Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Makc19 сказал:

Пытался читать все страницы, но так и не  нашел ответ, все-таки, что за мотор то на нем стоит?

http://www.yinxiangmotor.com/product/engine/2016-10-30/345.html

Опубликовано
3 часа назад, iiibox2009 сказал:

Я породным размерам найти не магу.По каким размерам можно запихнуть Акум.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Значит бери чуть меньше габаритами, чтобы не двигался, можно паралон проложить.

Опубликовано
Сечет глушитель на стыке. Разбалтываются заклепки. Проблема я так понял общая. 
Кто как решал этот вопрос?
Опубликовано

По поводу прогрессии. Проблема даже не в сыромятине втулок. На основе родных втулок выточили, закалили другие. И только когда вставил, выяснилось, что втулки по диаметру примерно на 0,2 мм меньше чем диаметр подшипников. Вот отсюда и следы забития на втулка, поэтому и сальники пропускают

Опубликовано
В 20.03.2023 в 22:46, mlashko сказал:

По поводу прогрессии. Проблема даже не в сыромятине втулок. На основе родных втулок выточили, закалили другие. И только когда вставил, выяснилось, что втулки по диаметру примерно на 0,2 мм меньше чем диаметр подшипников. Вот отсюда и следы забития на втулка, поэтому и сальники пропускают

Выходит данную проблему не устранить?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Makc19 сказал:

просто проверь , смажь и катайся... когда совсем люфтить будет купи новую на официальном сайте рейсера.. она там 3700 стоит

https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc250-gy8a-ranger/zadnyaya-podveska/

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано
6 минут назад, Maks7491 сказал:

просто проверь , смажь и катайся... когда совсем люфтить будет купи новую на официальном сайте рейсера.. она там 3700 стоит

https://racer-motors.ru/zapchasti/mototsikly/racer-rc250-gy8a-ranger/zadnyaya-podveska/

Понял! Спасибо! У нас в наличии есть, 4200.

Опубликовано

Не нашел в инструкции, рекомендации по поводу какой антифриз заливать.

Какие допуски нужны? Какие антифризы? Объем?

Опубликовано
5 минут назад, Andrey Sm сказал:

Не нашел в инструкции, рекомендации по поводу какой антифриз заливать.

Какие допуски нужны? Какие антифризы? Объем?

На антифризе не стоит экономить. Мотоцикл довольно горячий и со слабеньким вентилятором, поэтому антифриз желательно с более высокой температурой кипения, я залил розовенький.😃

Опубликовано
36 минут назад, Странник 67 сказал:

На антифризе не стоит экономить. Мотоцикл довольно горячий и со слабеньким вентилятором, поэтому антифриз желательно с более высокой температурой кипения, я залил розовенький.😃

А всякие там G11, G12, G12+?

Или пофиг?

В машине у меня тоже розовый😃, Coolstream

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Странник 67 сказал:

у меня желтый, от -65 до +132.. по поводу вентилятора, он у меня включается на 81 градусе, отключается на 77 градусах, проверял на холостых, стоял тарахтел

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано
1 час назад, Maks7491 сказал:

у меня желтый, от -65 до +132.. по поводу вентилятора, он у меня включается на 81 градусе, отключается на 77 градусах, проверял на холостых, стоял тарахтел

По поводу включения вентилятора у меня какая то беда. Было и до 120 градусов росла температура. Может датчик не корректно работает, а может термометр. Пока не было указателя температуры не было и вопросов, просто ездил и не парился.

Опубликовано
2 часа назад, Oleg Olegovich сказал:

Racer.jpg

спасибо, у меня перепутаны на помпе они и оба идут поверху, то то я не могу их толком отвести от выхлопной трубы.. 

Опубликовано
Надо просто втулки делать чуть большего диаметра. Правильные размеры напишу, когда будут у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...