Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю "петля гистерезиса"
В движении при оборотах 6000 и выше температура уже за 90, а скорее даже под 100. Смысл в петле?
Опубликовано
22 часа назад, Странник 67 сказал:

Я перенес крепление зеркал на рычаги защиты рук и обзор стал просто супер. Широковато но зато сзади всё видно.

Виктор, можно фото?

Опубликовано
В 22.05.2022 в 19:46, Алексей36 сказал:

Установил комплект рычага сцепления от STELS FLAME 200, теперь зеркало на 3,5 см шире стоит и видно лучше, а не только свой локоть

PLcs43.jpg

А ручка укороченная от Стэлса или вторая доработка ?

Опубликовано
В 22.05.2022 в 19:37, Алексей36 сказал:

Нагрузил ))

IMG_20220521_205821.jpg

Немного не понятно почему загрузил, а пластик правый не прикрутил. Куда ехать собрался?

Опубликовано
15 часов назад, mlashko сказал:
В 24.05.2022 в 17:34, Странник 67 сказал:

Цель установки ?

При движении по городу или плохой дороге вентилятор охлаждения не выключается совсем. Я установил мощнее, он выключается, но тут же включается снова. И температура при этом совершенно произвольная, я видел 102 градуса, а на датчике написано 82. Мне кажется это повод для замены.

Опубликовано
    При движении по городу или плохой дороге вентилятор охлаждения не выключается совсем. Я установил мощнее, он выключается, но тут же включается снова. И температура при этом совершенно произвольная, я видел 102 градуса, а на датчике написано 82. Мне кажется это повод для замены.
При движении по городу и плохой дороге он и не должен выключаться. Там температура точно выше 82. А двигатель под нагрузкой и без обдува. И не забываем ребер охлаждения у нас нет, поэтому вся нагрузка на радиатор, который мал.
Опубликовано

Уважаемый mlashko  я начинаю нервничать когда вижу или слышу что вентилятор не  выключается. На всей моей технике машинах и мотоциклах он выключается. Поэтому считаю правильным режим работы вентилятора с выключением. Иначе можно закипеть и не заметить. Штатный вентилятор очень слабый и стоит криво, поэтому толку от него мало. Радиатор тоже маленький, поэтому вентилятор заменен и датчик тоже. Поверь на слово - работает лучше.

Опубликовано
В 22.05.2022 в 21:37, Алексей36 сказал:

Нагрузил ))

IMG_20220521_205821.jpg

Неужели на слет чинамотоводов двинул? ;)

Опубликовано
2 часа назад, Странник 67 сказал:

Вот здесь лучше видно ширину, хотя после сжатия малость обрезало фото.

фото 28,05,2022 009.jpg

Понятно, что из-за большей ширины, меньше плеч и рук будет в зеркалах. Но Рейнжер - это эндуро, значит без падений не обойдется. Платить за каждое падение зеркалом? Можно ли зеркала быстро переместить внутрь руля?

Опубликовано
7 часов назад, tim2813 сказал:

меньше плеч и рук будет в зеркалах. 

Я проще сделал ,.... продаются прямоугольные пластиковые не дорогие  зеркала , на пластмассовых держателях , .....их снимаем и гнём из прутка 10 мм нужной длины держатели ....красим чёрной молотковой эмалью  , и вполне себе штатно выглядит ....Я вылет зеркал сделал в габаритах руля , стало значительно лучше , ....слева обзора всё равно не достаточно , ...вот тоже думаю мож ещё добавить .....Ну и набок раз завалился , ...зеркало повернулось  вбок ....выжило ...

Опубликовано
10 часов назад, tim2813 сказал:

Понятно, что из-за большей ширины, меньше плеч и рук будет в зеркалах. Но Рейнжер - это эндуро, значит без падений не обойдется. Платить за каждое падение зеркалом? Можно ли зеркала быстро переместить внутрь руля?

На асфальте не падал, а на грунте помогают дуги и складывается зеркало легко. Вот между деревьев мешают, но в лесу они не нужны и можно сложить и не смотреть в них. Пока проблем нет.

Опубликовано
Какой вентилятор установили? Можно фото как он стоит?

выбирайте выражения... на своём лице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...