Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё из-за богатой смеси. Когда был 125 132 жиклёра стреляло как с пулемёта
В этом случае да, может смесь догорать но нужен подсос воздуха иначе гореть не станет.
Тут же беднит и стреляет, значит это не то.
На форуме уже экспериментальным путем вывели оптимальный размер рабочего жиклёра 118, всё что больше, работает хуже.

Отправлено с моего moto g(7) plus через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, mlashko сказал:
2 часа назад, Makc19 сказал:
35 135 попробуй, игла - самое первое положение сверху. У меня так. Качество хз сколько, я крутил по звуку мотора.

У него на 125 уже захлёбывается А ты предлагаешь ему поставить 135. Иглу на второе снизу положение нужно поставить со 120 жиклером, может 118. Выстрелы в глушитель они иногда будут Это точно так же и на японских мотоциклах есть с карбюратором

Ну так он иглу поднял.

Опубликовано

Поставил сейчас 50хх и 122 жиклёры посмотрим что будет, хочу купить pwk или pe nibbi 30, если не поможет то тут уже с зажиганием что то, хотя мотор прекрасно работает и на холостых и на ходу, хлопки в глушитель только когда на передаче едешь и газ сбрасываешь как с пулемета. Поплавковую камеру тоже регулировал по уровню.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Antocha2012 сказал:

Поставил сейчас 50хх и 122 жиклёры посмотрим что будет, хочу купить pwk или pe nibbi 30, если не поможет то тут уже с зажиганием что то, хотя мотор прекрасно работает и на холостых и на ходу, хлопки в глушитель только когда на передаче едешь и газ сбрасываешь как с пулемета. Поплавковую камеру тоже регулировал по уровню.

Ну так 50хх )))

Зачем так много? Он и будет у тебя захлебываться.

Изменено пользователем Makc19
Опубликовано
1 час назад, Makc19 сказал:

Ну так 50хх )))

Зачем так много? Он и будет у тебя захлебываться.

До этого 45й стоял, беднило сейчас 50 поставил еще не пробовал жду когда герметик подсохнет.

Опубликовано

Подскажите где лучше лучше запитать + после замка зажигания, тепмературу жижи хочу подключить...

Опубликовано
Подскажите где лучше лучше запитать + после замка зажигания, тепмературу жижи хочу подключить...
Например об бокового габарита, но работать ессно будет только при его включении. У меня всегда вкл
Опубликовано
3 минуты назад, mlashko сказал:
6 минут назад, Makc19 сказал:

Например об бокового габарита, но работать ессно будет только при его включении. У меня всегда вкл

Не плохая идея! Спасибо!

Опубликовано

Посоветуйте nibbi pe 30 пойдет норм на этот мотор? 32 и 34 там уже диаметр под воздухан 55мм не налезет родной.

Опубликовано (изменено)

ну а мне колодки пришли, перед плюс зад, в одном флаконе)

Спойлер

1684501049780.jpg

Изменено пользователем Andrey Sm
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Andrey Sm сказал:

ну а мне колодки пришли, перед плюс зад, в одном флаконе)

Показать контент

1684501049780.jpg

Почему то фото переворачиваются

1684501049615.jpg

Изменено пользователем Andrey Sm
Опубликовано
2 часа назад, Antocha2012 сказал:

Посоветуйте nibbi pe 30 пойдет норм на этот мотор? 32 и 34 там уже диаметр под воздухан 55мм не налезет родной.

PWK лучше вроде.

Опубликовано
4 минуты назад, mlashko сказал:
7 минут назад, Makc19 сказал:
Я в клубе )))
image-20-05-23-09-15.thumb.jpeg.4a8b49e3026f0480ac4c9c90242d1fb8.jpeg

Вырезал. Теперь бы кто ещё эффект рассказал.

Ну как бы с таким выхлопом сложно мотору. Посмотрим. Надо собрать сегодня все.

Опубликовано
6 минут назад, mlashko сказал:
8 минут назад, Makc19 сказал:
Я в клубе )))
image-20-05-23-09-15.thumb.jpeg.4a8b49e3026f0480ac4c9c90242d1fb8.jpeg

Вырезал. Теперь бы кто ещё эффект рассказал.

Эффекта по сути не будет))))) То есть он несомненно будет какой то, но ты вряд ли его почувствуешь.)

Опубликовано
Эффекта по сути не будет))))) То есть он несомненно будет какой то, но ты вряд ли его почувствуешь.)
Вот у меня такое же ощущение. Иначе бы уже ктонить написал: вырезал внутреннее колено и езжу 150 по жпс
Опубликовано
Только что, mlashko сказал:
2 минуты назад, Alex1974 сказал:

Вот у меня такое же ощущение. Иначе бы уже ктонить написал: вырезал внутреннее колено и езжу 150 по жпс

Я этой зимой вырезал внутренюю трубу из своего. Но я еще распилил каналы, убрал все ступеньки на впуске-выпуске. От всех этих действий эффект есть- он просто стал на всех оборотах лучше тянуть. Может быть сейчас можно карб побольше поставить, но я не буду. У меня нет необходимости "выжать из двига максимум"))))

Опубликовано
Я этой зимой вырезал внутренюю трубу из своего. Но я еще распилил каналы, убрал все ступеньки на впуске-выпуске. От всех этих действий эффект есть- он просто стал на всех оборотах лучше тянуть. Может быть сейчас можно карб побольше поставить, но я не буду. У меня нет необходимости "выжать из двига максимум"))))
Я правильно понял что 150 по жпс не едет? И даже 130 не едет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...