал:

Мотоцикл мотоциклу - рознь. Трехсотка 2018 года с пробегом в 3500 км за 110 тыс.руб висит с июля прошлого года.

Бывает такое. Вроде и мот норм, а вот что-то есть настораживающее в объяве и висят такие объявы по году и более.

Опубликовано
15 часов назад, uatomig сказал:

Всем привет ! Давно хотел себе подобный транспорт , ну и из старья выбрать не получалось , а с китаем ...как то ..,.В общем ..,.нынче собрался , пощёл заказывать и офигел , за воздушник 300 Рейнжер попросили 152т.р.      , за водянку 250 Рейнжер 168т.р. И разница в 16т.р. сыграла в пользу водянки 

Румото, две недели назад взял водянку за 146, черную. Оставалась у них ещё коричневая. Мот 20-го года, по документам. Потрескавшихся резинок нет. 

Опубликовано

ПРОГРЕССИИ! Её собирали пьяные барнаульские пэтэушники, а изготавливали обкуренные китайские школьники! 

Два сальник в хлам. Рука-лицо! 

Кто скажет артикул на сальники прогрессии? Хочу заказать в Автодок. 

Опубликовано
3 часа назад, Shumr сказал:

Кто скажет артикул на сальники прогрессии? Хочу заказать в Автодок. 

Наверное проще по размеру найти, примерно так

Опубликовано

В 22.02.2021 в 22:37, GeorgeK сказал:

Да, у меня то же самое. Комбинация дерьмо полное. Я себе поэтому поставил универсальную с Али, там одометр без напряжения не сбрасывается, и можно ввести длину окружности переднего колеса, чтобы скорость нормально показывал. 

Приветствую GeorgeK, в прошлом сезоне крякнула родная приборная панель, скинь ссылку на свою заказанную с Али, как она работает не глючит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...