Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.12.2021 в 22:41, Crystal сказал:

Привет всем Рейсероводам! Представляете, и до покупки, и тем более после неё, моя жена всё время ворчала:"Вот типа, нафиг он тебе нужен... Купил себе игрушку..."

И тут к сегодняшнему празднику (день энергетика), дарит мне это... Я аж слезу пустил...

IMG_20211218_185201.jpg

Не расслабляйся. Будь на чеку!

Опубликовано
10 часов назад, Dmitry S сказал:

Не расслабляйся. Будь на чеку!

Поздравляем с праздником ! Блин 2 страницы уже слезу пускаем. Давай новую тему.

Опубликовано
В 17.12.2021 в 14:25, Igorolsh сказал:

Всем привет! Интересуют впечатления недавно купивших новый мот - присутствует ли нынче болячка, что была на моем (и еще у многих по отзывам) - скрежет и рывки сцепления при старте? Поглядываю на мот с таким же движком, а прокатиться пока нет возможности.

2020г.в. скрежет никуда не делся

Опубликовано
3 часа назад, mad112 сказал:

2020г.в. скрежет никуда не делся

У меня тот же год , ....всё тихо , плавно и без нареканий .....пробег правда 300км .Термостат тоже заказал , т.к. по осени ездил было +7 - +10^С  и температура двигателя по трассе была 68-70°С , ....этого явно мало ....Поставить , посмотреть , чтоб не перегревался ещё ....

Опубликовано

Мототека отказывается работать с Рэйсерами из-за проблем с гарантией, думал у них такой мот купить. Ещё подумываю о motoland dakar st 250, но они вроде как перестают выпускаться, возможно будут под другим брендом

Опубликовано
Мототека отказывается работать с Рэйсерами из-за проблем с гарантией, думал у них такой мот купить. Ещё подумываю о motoland dakar st 250, но они вроде как перестают выпускаться, возможно будут под другим брендом
Пруфы будут? Или это ОБС? На сайте мототеки вижу рейсеры
Опубликовано

2 часа назад, mlashko сказал:
17 часов назад, Jseaman сказал:

Пруфы будут? Или это ОБС? На сайте мототеки вижу рейсеры

Я к ним обратился с заявкой на мотоцикл, позвонил, менеджер сообщил такую информацию. Ищу где можно купить, на сайтах всё есть, а на деле нигде нет. Обращайтесь мол, в салон, мы вам что-нибудь подберём

Опубликовано
22 минуты назад, Jseaman сказал:

Я к ним обратился с заявкой на мотоцикл, позвонил, менеджер сообщил такую информацию. Ищу где можно купить, на сайтах всё есть, а на деле нигде нет. Обращайтесь мол, в салон, мы вам что-нибудь подберём

В Москве на м.Павелецкая в салоне стоят. Видел и щупал сам.

Опубликовано

В 2019 году рэйсер был крупнейшим производителем мототехники в РФ. Как думаете правду вам сказал манагер?
Опубликовано
1 минуту назад, mlashko сказал:
10 часов назад, Jseaman сказал:

В 2019 году рэйсер был крупнейшим производителем мототехники в РФ. Как думаете правду вам сказал манагер?

1) Ключевое был. 2) не производителем, а сборщиком из поставляемых комплектующих. 3) не в 19, а гораздо раньше. 

Хотя, он и сейчас крупнейший, потому, что кроме рейсера, собирает в России только омакс, но у омакса объемы сборки гораздо меньше. Но, по продажам мототехники, что рейсер и тем более омакс занимают очень далеко не лидирующие позиции. 

Опубликовано
1) Ключевое был. 2) не производителем, а сборщиком из поставляемых комплектующих. 3) не в 19, а гораздо раньше. 

Хотя, он и сейчас крупнейший, потому, что кроме рейсера, собирает в России только омакс, но у омакса объемы сборки гораздо меньше. Но, по продажам мототехники, что рейсер и тем более омакс занимают очень далеко не лидирующие позиции. 
https://www.zr.ru/content/news/923220-prodazhi-mototsiklov-v-rossii-vy/
Опубликовано
2 часа назад, mlashko сказал:

И нахрена мне статья из какого то журнала, который к реалиям продаж китайских мотоциклов не имеет отношения? 

Опубликовано
И нахрена мне статья из какого то журнала, который к реалиям продаж китайских мотоциклов не имеет отношения? 

Вы можете приложить другую информацию? Кроме слов какого-то монеджера мототеки и вашего мироощущения? :)
Опубликовано
3 часа назад, mlashko сказал:

Устаревшая информация. Сейчас от рейсеров отходят. Модели у них старые. 

Даже в дешёвом сегменте сдают. А чуть подороже- и вовсе выбора никакого.

Опубликовано
31 минуту назад, mlashko сказал:

Вы можете приложить другую информацию? Кроме слов какого-то монеджера мототеки и вашего мироощущения? :)

В 19 году действительно. Менеджер по продажам говорил что одних только пантер продал штук тридцать на начало августа. Сейчас- дорожных у них выбора нет, эндуро тоже никакие.

Сейчас "в тренде"- эндуро на 172ом и водянки. А их у рейсеров и почти нет. Да и смотрятся, даже с тем же Регулмото, вообще никак.

Опубликовано
В 19 году действительно. Менеджер по продажам говорил что одних только пантер продал штук тридцать на начало августа. Сейчас- дорожных у них выбора нет, эндуро тоже никакие.
Сейчас "в тренде"- эндуро на 172ом и водянки. А их у рейсеров и почти нет. Да и смотрятся, даже с тем же Регулмото, вообще никак.
Корона в Китае, проблемы с контейнерами не могла не сказаться на объемах продаж(сборки).
Опубликовано
1 час назад, mlashko сказал:

Это не мое мироощущение, а практика. 

В отличии от журнала "За рулём" менеджер магазина да и я немного больше знаем кухню изнутри, так как наши компании непосредственно работают с рейсером. 

Опубликовано
Это не мое мироощущение, а практика. 
В отличии от журнала "За рулём" менеджер магазина да и я немного больше знаем кухню изнутри, так как наши компании непосредственно работают с рейсером. 

Неубедительно. Мы, к примеру, знаем кухню печатной техники Киосера, категорически не продвигаем и стараемся не продавать. Но, тем не менее, в отличие от наших ощущений и предпочтений статистика говорит, что с ее продажами все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...