Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Sorum7 сказал:

Поставил себе минилинзу под Н4, с вентилятором для охлаждения. Светит лучше чем с галогеном, ставится легко. Единственное взял в районе 2000 р, при малых оборотах видны пульсацию, на 1800 об/мин уже не видно. 

Ну вот и я так же хочу 

Опубликовано

Ссылку киньте..

Опубликовано
5 часов назад, Dvijok_22 сказал:

Согласен, может. Наверно моя самая большая притензия к нему это слабая ветрозащита ну и крейсер (но крейсер это мои хотелки, он едет так как должен ехать и проблема в моих хотелках). Ну и вибрации тоже имеются при скорости более 90, все! В остальном как я считаю он замечательный и по двигателю и по ходовке и по внешнему виду. Ездил недавно в мини дальняк на 500 км, с трассы боковым ветром чуть не сдуло)) Пересрался знатно, но я начинающий турист-эндунист)) Привыкну! 

500км это не дальняк, это покатушка одного дня 😄

Опубликовано
42 минуты назад, Maks7491 сказал:

500км это не дальняк, это покатушка одного дня 😄

Ну не скажи, я как то одному на хонде туристе предложил на 500 с хвостиком скатать (за два дня, то есть 250-260 км, ночевка и обратно), он сказал это дальняк, который надо хорошо спланировать. 

А вот Юра(Ходжа Насредин), на своем девиле, может сорваться по приходу мысли и рвануть за 1000 км. 

Я в раздумьях, отпуск перенесли на 1 июля, куда поехать? Работы и дома хватает(шабашки), надо зарабатывать, зарплата сейчас не айс(да и цены не радуют), но и отдыхать то надо. Ну ничего, почти месяц впереди, придумаю что-нибудь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Serega_80 сказал:

Я в раздумьях, отпуск перенесли на 1 июля, куда поехать?

У тебя там Эльбрус рядом. Хотя не знаю, может ездил 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Serega_80 сказал:

Ну не скажи, я как то одному на хонде туристе предложил на 500 с хвостиком скатать (за два дня, то есть 250-260 км, ночевка и обратно), он сказал это дальняк, который надо хорошо спланировать. 

А вот Юра(Ходжа Насредин), на своем девиле, может сорваться по приходу мысли и рвануть за 1000 км. 

Я в раздумьях, отпуск перенесли на 1 июля, куда поехать? Работы и дома хватает(шабашки), надо зарабатывать, зарплата сейчас не айс(да и цены не радуют), но и отдыхать то надо. Ну ничего, почти месяц впереди, придумаю что-нибудь. 

ну у меня в среднем покатушка одного дня выходит  от 150км до 450км... если совсем рано выезжаю , то и 600 могу накатать.. смотря куда мысля шальная заведёт прокатиться 😂

в основном планирую на поездки куда нибудь часов 10 на туда обратно.. а сколько выйдет км.. тут уже от маршрута зависит, по трассе много проехать можно, по лесу за то же время меньше проедешь, зато по лесу интереснее

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Zмей сказал:

Думаю побороться с ними путем установки обрезиненых подножек. На дороге зубастые не особенно нужны все равно. 

Ветрозащита да, но я уже прикупил ветровик от  310 гуся, сейчас думаю как правильно установить. Прикручивать к родному козырьку на мой взгляд лютый колхоз+довольно непрочный 

Конечно он на 100%(на 80%) не спасёт но все же лучше чем родной

Плюс"прищепка" 

Также вот раздумываю - ставить ли в фару линзованую Led-лампу или есть возможность купить целую фару на али. Видел похожие по форме уже с линзами. 

Ну и по мелочи-надо ставить новый карб, розетку прикуривптеля, подогрев ручек... Много работы

Я светодиодную в фару ставил без линзы. для фары с отражателем, прекрасно светит

https://aliexpress.ru/item/32819455683.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5dff4aa6rjFZv9&sku_id=12000017794953361

Изменено пользователем Antocha2012
Опубликовано
3 минуты назад, Antocha2012 сказал:

Я светодиодную в фару ставил без линзы. для фары с отражателем, прекрасно светит

https://aliexpress.ru/item/32819455683.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5dff4aa6rjFZv9&sku_id=12000017794953361

А СТГ? 

Опубликовано
10 минут назад, Zмей сказал:

А СТГ? 

как то заумно...

нагуглил что такое СТГ Соматотропин (СТГ) — гормон роста, который отвечает за рост тела в длину. Наиболее активно он влияет на вытяжение трубчатых костей — активизирует специфические хрящевые зоны роста на концах кости, возле суставов.

😄

Опубликовано

Нормальная светотеневая граница фара у нас регулируется если что. Кому не хватает лучше доп свет ставить.

Опубликовано
1 час назад, Maks7491 сказал:

Зато по лесу интереснее

Я хренячу 90, больше ссу, потому что я в лесу🤣

Опубликовано
3 минуты назад, Antocha2012 сказал:

Нормальная светотеневая граница фара у нас регулируется если что. Кому не хватает лучше доп свет ставить.

Не в регулировке дело 

Понятно что фара поднимается/опускается 

Сама линза должна давать такое разграничение 

Опубликовано
7 минут назад, Maks7491 сказал:

у меня подобная стоит, хорошо светит

Радиатор сильно греется? 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Zмей сказал:

Радиатор сильно греется? 

я туда нелазил его трогать, так что не скажу, но жужжит постоянно при включенном ближнем свете

https://i.postimg.cc/66L2Xfpz/photo1716734089.jpg

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано (изменено)

Свет впечатляет

Найти бы ещё чтоб с температурой света был не более 4000(естественный свет) 

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано
28 минут назад, Serega_80 сказал:

Я хренячу 90, больше ссу, потому что я в лесу🤣

90 по лесу не получается, там как то так https://youtu.be/GELs1Cxj-6w

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...