Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Antocha2012 сказал:

Нам только на 177mm можно менять иначе на учёт не поставишь.

на вашем 300сс и на 184 тоже 300сс и все , что меньше обьемом тоже , да и на учет , будут ставит, когда другой владелец станет. При продажи можно стоковый вернуть

Изменено пользователем гуру
Опубликовано
8 часов назад, iiibox2009 сказал:

Был у меня скутер 150куб. двигатель тоже модернизировали всё точили расширили удлиняли пихали не впихаемое все хотели 200 ехать.я понял одно какую технику не купи все равно будим модернизировать.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Конечно будут, если бы делали нормально конструктивно, а не урезанные дохлые горшки. Если можно сделать 4 клапан, а делают 2 при современном время технологичности не в 19 веке то живем, эти горшки уже можно штамповать в 3D , ставит все современное там турбонадув, инжектор и водяное охлажд... и все по себестоимости будет стоит копейки....да уже не нужны ДВС , есть емкие быстрозаряжаемые батареи...нужно всег лишь сделать нормальное мироустройство и человека...

Опубликовано

Всё ограничивается ценой, если бы у нас стоял крутой двигатель то он стоил бы под 270тыс рублей и мало бы кто этот мотоцикл покупал, на китайев смотрят до 200тыс макс 250, дальше уже не вижу смысла дороже покупать китайскую технику.

Опубликовано
Конечно будут, если бы делали нормально конструктивно, а не урезанные дохлые горшки. Если можно сделать 4 клапан, а делают 2 при современном время технологичности не в 19 веке то живем, эти горшки уже можно штамповать в 3D , ставит все современное там турбонадув, инжектор и водяное охлажд... и все по себестоимости будет стоит копейки....да уже не нужны ДВС , есть емкие быстрозаряжаемые батареи...нужно всег лишь сделать нормальное мироустройство и человека...
Так и делают. Просто у нас ЗП не хватает чтобы позволить себе технологии 21го века.
Опубликовано
10 минут назад, Antocha2012 сказал:

Всё ограничивается ценой, если бы у нас стоял крутой двигатель то он стоил бы под 270тыс рублей и мало бы кто этот мотоцикл покупал, на китайев смотрят до 200тыс макс 250, дальше уже не вижу смысла дороже покупать китайскую технику.

Вот тоже не вижу , просто купил горшок 172 за 43к , потихонько модернизирую на 77мм и ГБЦ на 4V и едет на все 700 000руб.

Опубликовано
45 минут назад, Seth сказал:

Просто у нас ЗП не хватает чтобы позволить себе технологии 21го века.

Это точно. В выходные заезжал в мотомагазин. Там стоял дорожник Bajaj Pulsar200. Вот даже внешне видно, что это мотоцикл из другой ценовой категории, хотя и не топовый бренд. И проводка уложена грамотно и аккуратно, и толщина и покраска рамы и всех деталей. Все такое более надежное на вид и ощупь. Прямо сразу в глаза кидается сбитость и более высокая надежность, как мне видится. Но и ценник уже другой.   

Опубликовано
2 часа назад, Анатольевич_83 сказал:

Это точно. В выходные заезжал в мотомагазин. Там стоял дорожник Bajaj Pulsar200. Вот даже внешне видно, что это мотоцикл из другой ценовой категории, хотя и не топовый бренд. И проводка уложена грамотно и аккуратно, и толщина и покраска рамы и всех деталей. Все такое более надежное на вид и ощупь. Прямо сразу в глаза кидается сбитость и более высокая надежность, как мне видится. Но и ценник уже другой.   

Это не дорожник. Это стрит нейк,( городкой байк) то есть голый мини спорт и посадка не прямая. двигатель коротыш оборотистый для 200сс на 23 лошадок маловато, лучше бы вместо трех свечей сделали бы нормальные диаметры клапоны и при высокой степени сжатия 11-1 глядишь и нормальный мопед бы получился бы. А про надежность миф , тоже на высоких оборотах видимо зависает и обрывает клапана... ну и цена сильно завышена у нас .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, гуру сказал:

Это не дорожник. Это стрит нейк,( городкой байк) то есть голый мини спорт и посадка не прямая. двигатель коротыш оборотистый для 200сс на 23 лошадок маловато, лучше бы вместо трех свечей сделали бы нормальные диаметры клапоны и при высокой степени сжатия 11-1 глядишь и нормальный мопед бы получился бы. А про надежность миф , тоже на высоких оборотах видимо зависает и обрывает клапана... ну и цена сильно завышена у нас .

