Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Ребята скажите после зимовки мотоцикл у кого-нибудь едет с выжатым сцеплением? До зимовки было всё гуд, а теперь пытается ехать, если не придерживать то двигается. Тросик крутил вертел, бесполезно.

Масло после зимы менял? 

Опубликовано
15 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Ребята скажите после зимовки мотоцикл у кого-нибудь едет с выжатым сцеплением? До зимовки было всё гуд, а теперь пытается ехать, если не придерживать то двигается. Тросик крутил вертел, бесполезно.

Включи передачу выжми сцепление и покрути кикстартер, диски разлипнутся и всё.

Опубликовано
5 минут назад, Antocha2012 сказал:

Включи передачу выжми сцепление и покрути кикстартер, диски разлипнутся и всё.

Я уже пару метров проехал. Кик крутил, стартером крутил. Посмотрел видео как сцепу регулировать, думаю всё норм простоя чего-то не понимаю. И что-то не так делаю.

Опубликовано
33 минуты назад, 7LAVIU7 сказал:

Я уже пару метров проехал. Кик крутил, стартером крутил. Посмотрел видео как сцепу регулировать, думаю всё норм простоя чего-то не понимаю. И что-то не так делаю.

Ну слипаются диски, дело житейское, не у тебя одного. Маслицо смени... Кстати совершенно не обязательно лить дорогущее! Я всегда лью простую Лукойловскую полусинь 10/40 и всё прекрасно. На лето конечно можно и погуще, но это уже тебе решать.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ну слипаются диски, дело житейское, не у тебя одного. Маслицо смени... Кстати совершенно не обязательно лить дорогущее! Я всегда лью простую Лукойловскую полусинь 10/40 и всё прекрасно. На лето конечно можно и погуще, но это уже тебе решать.

Масло поменял. Залил Sintec 20/50. Прокатился, с включенной передачей и выжатым сцеплением двигать его тяжело, а если передачу выключить то заметно легче. Ну и с заведённым двигателем при выжатом сцеплении его заметно тянет в перёд. И да я отрегулировал сцепление как учат в роликах на ютубе. Может притрётся!?:)

Опубликовано
8 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Пожелайте удачи, завтра собираюсь в мини дальняк примерно на 1200 км. :)

Да это не мини дальняк, а целое путешествие! Счастливо с Богом!

Опубликовано
7 минут назад, Antocha2012 сказал:

Да это не мини дальняк, а целое путешествие! Счастливо с Богом!

Спасибо!

Опубликовано
27 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Куда?

Уральские горы за Уфой по дороге в Екатеринбург.

Опубликовано

Здорово! Удачи в пути!! Есть ветка Путешествия и покатушки, отчёт и фото выкладывай.

Опубликовано
В 17.06.2022 в 17:01, Странник 67 сказал:

После установки шайбы ни разу не слышал скрипа и нейтралка включается без проблем. Я ставил шайбу без зазора.

что за шайба? куда ставится?

Опубликовано

Вчера у меня были заезды на максимальную скорость, мерял по гпрс на телефоне.

Что стоит:

Карб нибби 34. Жиклеры 35/135.

Впуск от бандита.

В выхлопе вываренна труба.

Свеча иридий.

Цепь 520 сальниковая.

Звезды 14-36

Резина митас мс-23: 140-80 и 90-90.

Сткло от N-max

Максимальную скорость которую удалось достичь по спидометру это 131 км/ч (мотоцикл дальше разгонялся, но медленно) по гпрс это оказалась 118км/ч

Не стал дальше гнать потому что мот начало кидать (думаю из-за резины)

Тянет уверенно на всех передачах, но на 5й иногда начинаются провалы, как будто не хватает бензина... Причем эти провалы раз на раз не приходятся, один заезд может быть с ними, тут же разворачиваюсь и еду в другую строну - все отлично.

Нужно смотреть свечу я думаю.

1765855348__2023-06-07_081441101.thumb.png.666099eb531be7564ff26f1b6d544b17.png

Опубликовано
Что стоит:
Впуск от бандита.
Свеча иридий.
Цепь 520 сальниковая.
Звезды 14-36
Сткло от N-max
Максимальную скорость которую удалось достичь по спидометру это 131 км/ч (мотоцикл дальше разгонялся, но медленно) по гпрс это оказалась 118км/ч
Тянет уверенно на всех передачах, но на 5й иногда начинаются провалы, как будто не хватает бензина... Причем эти провалы раз на раз не приходятся, один заезд может быть с ними, тут же разворачиваюсь и еду в другую строну - все отлично.
Я уже писал. Дёргается потому что бензина МНОГО. Свечу посмотри, там теперь все чёрное. Жиклер максимум 120.
Опубликовано
16 минут назад, mlashko сказал:
19 минут назад, Makc19 сказал:
Что стоит:
Впуск от бандита.
Свеча иридий.
Цепь 520 сальниковая.
Звезды 14-36
Сткло от N-max

Я уже писал. Дёргается потому что бензина МНОГО. Свечу посмотри, там теперь все чёрное. Жиклер максимум 120.

на 120 он как мопед едет.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, mlashko сказал:
28 минут назад, Makc19 сказал:
на 120 он как мопед едет.

Нормально он едет. Даже на 118

Я верхний жиклер заглушил. Как там его называют. Который доп топливо во впуск льет.

Изменено пользователем Makc19
Опубликовано
27 минут назад, Makc19 сказал:

Я верхний жиклер заглушил. Как там его называют. Который доп топливо во впуск льет.

А зачем тогда вы карбы от pwk ставите если глушите этот ускорительный доп жиклер?

Опубликовано
Да какая разница. Чистая физика. На максималке работает только гтж и впускной канал. Для нашего впускного канала на жиклёре более 120 будет перееобогащение смеси, появится дерганье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...