Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите размеры ключей для регулировки клапанов ,хочу заказать на али!!!!!

Опубликовано

глохнет при резком открытии газа на холостом ходу,ходят слухи что у всех так или карб регулировать?

Опубликовано
глохнет при резком открытии газа на холостом ходу,ходят слухи что у всех так или карб регулировать?
Не глохнет. Регулировать.
Опубликовано
В 01.02.2022 в 21:49, mad112 сказал:

Точно не не должно так)). Было так на новом с коробки. Отрегулировал - все прошло. 

Опубликовано
В 31.01.2022 в 11:03, sobol сказал:

подскажите размеры ключей для регулировки клапанов ,хочу заказать на али!!!!!

Скинете ссылку где заказали?

Опубликовано

не понятно ??? 2 ключа Т-образных на 9мм или Г-образные???? какие подходят или какими удобнее регулировать????

Опубликовано

а Г-образные не подойдут???? там вроде и винт держать можно и гайку затянуть!!!

Опубликовано

Для меня вообще самое удобное - это комбинация из накидного ключа и ключа для регулировки спиц. Очень удобно.

klyuch_kombinirovannyy_rozhkovo_nakidnoy_8_mm.thumb.png.226e8fa8cb22b3e5785209ce0cfb5fc9.png

.99f39b89-4f58-11e8-b481-e0cb4ec7932b_99f39b8b-4f58-11e8-b481-e0cb4ec7932b.thumb.jpeg.89532a961082541897f7dae5fde70c58.jpeg

Опубликовано
Это что за новый мотоцикл такой?

https://moskva.x-m.su/mototsikl-racer-rc250-gy8a-ranger-sport
Прикольно. Но там же написано, поставили бигбор, поставили цепь видимо сальниковую и видимо карб с ускорителем. И за это накинули 40 тыр. По мне так нафик :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...