Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, гуру сказал:

Вот поэтому вы выбрали блошиный мопед )))

IMG-20231108-171846.jpg
store share

унас другой .. у нас водянка.. и у него 4 клапана, и бигбор не нужен и так 283 кубика :) 

Опубликовано
24 минуты назад, Maks7491 сказал:

унас другой .. у нас водянка.. и у него 4 клапана, и бигбор не нужен и так 283 кубика :) 

Это бесполезно спорить) пускай строит самолет.

Опубликовано
3 часа назад, Maks7491 сказал:

моту в следующем году будет 4года  по ПТС, буду делать страховку ТО будут требовать?

нет

Опубликовано

Только года на учет ставишь если технике больше 3 лет, то тех осмотр надо делать. А если страховку то не надо.

Опубликовано (изменено)

54.jpg

53.jpg

в начале сезона прогрессию просто смазал (была совсем сухая) и заменил пару подшипников... щас снова разобрал её, для полной замены подшипников и втулок.. 

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано

Если есть возможность обратиться к токарю, то сделай втулки из графитонаполненого капролона смажешь соберешь и больше не будешь туда лазить. Треугольник же целый?

Опубликовано
11 минут назад, Antocha2012 сказал:

Если есть возможность обратиться к токарю, то сделай втулки из графитонаполненого капролона смажешь соберешь и больше не будешь туда лазить. Треугольник же целый?

да я с али два комплекта подшипников купил (в сумме 700р вышло) , так что запас есть... кончатся, в регул мото прогрессию закажу новую, если к тому времени мот несменю :)

Опубликовано
6 минут назад, Maks7491 сказал:

да я с али два комплекта подшипников купил (в сумме 700р вышло) , так что запас есть... кончатся, в регул мото прогрессию закажу новую, если к тому времени мот несменю :)

А чё левую прогрессию можно туда поставить?

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Antocha2012 сказал:

А чё левую прогрессию можно туда поставить?

регул мото от спорт 003 идентичная с нашей прогрессия, я там втулки для своей прогрессии заказывал

https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/korpus/progressiya/24645/

https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/korpus/progressiya/24644/

https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/korpus/progressiya/24643/

там же и подшипники есть

была и прогрессия в сборе, стоила на 200р дешевле чем на нашем офсайте

Опубликовано

Мм ну хорошо что заменить есть чем, я втулки менять буду на след год у токаря из нержавейки родные люфтят сильно на болтах, и внешние втулки из капролона делать.

Опубликовано
10 минут назад, Maks7491 сказал:

кто проводку перекладывал, скиньте фото как её прибрали

Я хотел переложить по надежней под баком провода, но ничего не выйдет провода короткие. Когда дождь хороший то вода прям туда летит где пучек штекеров под кожухом.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Antocha2012 сказал:

Я хотел переложить по надежней под баком провода, но ничего не выйдет провода короткие. Когда дождь хороший то вода прям туда летит где пучек штекеров под кожухом.

у меня она щас висит с левой стороны рамы, все фишки под резинкой на которую надевается бак..  вот думаю, их поднять повыше (чтоб провода проходили над резинкой) но там места мало между баком и рамой...

в магазине смотрел на новом рейсере, там жгут проложен с правой стороны рамы.. но тоже соплями висит

Опубликовано

У меня с правой стороны с завода проложено, все штекеры под кожухом но, капельки воды стекаю вниз по проводам прям в этот кожух. Я стяжкой кожух сжал где большое отверстие, и силиконовым клеем там все зазоры замазал но щели между проводов все равно есть, да это большой недочет инженеров ибо провода что идут с руля и приборки очень короткие. Так ничего лучше не придумал.

Опубликовано
39 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Ребята а у всех переднее крыло кривое?https://postimg.cc/qt9qq4j8 

Ахаха не я один такой оказывает, у меня тоже но не настолько сильно кривое. Можно немного пластины подогнуть которые крепятся через крыло и вилку.

Опубликовано
2 часа назад, Antocha2012 сказал:

Ахаха не я один такой оказывает, у меня тоже но не настолько сильно кривое. Можно немного пластины подогнуть которые крепятся через крыло и вилку.

Я если начинаю крыло ставить(гнуть) к центру, то низ крыла уходит, а он стоит ровно. Просто отлит криво. Я надеюсь что это не у всех, были мысли купить новое если оно будет прямым или это выправить с помощью нагрева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...