Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, mlashko сказал:

Причины отказа: неверно заполнили данные о технике, о страхователе, владельце. Югория в прошлом году выкатила список — все неверно заполнил. Ресо в этом году попросила приложить сканы документов, после их получения, сказала, что они нечитаемые (хорошие сканы, не фото) и после этого вообще ничего нельзя сделать.

Всё так же как и у меня,всё неверно,сканы нечитаемы......уроды

Опубликовано
1 минуту назад, mlashko сказал:
1 минуту назад, mad112 сказал:

Выполните мою инструкцию и скорее всего всё у вас получится

на егаранте,всё неверно,нечитаемо

Опубликовано
Ну как бы сказать точнее.
15w40-это минералка.
10w40-это полусинтетика.
Вот и вся разница.
Каждый льет по своим убеждениям и ширине собственного кармана
Ну как бы сказать, эти цифры обозначают вязкость масла, а не его основу.
15w40 используется в температурном диапазоне -15 до +40
10w40 в диапазоне -20 до +40
Так что не несите чушь. Минералка, полусинтетика....

Отправлено через Tapatalk

Опубликовано
На основе вязкости мы видим и характерные свойства состава.
Тогда по чему не пользуетесь маслами 0w40-? Или привидите мне в пример производителя выпускающего масло 0w40 где будет написано -минеральное масло.
Не передергивайте. Минеральные масла хорошо замерзают, по этому минералки 0w не существует. Повторю, - эти цифры обозначают вязкость! Основу (да основу, масло состоит из кучи присадок, но в основе либо натуральный материал либо синтетический) читайте в другом месте. И 10w и 15w может быть любым из типов, синтетикой, полусинтетикой, минералкой. Чем дороже масло, тем вероятнее, что там присутствует настоящая синтетическая основа, а не присадки в минералке.

Опубликовано
Так значит на основе вязкости можно судить о составе масла, верно? .
А общепринятые производители, как бы разграничивают по вязкости состав масла. Не делают же те же 0w40 из минералки с кучей присадок...это будет очень дорого...
ну не всегда, совсем не всегда ...

Опубликовано
Ну я ж и не говорю что 10w40 всегда полусинтетика, но на 80% -да, и +10% синтетика, и +10% минералки....от общего производства.
Ну на основе этого как бы можно судить о составе. Хотя нужно читать на этикетке, а лучше на сайте производителя... Т.к мне попадалось 5w40 от "синтек" и полу.синь, и синтетика. Разные 6ода производства и линейки.
Даже взять мануал мопеда ...пишут 15w40 а какое?!!? Минералка, полусинь или синтетика...хз...
Тут уж на что денег хватит. )))

Опубликовано

Я прошлый сезон отгонял на минералке, 4к км, всё в норме. Сейчас залил 10/40 полусиньку. Работает также. Тут как говорится на вкус и цвет каждому. Вечный спор о выборе масла. всём добра и полных баков!

выбирайте выражения... на своём лице.

Опубликовано
6 минут назад, Старичок сказал:

Та конечно не стоит разводить маслосрачь.

У всех мото разные, у кого современные инжевые водянки, а у кого привет из 60х... Да и регионы у всех разные-климатические условия.

Кому минералка в жаре самое то, а кому и синтетика для морозных покатушек.

У всех все индивидуально. ;)

Верное решение....

Опубликовано
Та конечно не стоит разводить маслосрачь.
У всех мото разные, у кого современные инжевые водянки, а у кого привет из 60х... Да и регионы у всех разные-климатические условия.
Кому минералка в жаре самое то, а кому и синтетика для морозных покатушек.
У всех все индивидуально.
Так не кто ж и не разводит. )) Но всё же!...

Опубликовано
7 часов назад, Старичок сказал:

Ну я ж и не говорю что 10w40 всегда полусинтетика, но на 80% -да, и +10% синтетика, и +10% минералки....от общего производства.

Ну на основе этого как бы можно судить о составе. Хотя нужно читать на этикетке, а лучше на сайте производителя... Т.к мне попадалось 5w40 от "синтек" и полу.синь, и синтетика. Разные года производства и линейки.

Даже взять мануал мопеда ...пишут 15w40 а какое?!!? Минералка, полусинь или синтетика...хз...

Каждый льет по ширине своего кармана, и своим убеждениям.

в мануале написано 15W40 полусинь!!!!

Опубликовано
1 час назад, sobol сказал:

в мануале написано 15W40 полусинь!!!!

Сфоткай страницу, где это написано.

Третий мот, причем во всех мануалах было указано 10w40, и всё!!!! Нету указаний на классы допуска, нету указаний минералка/полусинька/синька.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Serega_80 сказал:

Сфоткай страницу, где это написано.

Третий мот, причем во всех мануалах было указано 10w40, и всё!!!! Нету указаний на классы допуска, нету указаний минералка/полусинька/синька.

Х...реновый мануал, если не указан класс допуска.

П.С. даже цыгане в мануалах допуски прописывают.

Изменено пользователем Igorolsh
Опубликовано

Ребят по поводу установки карба с ускорителем есть есть у кого-нибудь опыт? 

Модель? 

Может быть от какогонибудь рейсера подходит?

Опубликовано
22 часа назад, KNYAZzz сказал:

Захожу на сайт-визитку ни модели выбрать, ни категорию ТС поменять. Не получается в общем

выбирайте выражения... на своём лице. emoji38.pngemoji1783.png

Два дня назад застраховал в РЕСО. Причём в середине дня, у них на сайте, с подтверждением паспорта и СТС. До этого две недели никак. Через сайт РСА лучше глянуть где есть возможность страховать, а страховать на сайте страховщика. У меня так сработало. Да, Рэкс для РО обошёлся в 946 руб, прошлый год было 840.

Опубликовано

Кто ставил цепь на звёзды 14 -36. Сколько звеньев ставили? У меня 106 и натяг в самом конце как будто цепь растянута

Опубликовано
В 15.04.2022 в 20:16, mlashko сказал:

Кто ставил цепь на звёзды 14 -36. Сколько звеньев ставили? У меня 106 и натяг в самом конце как будто цепь растянута

104 оставил себе как на иже. Регулировка стоит по середине маятника

Опубликовано
104 оставил себе как на иже. Регулировка стоит по середине маятника
Убрал 2 звена. Спасибо. Значит наврал мне калькулятор.
Опубликовано

Установил боковые рамки. Напомню, сделаны из квадрата 10ки. Ушло менее 3 метров. Окраска грунтом и молотковой краской kudo. Крепление для канистры с Авито, напечатано на 3дпринтере ценой 500 рублей IMG_20220417_120918.jpgIMG_20220417_120909.jpgIMG_20220417_120853.jpgIMG_20220417_120610.jpgIMG_20220416_185353.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...