Евгений, спорить о надежности не буду, да и пример не совсем удачный я привел. Я имел в виду в целом о внешнем виде и ощущении качества. Более дорогие уже и в мелочах видны. Я это хотел сказать. Как не крути, при всех недостатках, которые есть и у брендов, китайский недорогой (наш например) и китайский дорогой (CF moto допустим) разнятся и внешне и на ощупь. Понятно, что ценники завышены, но они и на наши мотоциклы завышены, учитывая сколько моментов приходится дорабатывать и переделывать. Все познается в сравнении. Конечно мы тут не от хорошей жизни и большого достатка на подобных мотоциклах ездим, т.к. не каждый житель нашей страны, к сожалению, может позволить себе достойный аппарат. Но куда деваться. Доводим до ума, допиливаем, переделываем и получаем вполне достойный мотоцикл, к которому еще и привыкаем, как к верному другу, пока допиливаем и переделываем))). 

Чуть не забыл! И развиваемся технически благодаря нашим аппаратам. Взять владельца гуся БМВ и спросить что и как в его мотоцикле устроено. Он может и не ответить. А вот среднестатистический владелец китайца расскажет и объяснит), т.к. он невольно все в своем железном коне вынужден знать. причем расскажет обо всех технических и конструктивных! недостатках и как их можно устранить! Хотя...владелец гуся, если он бывший владелец китайца, скорее всего тоже все знает))) 

Изменено пользователем Анатольевич_83
Опубликовано

Кто-то нибудь заказывал запчасти в Барнауле второй раз пытаюсь и второй раз отменяют не говоря причину.Хотя доставка в Беларусь есть.

Опубликовано

Сегодня ездил на рыбалку по возвращению домой был дождь и полевые дороги местами грязь не глубокая, я там как корова на льду был, пару раз чуть не разложился , резина родная шины 1.3 атм.

Опубликовано
33 минуты назад, Antocha2012 сказал:

Сегодня ездил на рыбалку по возвращению домой был дождь и полевые дороги местами грязь не глубокая, я там как корова на льду был, пару раз чуть не разложился , резина родная шины 1.3 атм.

Ну ты сам ответил на свой вопрос - давление хотя бы нульдевять, ну и у стоковой резины держак, мягко скажем, не очень..

Опубликовано
1 час назад, iiibox2009 сказал:

Кто-то нибудь заказывал запчасти в Барнауле второй раз пытаюсь и второй раз отменяют не говоря причину.Хотя доставка в Беларусь есть.

да, заказывал, бывают отменяют, прямо в письме где отменили пишешь вопрос почему, они отвечают... в основном отменяют , если нет в наличии

Опубликовано
3 часа назад, Maks7491 сказал:

да, заказывал, бывают отменяют, прямо в письме где отменили пишешь вопрос почему, они отвечают... в основном отменяют , если нет в наличии

Спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, Antocha2012 сказал:

0.9 делать давление страшно уже боюсь провернет, потом везти его даже не на чем.

буксатор можно поставить чтоб не проворачивало 

Опубликовано
В 10.08.2023 в 15:15, iiibox2009 сказал:

Пиши менеджеру сразу Ольге. Все отлично. Через сайт отменяли раз 6. Я тоже из РБ. 

Опубликовано
В 10.08.2023 в 16:03, Antocha2012 сказал:

Резина нужна, мишлен трекер 90/90/21, 120/90/18 будешь одной рукой рулить по грязи. 

Опубликовано
Резина нужна, мишлен трекер 90/90/21, 120/90/18 будешь одной рукой рулить по грязи. 
Ты забыл сказать, что про асфальт с этой резиной можно забыть :)
Опубликовано
Пиши менеджеру сразу Ольге. Все отлично. Через сайт отменяли раз 6. Я тоже из РБ. 
Про Ольгу я слышал что она хороший человек но как написать ей я понятия не имею подскажите.

Опубликовано
35 минут назад, noname555 сказал:

С таким размахом я могу петрошину поставить в 10к рублей уложиться за обе, но это всё кроссовая резина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...