Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Makc19 сказал:

асфальту разгонялся до 125 (по спидометру мотоцикла) больше не стал, страшно, перед накачал 2,0 зад 1,8. Прямо идет хорошо, в повороты по сравнению со стоком страшновато входить. Но, для примера, ребята ехали на пантерах со стандартной грязевой - у их на 90 уже начинал зад гулять.

Для асфальта давление маловато, попробую сзади 2.5 качнуть. А спидометр вообще вещь загадочная,  погрешность не линейная. У меня например до 30км/ч показывает практически точно, по жпс 60- на спидометре 80, а вот при 90 он радует меня 135км/ч!)

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Для асфальта давление маловато, попробую сзади 2.5 качнуть. А спидометр вообще вещь загадочная,  погрешность не линейная. У меня например до 30км/ч показывает практически точно, по жпс 60- на спидометре 80, а вот при 90 он радует меня 135км/ч!)

От у друга, только на пантере, такая же штука. Спидометр показывает 140+ но меня, с моими 120 и 7к оборотов не догоняет.

Опубликовано
В 22.04.2023 в 22:23, Oleg Olegovich сказал:

Комрады, всем доброго времени суток. Срочно нужна помощь. Накрылся радиатор охлаждения. Начал ссаться с многих мест. На офф сайте нету в наличии их, да и цена как на авто.

Может у кого то завалялся или подскажите где купить можно либо посоветуйте от чего разумней поставить?

Заклей дырки эпоксидной смолой. У меня так новый потек. Заклеил, протечек нет.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Makc19 сказал:

Вот обороты интересуют очень. Вес 79, уклона нет, ветер был не большой.

проехал проверил.... 115км/ч при 7000 оборотах по спидометру, на моих звездах, они не совсем сток

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

у меня когда на спидометре 137, по gps 112

Опубликовано
11 часов назад, Makc19 сказал:

От у друга, только на пантере, такая же штука. Спидометр показывает 140+ но меня, с моими 120 и 7к оборотов не догоняет.

Когда спидометр на Пантере показывает 140км/ч, мот несется со скоростью 99км/ч по GPS!

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте крепеж для телефона на руль. Что-то определиться не могу, какой удобнее.

Кто-нибудь датчик температуры ож ставил?

Изменено пользователем Makc19
Опубликовано
5 часов назад, Makc19 сказал:

Посоветуйте крепеж для телефона на руль. Что-то определиться не могу, какой удобнее.

https://aliexpress.ru/item/32889640120.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.84.21efa396sdzsUM&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000022450102841

Опубликовано
В описании см ссылки на товары
Опубликовано
22 минуты назад, mlashko сказал:

В описании см ссылки на товары

которые половина уже нет товара или недействительна ссылка

Опубликовано
6 минут назад, mlashko сказал:
8 минут назад, Maks7491 сказал:

Спрашивай что не нашел

у меня то есть, у другого Макса нету 🙂

Опубликовано
8 часов назад, mlashko сказал:
8 часов назад, Maks7491 сказал:

Спрашивай что не нашел

Спасибо.

Фильтр воздушный не действителен и крепление для телефона (

Опубликовано
Опубликовано
А про фильтр от бандита, можно по подробнее?
Например, Воздушный фильтр для suzuki bandit 250, 74A, 75A, 77A, Inzuma, стимул 400, 79A, 7BA за 778,40 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0lS8w7C
Опубликовано

Держатель для телефона, 3,5-6,5 дюйма, для мотоцикла, с беспроводной зарядкой QC3.0, кронштейн для крепления GPS за 1 788,80 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=4LS8wiY

Опубликовано
4 минуты назад, mlashko сказал:

Например, Воздушный фильтр для suzuki bandit 250, 74A, 75A, 77A, Inzuma, стимул 400, 79A, 7BA за 778,40 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0lS8w7C

Спасибо! Старый кастрировать и этот прикрутить?

Опубликовано
Спасибо! Старый кастрировать и этот прикрутить?
Приставь фильтр сверху и наметив где будут отверстия под болты, чтобы не упереться в раму потом.
Вытащить фильтр бокс (это сложно, разберешь полмота)
Выкинуть родной, в крышке вырезать дырку, собрать фильтр бокс, промазав соединения герметиком. Приготовить прокладку под фильтр (из куска резины). Собрать обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...